На пятый день после полового акта у меня пошла кровь из влагалища, но это не месячные, что это может быть? Может ли это быть беременность?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , мне 17 лет два дня назад был первый половой акт , потом на утро я сходила в туалет по " большому " и при напряжении мышц у меня пошла кровь из влагалища и потом её в этот день уже не было , на следующий день , вечером у меня пошла кровь с влагалища я заметила её на нижнем белье , болей никаких не было .В этот же день когда я подмывалась я засунула один палец во влагалище и у меня снова пошла кровь , я помыла там всё и кровь прошла , в данный момент она не идёт . Подскажите пожалуйста что делать , может кто сталкивался с этим , к врачу нету времени сходить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , мне 17 лет два дня назад был первый половой акт , потом на утро я сходила в туалет по " большому " и при напряжении мышц у меня пошла кровь из влагалища и потом её в этот день уже не было , на следующий день , вечером у меня пошла кровь с влагалища я заметила её на нижнем белье , болей никаких не было .В этот же день когда я подмывалась я засунула один палец во влагалище и у меня снова пошла кровь , я помыла там всё и кровь прошла , в данный момент она не идёт . Подскажите пожалуйста что делать , может кто сталкивался с этим , к врачу нету времени сходить
Здравствуйте. Мы занимались с парнем не полным контактом, ну в смысле до конца он не входил. После этого у когда я ппишла домой у мегя было немного крови потом я засунула палец там была кровь но нечего кроме клитора не болит м нут через 10 15 кровь перестала идти. Она шла не очень много. Могла ли я решится девственности и как жто узнать я очень боюсь! Заранее спасибо
Привет. Скажите мне 18 лет месячных нет уже 20 дней вчера вечером пошла кровь а утром все закончилась скажите что это ???
мы с парнем сексом не занимались , он засунул один палец в лагалище , потом после это го мы.закончели у меня опухла пиз**, я испугалась а потом пошла кровь , крови было.мало что это значит!!!
Я занималась сексом со своим партнером я была девственницей после первого акта делали 2 раза. Сегодня мы занимались любовью и он очень глубоко засунул. Сейчас у меня идёт аллая кровь подскажите это нормально?!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже кровь идёт это страшно чёт чёт
добрый день! я бы хотела сказать не стоит так сильно переживать по этому поводу, у меня была такая же ситуация, мы с молодым человеком занимались сексом, после чего мы обнаружили кровь, как вы думаете, я тоже была в панике, не знала что и думать, решилась сходить к гинекологу, сходила, мои опасения были напрасны, врач сказал что кровь бывает ещё в случаях, если у вас был страстный секс, что и у меня оказалось) конечно, лучше сходите к врачу, и не слушайте поставленные вам диагнозы здешних советчиков)
И как долго у вас проходила эта кровь?
Я тоже не знаю У меня уров идет и я боюс не беремена ли я Мне15
добрый день! я бы хотела сказать не стоит так сильно переживать по этому поводу, у меня была такая же ситуация, мы с молодым человеком занимались сексом, после чего мы обнаружили кровь, как вы думаете, я тоже была в панике, не знала что и думать, решилась сходить к гинекологу, сходила, мои опасения были напрасны, врач сказал что кровь бывает ещё в случаях, если у вас был страстный секс, что и у меня оказалось) конечно, лучше сходите к врачу, и не слушайте поставленные вам диагнозы здешних советчиков)
У вас немного колол них живота на след. день?
Это нормально