На пятый день после полового акта у меня пошла кровь из влагалища, но это не месячные, что это может быть? Может ли это быть беременность?
с беременностью по-моему никак не связано)
сходите к доктору.
однозначно.
Климакс так начинается. Сначала льет, потом все, кипец.
Это может быть эрозия или лопнувшая киста, а может просто кровотечение - попейте крапиву.
К доктору сама, пока не увезли.
возможно партнер покалечил вас изнутри, скорую бы надо вызвать..
Возможно маточное кровотечение при гормональном сбое
боже, вас сейчас понапугают здесь - не портьте себе нервы - к врачу верняк
Диагноз-может поставить только врач, если не хотите чтобы Вас увезли на скорой в больницу и вырезали матку,то срочно обратитьв ближайшую женскую консультацию
У меня был полип в шейке матки, он кровил после полового акта. Но врачу показаться надо, часто бывает, думаешь на одно, а выходит совершенно другое. Так что смело к доктору и все будет хорошо!
Во время овуляции пару дней может выделяться немного крови, это нормально. Но только немного.
скорее всего, гормональный сбой
помню как я перепугалась! ни о чем думать не могла, была в гениколога - все хорошо. просто гормонильний сбой:) но твердо скажу: то не так, нужно найти хорошего специалиста и проконсультироваться, полечить .. а не фантазировать и придумывать .. или еще хуже запустить к чему худшему ..
Если кровь во время или после полового акта, то это часто, так называемые, контактные кровотечения, связанные в основном с эррозией! В вашем же случае, кровь пошла аж на 5 день после! В таких ситуациях, нужно к врачу бегом, а не в и-нете сидеть! Будьте здоровы!
Кровотечение может быть связано и с внематочной беременностью, так что к врачу надо, а не на форуме советов просить.
Сообщение было удалено
не смешно.
А автору:сходите к гинекологу,срочно!!!Чтобы тут не писали-гинеколог!!!
То есть это опасно?
Просто я боюсь что уже лишилась девственности....
просто я с парнем занималась мастурбацией...
вроде крови не было вообще...
но потом я заметила немного крови..думала что лишина,но месячные пришли во время без задержки...
я девственница?
полгода не было секса,с парнем начали заниматься и не получилось,такое ощущение как будто девственная плёва восстановилась,после этого случия меня начало тошнит тошнило 3 дня болел низ живота и спина,потом через неделю решили попробывать еще раз и тогда все получилось но было больно и на след.день пошла кровь,но это не месячные,что это может быть??
Здравствуйте. Я встречаюсь с парнем год. Раньше жили в одном гоолде сейчас в разных за 140км друг от друга. Видимся как получится. Тут у меня выходные и я приехала к нему на все 5 выходных дней. Вчера в обед мы с ним занимались сексом и чувствовались достаточно хорошо ощутимые боли (парню об этом не говорила) вечером когда я пошла в душ у меня пошла кровь. Немножко. Думала что месячные но нет. Утром проснулась все чисто. Что это может быть???? (У меня киста правого яичника)
Из влагалище идет кровь хотя матка и оба яичника удалены ? Что делать
Утром в душе обнаружила что идеть кровь с влагалища, вечером был половой акт но и во время него было не много. Что это может быть?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня такая проблема, была романтическая обстановка и мы с парнем разделась до нижнего белья и были на столько возбуждены, что он залез на меня и упирался мне во влагалище через трусики, но при этом не входил ( по край не мере я не почувствовала его в себе и он говорит не входил ) после этого, примерно через часик начал болеть низ живота и пошла кровь, что это может быть? Я немного в панике (((...Подскажите пожалуйста... Заранее спасибо !
Стоит ли паниковать ??? Что делать ???
Сообщение было удалено
Не стоит волноваться, просто вы перевозбудились, мышцы живота (скорее матки) не нашли отклика и сами себя так скажем "разгружают".
Добрый день!!!! У меня кровит влагалище после нагрузки! Быстро шла- кровит, ребенка поносила кровит, у плиты пару часов постояла - кровит, сексом позанимались- кровит, и при этом жутком болит копчик с пояснице. Кесарево было 6.08.13 кровит по разному: коричневые, водянистые и на месячные не похожи, (трубы пересечены, беременность исключаю) тогда, что это??? За ранее спасибо!!!
подскажите пожалуйста,может кто сталкивался!девственница,пошла кровь,вроде не месячные,что может быть?болей никаких нет
Сообщение было удалено
Не пугайте девушку.Возможно у нее просто дисфункция яичников .При дисфункции тоже в любое время до месячных могут выделятся кровяные выделения .
