Гость
Статьи
А у вас бывал секс без …

А у вас бывал секс без презерватива с мало знакомым мужчиной(женщиной)?

И закончилось ли это для вас чем либо? А если было не жалеете об этом оглядываясь в прошлое! Давайте делиться!

Квакса
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Илья

Был, теперь жалею. Через месяц пойду на вич и герпес проверяться...

Илья

Мне просто девушка сказала - в презервативе не дам(((

Илья

Сообщение было удалено

а без презерватива дала??))))

..и вич,и герпес??)))))

Да никогда.

вович
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

какая ты страшненькая(( перегрелась что-ли?)

вович

Сообщение было удалено

да лан страшненькая(( это после египта фотка,и вообще,я по соляриям и теплым странам балдею))

всем нравлюсь в таком виде))))

а тебе белёсенькие нравятся,да??))

Гость

был. Познакомился с девушкой по интернет для интимных встрея без обязательсв. Она сразу сказала что без презерватива любит и я у нее 7. Я в нее сразу влюбился. И решил женится на ней хоть у нее даже мысли такой небыло. Все предыдущие парни у нее были крайне сомнитильные но я решил в радости и горе и в болезни всю жинь быть с ней. Результат: она моя безумно любимая жена и абсалютно здоровая. И сына она мне родила. Перед тем как забеременить проверяли,как у девственецы все чисто. Я считаю меня бог наградил дав мне ее

Гость

после таких рассказов в жизни не подпущу к себе парня без справки... мало ли что у него там в прошлом было..

Гость

Было дело, сейчас сама не понимаю, как я могла себе позволить такую неосторожность, хотя презервативы у меня всегда дома валялись, но страсть, страстный секс, на первом свидании с мужчиной с работы.. Ничего так поразвлекались. Без последствий, если не считать последствием трату приличных денег, чтобы устроить пьянку жаждущим веселья родственникам:)) Сейчас вот вспоминаем, и понять не можем - то ли мозги отключились на почве повышенного либида, то ли что.. его аргумент "ой да ладно тебе, я же видел, ты девушка приличная.. ".

Рупрeхт
В танке

Сообщение было удалено

Нет. ПА опаснее.

Рупрeхт
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Пёздами терлись?

Илья
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Пока мне это не известно...)) Мужчинам Вич тяжелей подхватить чем женщинам, по этому даже если у нее там что то было, не факт что я заразился)))

Кстати крайне редко использую презерватив, никогда не понимал кайф в презике. Нет тех ощущений при сближении , когда аж крышу сносит. В презике остается лишь голая механика. Удовольствия никакого. Единственное надо иметь постоянного любимого партнера, с которым в случае чего разделишь все радости и горести

Гость
Квакса

Сообщение было удалено

У меня и с сильно знакомыми никогда секса без презерватива не было. У меня вообще ни единого полового акта без контрацепции не случалось. Панически боюсь залететь.

Да я бы и со знакомыми не советовала:)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гражданка Бл..дь, ты чё тут разоралась? ну бл.. дь ты, бл..дь, нравится тебе это или нет. чего тебя это так разозолило? саму себя не готова принимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Конечно нет! У меня, слава Богу, мозги на месте!

ЮЛЯ

Бывал, без презерватива. От беременности спасло то что кончил не в меня. Потом встречались год, предохранялись все тем же "дедовским" способом, я доверяла ему как самой себе. Но однажды он нас все таки подвел, я забеременела. Через месяц он стал моим мужем, нисколько не жалею. У нас прекрасная дочка, ей уже 7 лет. А мы все так же любим друг друга, после родов поставили спиральку. Но все же с высоты уже прожитых лет я теперь другого мнения, сейчас я ни за что бы не стала с малознакомым, да еще без презерватива...У меня есть мой любимый и больше мне никого не надо, а он терпеть не может эту резину, говорит как никакого кайфа

ЮЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

был. Познакомился с девушкой по интернет для интимных встрея без обязательсв. Она сразу сказала что без презерватива любит и я у нее 7. Я в нее сразу влюбился. И решил женится на ней хоть у нее даже мысли такой небыло. Все предыдущие парни у нее были крайне сомнитильные но я решил в радости и горе и в болезни всю жинь быть с ней. Результат: она моя безумно любимая жена и абсалютно здоровая. И сына она мне родила. Перед тем как забеременить проверяли,как у девственецы все чисто. Я считаю меня бог наградил дав мне ее

Наши истории похожи, нам просто повезло, а ведь могло все закончиться иначе. Из всех этих ответов на форуме можно сделать вывод - что это как в русской рулетке, кому то везет, а кому то нет...

да это я

идет подсчет бл.я.д.ей

да это я

Сообщение было удалено

всех пересчитал-то??)))

а то не сбейся смотри!!))))

Гость

..бл..дь какие все святые!!

..и у меня был секс без презерватива,второй раз в жизни партнера видела.. закончилось свадьбой

Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Зря!

Или - просто нечего рассказывать?

:-)

В танке

Сообщение было удалено

Точно.

Вот вечный антагонизм..

И хочется, и колется.

Мужику приятней- без, а мозг орет - ОФИГЕЛ? да и в абортарий девушку сопровождать как-то не комильфо....

Но с малознакомой - не стал бы.

Гость

Сообщение было удалено

Правильно!

