Подскажите пожалуйста, мне 20 лет секса не было, сейчас уже и морально готова и вполне достойный кандидат появился. Очень боюсь забеременеть, список вариантов таблеток очень большой, что выбрать, чтобы на 100 процентов исключить вероятность беременности??
а у врача слабо на консультации побывать?
Начинать лучше с презервативов! А таблетки принимать только если постоянный партнер и секс регулярный. Резиночка идеальна для первого раза!
попробуй бенатекс свечи очень хорошие.
ОК пей когда жить вместе будете, их назначает ТОЛЬКО ВРАЧ ГИНЕКОЛОГ_ЭНДОКРИНОЛОГ!!!
И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВСЕХ АНАЛИЗОВ!
иначе очень серьезные побочные эффекты.
Пока вместе не живете, секс нерегулярный, смысла в этих таблетках нет. Побереги пока здоровье.
Пользуйтесь презервативами.
Сообщение было удалено
не надежно
Сообщение было удалено
Ярина или Лагест.
Сообщение было удалено
И ебитес-ь сколько хотите
Презерватив - чтобы избежать возможность подхватить ЗППП от достойного кандидата.... Автор, помимо беременностей секс можно приноситься в жизнь и др. нюансы
Презервативы!Лучше Contex или VIZIT!Ни разу не подводили
Сообщение было удалено
да, а потом появится тема - не могу забеременеть после отмены ОК
для вас сейчас самое лучшее, что можно придумать - это презерватив, станут ваши отношения постоянными, там посмотрите по ситуации и сходите к врачу, чтобы подобрать себе оптимальную форму контрацепции.
Если ваш достойный кандидат будет от презервативов отказываться, то шлите на х** смело. Имхо
спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
Ерунда после окончания приема залетают толь так.
Сообщение было удалено
Не ерунда, проблемы могут быть...
Сообщение было удалено
Секс с презервативом исключает благоприятное воздействие спермы на женский организм.
Презервативы хорошая контрацепция защищает на 90%.
От заболеваний не что не поможет учитывая оральный секс.
Таблетки надо принимать с мозгами но эффект очень хороший,
по поводу проблем естественно сначала к гинекологу.
По поводу залета скажу так врачи рекомендуют принимать таблетки в качестве профилактики, а также при отсутствии зачатия в продолжительный промежуток времени.
(Очень много общался с гинекологами)
Но естественно сначала к врачу а потом делать выводы что лучше.
Сообщение было удалено
Естественно таблетки я являются противозачаточными.
Начинать лучше с презервативов! А таблетки принимать только если постоянный партнер и секс регулярный. Резиночка идеальна для первого раза!
)))) Ага и если мч неопытный и своей смазки будет маловато то они с легкостью лопнут!!! И ваш первый секас будет скорее всего и залетным)))
Сообщение было удалено
Это из серии "д.ураки е.б.утся насмерть". Если уж настолько все запущено, можно спец. смазку купить, но только ни в коем случае не пользоваться вазелином, разными кремами для рук и прочих частей тела, маслом.
Сообщение было удалено
Ну зачем же на сухую? Побольше предварительных ласк + тюбик смазки или слюна исключат возможность подобных ужасов. :)
Сообщение было удалено
А на сухую в первый раз интереснее.
Сообщение было удалено
После ОК как раз вырастают шансы на рождение близнецов. А отсутствие беременности валить на ОК, это все равно что оправдывать *** телегонией
По поводу Оральных контрацептивов (ОК) скажу так я сам искал метод их обхода - чтоб девчонка залетела.
Ничего не получилось. Их просто нет. А родила она сама когда захотела ребенка.
Только прикол в том, что не все ОК подходят именно для Вас.
К гинекологу.
А про Ярину и Логест у моей девчонки косяков не было.
Вот долбанутая ***.
Сообщение было удалено
ну, в качестве профилактики может ок назначить ну очень дремучий врач, а что до отсутствия зачатия, то такое лечение идёт только по показаниям, а не только потому, что не происходит зачатие
призервативы
Только не презервативы. Ваш партнер опыт имеет? Помню,давно это было, так мы друг у друга первые были, с 3 раза получилось, с презервативом. А потом я узнала, что с резиной намного больней лишаться девственности.