офигеть.лучше к врачу сходите а то тут вас уже хоронить собираются)
У меня идет кровь из влагалища, но бл*ть я МИХАИЛ
здравствуйте,мы с моей девушкой занимались сексом и я кончил в нее,на следующий день у нее начались кровянистые выделения,в очень маленьких размерах,по капле в день,она мне об этом не говорила,но сегодня прошло уже 10 дней и кровь все то выделяется,что это может быть?
Небыло полового акта вообще! Как проезд и есть небольшие боли, внизу живота спазмы, но месячные ещё не скоро! Объясните?!
Всем привет.Я не девственница,полового акта не было уже давно,месячные тоже прошли недели 2 назад.Сегодня обнаружила темные выделения.Что это может быть? Помогите,пожалуйста :с
Сообщение было удалено
Здраствуйте ,меня зовут Кристина)мне 13 лет ))у меня йдет кровь из полового органа но у меня ище не било месячних и не похоже ето на них потомучто нету много крови скажите доктор может ето первая менструация?а когда мне ждать полного менструального цикла??
Сообщение было удалено
Простите что свое Имя не написала меня зовут Мария Здраствуйте я вчера была у парня в гостях.он мастурбировал Киску 1 пальцем потом у меня пошла кровь он испугался сказал мы переборщили но это не месячные Крови много было потом у меня заболел живот он сказал что я сдерживалась во время сдержания может быть такое? Что я хотела кончить но сдержалась и перенапригалась но у нас с нмм пологового акта не было.Мы с ним просто хорошие друзья со Школы.
Всем привет.. Я на 15 неделе беременности и был половой акт с мужем после этого у меня пошла кровь, но не сильно немного помазала и все !!! Я очень переживают что с ребёнком ((( подскажите пожалуйста, что это может быть ? Я ребёнку не навредила ????
Я лежала в больнице и мне делали капельницы ,после капельницы у меня шла кровь немного,а потом стали больше идти как реальные месячные что это?помогите я очень волнуюсь...
Я лишилась девственности,кровь была и идет уже второй день.это нормально?но ничего не болит
Здравствуйте! Меня зовут Катя .
Мне 16 лет . и у меня вот что произошло. Я 23 февраля приехала к своему парню ,мы оба девственники .
Сексом никаким мы не занимались ,т к я не собираюсь это делать в 16 ,а ему 15 .
Вообщем прошли сутки и сегодня я обнаружила совсем чуть-чуть кровь .
И я не знаю ,что делать ,как быть ?
У меня были эти дни на его др в этом месяце,могут ли они в конце месяца начаться снова?
Здравствуй,мне 17,проникнила пальцем во влагалище,сама девственница ,задержка месячных в неделю , после проникновения на пальце была коричневая мазня ,вскоре минут через 5 пошла кровь,крови много,идёт уже 2 сутки , могла ли я лишится девственности таким образом ,помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Мне 14. У меня пошла кроь из вагины. Месячные прошли неделю назад. Сейчас идут кровянистые,они то уходят,то приходят,половых актов не было
После того как парень засунул мне два пальца во влагалище примерно см на 3 и всовывал туда обратно
На след день у меня начала выделяться какая то коричневая кровь
Мог ли он порвать мне плеву?
Что делать если месячные кончились,но кровь продолжает идти в не больших количествах?Это продолжается почти месяц.И вместе с этой кровью выходят какие-то куски не понятно чего.Секса небыло больше месяца.Из-за чего это происходит?
добрый день! я бы хотела сказать не стоит так сильно переживать по этому поводу, у меня была такая же ситуация, мы с молодым человеком занимались сексом, после чего мы обнаружили кровь, как вы думаете, я тоже была в панике, не знала что и думать, решилась сходить к гинекологу, сходила, мои опасения были напрасны, врач сказал что кровь бывает ещё в случаях, если у вас был страстный секс, что и у меня оказалось) конечно, лучше сходите к врачу, и не слушайте поставленные вам диагнозы здешних советчиков)
Здравствуйте! Можете помочь мне? Нужен ваш ответ хотя бы примерный, у опытных девушек. Дело в том что у меня секса очень давно не было, 1год и 2-3месяцев назад было примерно, так месяцючнве у меня нормально шли, в этом месяце в ноябре в начале должны были месяцючнве так они не пришли. И я как заметила что при возбуждение уже третий раз мажет кровью, потом после возбуждения они останавливаются, причина какая может быть? Надеюсь не очень серьёзная? Может быть это из за того что у меня небыли близости ни секс уже давно? Дело в том что и раньше 2глда назад у меня не было близости ни с кем большой перед месяцев, но такого не было ни когда . Прошу вашего ответа и совета жду. Заране спасибо
Я девствиница и мастурбировала дома и засовыла пальцы в вагину и у меня потом пошла кровь и болел живот в нижней части живота