Илья

Кстати тут в инете нашел такую штуку - экспресс тест на Вич называется)) Результат известен уже через 20 минут. Бывает орального применения за 600 руб, это мазок изо рта брать надо. А есть по капле крови, стоит всего 300 руб, в комплект входит 2 теста. Надо будет 300 рублевый прикупить и перед сексом вдвоем с девушкой проверяться, что бы не было обидно.

Дося

был.Закончилось все не лучшим образом

Бывал,и с девкой бывал,и с вибратором-все без него,рООдного:)

Последствия-шмаследствия...не было

ксюша

да был и много раз но с одним закончилось отношениями мы 5 лет уже вместе

Рупрeхт
В танке

Сообщение было удалено

Приземленная ты субстанция, я вот тащился просто от того что девку ипу. И по фигу, что в презике.

гость

был. закончилось:

1) впч высокого онкогенного риска

2) хламидии

3) уреаплазмоз

4) гарданерелез

5) микаплазмоз

и все от одного чувака. я все недоумевала-чувак один,а болезней 5

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

То есть ощущений никаких,а просто гордость за себя,такого мачо?

Рупрeхт

Почему никаких - каких. И не гордость, а кайф от созерцания процесса.

Рупрехт прям романтик:) Какая неожиданность:)

Агнесс Вайн
Рупрeхт

Сообщение было удалено

а сейчас уже не тащишься? )))

заржавело уже там ;)

Марья

был, и вроде не с мало знакомым. Итог: трихомониаз +хламидиоз. Лчение, вроде все в норме. Потом еще с разными мужчинами бывало, человек 10, наверное, потом вышла замуж. С мужем оказались разные инфекции - у меня трихомониаз и уреплазмоз, у него хламидиоз. Долго лечили. эпизодически всплывало. Вылечили в 2006 году. После этого, кроме мужа были еще 2 любовника, один из ни случайный, на 2 раза - слава богу, ничего не подцепила. С другим пару лет встречались. Все чисто.

Марья

хотя сейчас думаю: как я мола быть такой беспечной? Но берменностей не случилось. А инфекции возникли через полгода секса с первым мужчиной. Муж к лечению относился спокойно. Решили, что мало ли что было, сейчас уже все общее.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Так обычно фригидные девушки говорят.Кайф от того,что я такая желанная)))

гость

был, закончилось все ВПЧ, горниреллой. обычный мазок не показывает ВПЧ, а он есть у 80 процентов мужчин. так что советую всем провериться. ВПЧ вызывает рак шейки матки.

Букин
Гость

Сообщение было удалено

Вымерли как мамонты)))))

Ну и рассмешили...

Как же тогда люди раньше без презиков жили?

Просто нечего заглядываться на всяких наркоманов и алкашей, а так же соблюдать элементарную гигиену (мойте перед и зад, а так же до и после))))

Букин
Рупрeхт

Сообщение было удалено

В таком случае зачем дефку искать? Не проще ли дома порнушку смотреть? И забот никаких, кнопку нажал и кайф получаешь да и ЗПП не подхватишь - красота))))

Palomnic

Когда ты с новой партнершей(одноразовая встреча) есть небольшой мандраж и у нее и у тебя, не всегда конечно. Она закрепощенная, ты тоже, одеваешь презик и вообще чувствительность пропадает, снова таки иногда. Последующие разы вы раскрепоститесь, узнаете друг-друга лучше, но если, я говорю про одноразовую встречу то в 50% именно так. И вот чувстительность пропадает, а ты потратил время, денеги на соблазнение , привез домой и не можешь показать на что способен. (Понимаю что это глупо) Но я интересуюсь не желает ли дама без презика, т.к. мне и давит и трет и если у нее нет смазки тоже галимо. Короче в 99 случаях из ста ответ положительный если нет то с горем пополам надеваю презик.

Хочу заметить такую деталь, с новам партнером всегда последующие встречи качественней чем первая и так у всех а презик все усложняет( а я не могу отправить женщину домой неоттраханной:))).

Palomnic

Конечно же после каждого не защищенного раза, я бежал сдавать анализы и не всегда они были утешительными, я не вступал в связь когда знал, что был инфецирован или в процессе лечения и Бог судья тем людям которые знают, что больны и зражают других.

Я вынес определенные уроки для себя, основное регулярно сдавать анализы, найти квалифицированного специалиста, если ведете такой образ жизни, своевременно и до конца проводить курс лечения,а еще лучше найти постоянную,любимую девушку и чпокаться до посинения без презика именно с одной:)))

Гость

[quote="Букин"]В таком случае зачем дефку искать? Не проще ли дома порнушку смотреть? И забот никаких, кнопку нажал и кайф получаешь да и ЗПП не подхватишь - красота))))[/quote

Да вы что,так же он имеет девку и чувствует себя мачо.А ощущений,наверно,и без презика нет.Мужики тоже фригидными бывают

Гость

какой ужас нет не было...

Гость

а было с 2-мя мужчинами за всю жизнь, всего мужчин у меня было за 4 года сексуальной жизни 9 штук.

С теми 2-мя зналась 2 года...один гад оказался заразный и подцепила я тогда уреаплазмы и микоплазмы...

Быль

Было такое спустя 4 часа знакомства. Секс был неудачный, посмеялись и легли спать. Секс был еще раза 2, средненький, на этом и прекратили попытки - темпераментом не сходимся. С тех пор стали друзьями, как ни странно.

BebiN
Квакса

Сообщение было удалено

нет