Мурашки по телу во время секса - у кого-нибудь было такое?
Они "набегают" типа волнами по всему телу. Кто-нибудь может объяснить почему так?... Сам процесс мне очень нравится, но оргазм с мужчинами пока не получаю, только сама.
ну по описанию оргазм,автор тебе 13 лет?
это кровообращение в конечностях улучшается , предвестник оргазма
Сообщение было удалено
это ненормально.К врачу!!!!
3 - лодошки чтоль чешутся?)))) при сексе автор мноого всего бывает, все зависит от того насколько развита ваша чувственность, и все - норма!
у меня при анальном сексе мурахи бегут
Сообщение было удалено
какахи, может?
Сообщение было удалено
сифилис знаю , гонорею знаю...мурахи ?не знаю )
Мурашки? Скорее мондавошки!
мдааааааа...Вы бы еще спросили, почему дыхание и пульс учащаются. Мурашки как и расширенные зрачки - признак возбуждения...тц-тц-тц
Сообщение было удалено
=) это ж хорошо=Р значит все-таки любишь секс...
это от возбуждения,ну что за вопросы))))
просто раньше не было такого, и это только в позе он сзадию
Сообщение было удалено
классная поза=)аж тоже захотелось в такой позе...наверное предвестник оргазма=Р круто же?! подпись:лысый
Сообщение было удалено
ну что еще могу сказать,продолжай балдеть=D...
Сообщение было удалено
а попа у тебя не чешется=D када он сзади?
Сообщение было удалено
а настя-натуральная мордастя...кстати,это значит что тебя скоро ждет брак и будут 3 чудо ребенка...а еще это значит,что эта поза для тебя лучшая по сравнению с остальными=Р раз балдеешь...
Сообщение было удалено
конечно идиот,а ты-тупица=Р и этим все сказано!
Сообщение было удалено
и вообще никакой я не идиот,а мальчишка всего лишь с грязным пузом=)
Сообщение было удалено
=D
Детский сад тут пишет...
нда, ничего существенного не сказали...
почитала тут одну статью, может кому полезна окажется...
Явление возникновения мурашек, часто называют ╚гусиной кожей╩.
щущения, возникающие при ╚гусиной коже╩, могут быть описаны словами: ╚побежали мурашки по коже╩, либо "зашевелились на голове волосы".
Данный рефлекс называется пиломоторным рефлексом. Сензитивные периферические нервы, берущие свое начало прямо в спинном мозгу, стимулируются и, за счет этого, возбуждаются вегетативные периферические нервные окончания, отвечающие за сокращение гладкой мускулатуры, относящейся к волосяным фолликулам. При сокращении мышц фолликулов, происходит поднятие волосков (пилоэрекция).
у меня оказывается пилоэрекция...)))
Люди испытывают воздействие пиломоторного рефлекса не только при страхе или холоде, но и при возникновении сильных эмоций, вызванных, к примеру, звуками красивой музыки, либо скрежетом металла по стеклу, сексуальным возбуждением, чувством наслаждения или удовлетворения. В таких случаях, мурашки исчезают вместе с исчезновением причины, вызвавшей их.
Сообщение было удалено
тебе же доктор сказал- к врачу!!!!
у меня тоже бывает. но чаще в предверии секса, когда муж начинает целовать за ухом , шею, ммм... мурашки по телу и потемненее в глазах.
так что автор,это норм-о)
Сообщение было удалено
боже какой идиот.
Иногда бывает. Ничего особого не значит. Ну это, как бы сказать...ну бывает же, становится жарко, вспотеешь, ну тут и мурашки... Ну да, кровь разгоняется просто.
Сообщение было удалено
это ты что жуешь постоянно?
Обратитесь к врачу! Или вызовите неотложку на дом...
не лпблю мурашки по спине. Я оч люблю когда спинку чухают и мне муж во время секаса так один раз по спине кончиками пальцев начал водить. Мурашки понабежали, а я на него рявкнула. Отвлекает от ощущений снизу. В топку мурашек
Сообщение было удалено
По народному поверью:"Мурашки во время секса-к оргазму":)
Сообщение было удалено
как раз то совсем и не идиот=)
Сообщение было удалено
кровь говорите разгоняется.а вы сами не разгоняетесь=)?
Автор, у меня подруга была, так у нее еще до секса мурашки по телу были от нетерпения, потом так кончала, что кровать ломалась. Кароче попросите своего МЧ подольше не кончать - потом на небесах будете...)))
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
суперр=)
у меня во время секса ощущение словно песле прокачки пресса.А главное я всегда заканчиваю.Как говорил Арнольд.
Мурашки во время секса это конечно хорошо, но не с каждым партнёром это можно испытать.))
Сообщение было удалено
У меня тоже такое же, но я в этот момент нахожусь на эмоциях от своего мужа! Это видимо от перевозбуждения!!!!
Сообщение было удалено
золотые слова )
Привет всем,может мне кто что подскажет, с мальчиком встречаюсь пол года,дотронется просто до меня,до руки,до животика и .д. адские мурашки по коже , что это?
Это гмо
сЛОЖИЛОСЬ мнение что здесь столько негатива написали завистливые "мужики" которым самим 13 лет дебилам.
Автор темы это результат от удовольствия.
Понимаю автора. После секса появились «мурашки» в области затылка. Бегают безпрерывно. Раньше таког не было. И тоже наплывами. И скажу честно, это не сильно приятно, скорее настораживает🙄