Сообщение было удалено
во ду ра то..автор презерватив!
Приятно познакомиться, а то думала, как к Вам обратиться. ДУРА!
Сообщение было удалено
А мне нравится ответ содержательный с подходом к делу прям читаешь и не поймешь что ето за лекарство такое.
Сообщение было удалено
Скорее всего презервативами предохранялась. Ну ничего аборт поможет.
Сообщение было удалено
Чо вы везде об этом пишите, на каждой ветке?? Ни у кого такого не было, у одной вас только с презиком в первый раз больно.
В первый раз всегда больно, даже и без презика! а вам мч на ушки лапшичку повесил про большую боль, лишь бы дала без резины!
Сообщение было удалено
Возьмите стирательную резинку и проведите с небольшим нажимом по руке и представте что будет происходить ТАМ!
В конце концов начинать процесс вскрытия можно и без резинки, а потом, ее надеть.
Правда тут надо быть осторожнее, если МЧ неопытный и у него в первый раз - он может кончить в процессе вскрытия едва всунув...
Поэтому это ответственное дело лучше доверить опытному мч (необязательно по любви) или врачу. А мч можно сказать что у вас целки может и не было от рождения (такое бывает довольно часто).
Сообщение было удалено
За что купил за то продал.
Если заметили после каждой строчки есть такая надпись - сначала к врачу а потом делать выводы.
Сообщение было удалено
Прикольно срывать целку презервативом. Романтика.
Сообщение было удалено
Ты это о ком??????
Сообщение было удалено
а что такого? зато потом голова не болит: беременна не беременна и т. д. Для первого раза презервативы это наилучший выход (личный опыт)
Сообщение было удалено
У меня нет слов.
Сообщение было удалено
Подготавливать девушку к соитию нужно лучше! Чтоб она влажной была там! А не совать ей через секунду, после того как встанет)))) Кто и неопытный так это вы сам, такие вещи пишите, рассчитанные на молодняк лет 18-ти)))
Сообщение было удалено
Вообще то кому больше 18 лет и имеется опыт такие вопросы не задает...
И вот как раз молодняк про подготовку и забывает...
И вообще что вы на меня то набросились?
Сообщение было удалено
))))))Насмешили, если бы все "совали через секунду после того как встал" то женщины в большинстве своем даже юбки бы задирать неуспевали))))
Сообщение было удалено
У нас такие врачи, что иногда проще поинтересоваться в интернете, конечно у адекватных, а не таких, как Вы.
ну раз уж тут все со своими советами лезут, даже бредовыми и я тогда насоветую )
И так... ласкаете друг друга, расслабляетесь (можно грамм 50 вина выпить, чтоб расслабиться, только не больше!), занимаетесь сексом осторожно и аккуратно, ну это уж в силу возможностей и способностей достойного парня. Без презерватива! Кончает он в вас или не в вас не так уж важно - тут как хотите. Но есть важный момент - выбрать "безопасный день" что это такое и как его определить почитайте в инете. А потом, сразу после секса желательно (но не позднее чем через 48 часов) бегите в аптеку и покупайте "постинор". принимайте его строго следуя инструкции. Там содержится ударная доза гормонов и если вы несмотря на безопасный день все-таки залетите, то беременность так и не начнется.
Но важно! это экстренная контрацепция и применять можно не чаще раза в год. для первого раза чтоб без презиков вполне может подойти, а потом только презервативы!
Сообщение было удалено
Зачем предохранятся, парень достойный. Залетит женится.
Конечно, первый раз хотя бы, надо без презика попробовать, справочку принесет пусть и вперед:)
КАКАЯ СПРАВКА?????
Зае-бешся здавать анализы. Хотя если купить.
Сообщение было удалено
Впринципе то же дельный совет)))
Постинор это препарат времен мамонтов. В аптеках есть современные препараты с более щадящим действием на организм. И не забывайте: их эффективность ниже, чем у ОК