Гость
Статьи
Где 7 половых …

Где 7 половых партнеров,там и все 70..

4 года веду половую жизнь. Было 7 партнеров за все это время. Со всеми,кроме одного я встречалась,тот был так на одну ночь...И вот со всеми с кем я встречалась, думаю ну все это на всю жизнь,мой …

неважно...
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вот блииин... 50...60...100... а что, свобода только в трахе? чем больше мужиков через твою постель прошло, тем ты свободнее? вот не знала даже... вот ведь дура-то была! Спасибо ветка эта со шлюшками глаза на правду открыла )))

хотя наверно вы в чем-то правы... еще энгельс сформулировал закон перехода количества в качество...

да ну ваш качественный секс. пусть лучше будет не шибко качественный, но с любимым. и ребенка растить любимого и желанного во время такого некачественного секса зачатого. а вы трахайтесь побольше, оттачивайте мастерство. может кто-то из "четвертых" это и оценит, предохраняйтесь только

неважно...

Сообщение было удалено

)))а я никогда не думаю,что всё,это на всю жизнь))))

и меняю их, как перчатки)))

потому,что,если мужикам так можно,почему девушкам нельзя??))

и вообще,природа не предполагает моногамности в отношениях,а значит получается отношения с одним человеком или браки против природы)),а если честно,я просто еще не встретила человека,в которого могла бы сильно влюбиться)).

симпатии есть,а вот так,чтобы прямо с головой...))) какая-то я не влюбчивая,может потому,что внимания ко мне слишком много??))))

Лина
Гость

Сообщение было удалено

А почему некачественного? Я в браке 8 лет, за это время он настолько изучил мое тело, что у нас просто не бывает некачественного секса. То есть не бывает секса без оргазма, причем мы занимаемся им почти каждую ночь. Я по другому не представляю, например, секс с другим мужчиной. Он не знает как мне приятно, как я люблю. Меня будет все раздражать, и в итоге всего скорей никакого оргазма не будет. Моя подруга не замужем, у нее было много мужчин, но она редко испытывает оргазм. А те с которыми были оргазмы все женатые и больше встречь не хотят... так что не считаю что количество мужчин переходит в качественный секс.

Э..
Дима

Сообщение было удалено

)))

Фиг его знает, я наверное уже со счета бы сбилась)100..Это ж их набрать где-то надо..Объявления наверное давали)))

Э..
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Про можно-нельзя согласна, всегда удивлялась, почему если мужик имел 35-ть различных, то он классный, а женщина-ш..а!

Про перчатки-когда гуляла, тоже за количество была.. Но фиг знает..не 100 человек через постель же пропускать..Это перебор все-таки. И для мужика тоже.

Palomnic

Чтобы найти для себя правильную женщину/мужчину нужно вовлечься во многие многие романтические отношения.

Количество сексуальных партнеров каждый определяет сам для себя это свобода каждого. Если для кого-то 2 это много это его свобода, для кого-то 100 не достаточно это ее свобода. Главное чтобы в конечном итоге человек поднялся над сексом,и стал любящим, а не застрял в нем до 70 и продолжал бегать за женщинами/мужчинами. Чтобы женщины надоели они должны быть.

ДЕВЧУШКА
неважно...

Сообщение было удалено

А КАК ЖЕ БОЛЯЧКИ И УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ??????НАЙДИ В СЕБЕ ПРИЧИНУ ЧТО ОТ ТЕБЯ ВСЕ УХОДЯТ МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!! МЕНЬШЕ СПИ СО ВСЕМИ!!!!!!!!!!!!!

Арич

У моей жены когда мы были в браке, за 13 лет было 20 сексуальных партнеров с которыми она поддерживала длительные половые связи, от 3 месяцев до 5 лет. Были случаи, что я совершал с ней половые акты после её партнеров.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: