И закончилось ли это для вас чем либо? А если было не жалеете об этом оглядываясь в прошлое! Давайте делиться!
был, не закончилось ничем, не жалею
с малознакомым не было, я не такая! :)
был. в первую встречу и без презерватива.закончился свадьбой)
Был, закончился оргазмом.
Это было однодневное знакомство.
Сообщение было удалено
)))))))))))) у меня тоже самое
Было. И не один раз. Ничем не закончилось. Просто было и прошло. Но это все в прошлом, сейчас один половой партнер постоянный.
ниччче не расскажу))
любители экстрима )))
было. жалею, потому что могло не повезти и я бы заразилась чем нибудь. но я была бухая, поэтому пох было. да и сейчас пох. сейас все лечат а спида все равно нет )
быломного раз, жалею
Сообщение было удалено
такая же история(((((((
Сообщение было удалено
НО...Бог уберег...ни беременностей ,ни заражения...а для Вас ,автор,по ходу эт чревато????
Был, закончился свадьбой)
был, заразилась оба раза целым букетом. но не спидом! ниче такого, всё вылечила. но конечно жалею, т.к. лечение было сложным и волосы падали.
был первый раз с однокурсником.потом мы полгода трахались
не придохраняясь ,пока меня мама не спросила про презики ,
типа куда вы их выбрасываете ? и просила только не в окно !))
я только тогда вьехала что надо придохраняться))
нет не было. Девушки, если он лег с вами, то ляжет с ЛЮБОЙ симпатичной дамой. У мужчины тоже должна быть какая никакая гордость и уважение к себе.
секс без презерватива, да еще и с незнакомым мужчиной => отключено думающее устройство ))
был секс без презерватива, ну назвать его малознакомым будет неправильно, общались 4-е месяца, но я знаю что у него не одна партнерша и он презервативами вообще не пользуется. Через неделю пошла в больницу сдала бакпосев, сегодня забрала результат! УРА!!!! все отлично, не жалею что так поступила секс был просто супер первый мой оргазм, а мне 25. Но так халатно нельзя относиться к своему здоровью. ВСЕГДА НАДО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ! будьте здоровы.
Был. Знакомы были 3 мес,у него была девушка. Встречаться стали,где-то на 3 свидании всё произошло. Я была девственницей. Но про инфекции мы всё обсудили,заразиться не боялась. Предохранялись свечами+ ППА,потому что с презиком,говорил,больнее. Закончилось беременностью и свадьбой,уже 12 лет назад)
Это считается с малознакомым?
ох было.
на вписке бухаю потрахалась с каким то чуваком,которого отсилы 2 часа знала.
потом опять была на вписке опять трахалась с ним же.и еще раз.
потом встречались гдет месяц.
короче ниче хорошего,бросила его.
а что такое " на вписке"?
Сообщение было удалено
собрание у друзей на квартире,даче и тд...
вечеринки,тусовки..
Мда,отстала я от молодёжи))) ну и сленг!
Сообщение было удалено
ну типа ,на волне эмоций ,под впечатлением выпитого ,или вкурила и тд ;)
не было. у меня всего то один мужчина был ))
Сообщение было удалено
Чем?
Сообщение было удалено
пойманными зпп, чем же еще?))
Сообщение было удалено
везучая
У меня был без презерватива, хотя знакомы были мару месяцев, сдуру согласилась, как итог хламидиор (который пролечен успешно) и герпес генитальный который теперь на всю жизнь((((( так что как бы вы ни доверяли мужчине - лучше предохраняться!!!
хоть тут пишут правду! а то вечно на ВУмене одно вранье что никто прямо никогда вообще не имел секс без презерватива, даже с мужьями только в презервативе, замужем по 20 лет и пишут бред что ни разу не было без резинки. да еще все справки требуют прямо на первом свидании. такой бред только на форуме и пишут. а сейчас хоть раз правду написали.
Сообщение было удалено
уджаз!
Сообщение было удалено
+1))))))))))
Сообщение было удалено
это считается "предохранялись"???
Сообщение было удалено
у меня жесткое правило.
Никакого секса без презервативов!!
Сообщение было удалено
со всеми или с малознакомыми?
Был и не раз,этим мужчинам доверяла,не сказать правда что слишком уж малознакомые,хотя да,малознакоммые ))))всё нормально )
Было несколько раз по молодости. Ничего не подхватила (ттт), но нервы потрепала себе изрядно((. Я тут слышала что презервативы тоже не особо предохраняют, и безопасного секса несуществует. Кто в это верит? Мы бы тогда все вымерли наверно, как мамонты.
Сообщение было удалено
представляешь, минет в плане заражения даже чуток опаснее чем половой акт. Но спросите у народа, они сосут в презике? Думаю ответ очевиден
Хотя я сам задам вопрос -люди, те кто предохраняется презиками, вы минеты тоже в презервативах делаете?
Сообщение было удалено
ага,был,сеичас он -мои самыи любимыи муж.не жалею и никогда не буду)))
Секс с малознакомым был и не раз. (потрясное ощущение). Но вот без презика был только один раз. Это было в Турции. В баре на пляже подошел тоже турист. Тоже из Москвы. ООООбалденный! Красавец, 190 рост, накачанный, начитанный, похож sk yf спортсмена какого-то или на хоккеиста. Через 30 минут мы уже кувыркались у меня в номере. Это была таааааакая старсть!!!!!! АГОНЬ! Я обнаженная, и он такой большой ложиться на меня. А я знаю только его имя. И член. У него был такой большой и тоооооолстый! Я вся обкончалась просто! Мы трахались каждую минуту потом всю неделю что там жили. В Москве уже не созванивались. Зачем? ничего серьезного с ним не получится, тау пусть останутся приятные воспоминания!
Сообщение было удалено
на тот момент считала,что да)) Свечи многие подруги использовали,у них прокатывало годами. А я и не знала,что вообще буду залетать с полпинка) Это ж первый раз был!
был, заразилась оба раза целым букетом. но не спидом! ниче такого, всё вылечила. но конечно жалею, т.к. лечение было сложным и волосы падали
не вылечила а притупила течение.
Кстати,она, потом я и с презиком залетала) и со спиралью) Вот так. Лучший метод,это воздержание.))))
Был неоднократно. но то ли бог миловал. то ли выбор всегда был удачным.
Неужели и правда, половина этих постов написано девушками и будущими мамами???
Я мужчина, 28 лет, и никогда ничего подобного не было, да я бы и не допустил. Ка может девочка??? Как??? В наше время! Волосы немного шевеляться. Не удивляйтесь, что "настоящих мужчин" все меньше, иместо в транспорте никто не уступает и руки никто не подаст. Колличестов настоящих мужчин обратно пропорционально колличеству бл..ей в обществе.
ничиво не расскажу
Сообщение было удалено
Сам ты, бл...дь. Таких же женщин как ты полно в обществе, вот и общайся с ними. Только вот не надо тут навязывать нам своих желаний. Пришло и наше время наконец. Женщины тоже хотят быть свободными и раскрепощенными. Тоже хотят выбирать и получать оргазм. А не быть всю жизнь тихой тенью мужчины, беречь всю жизнь себя только для него, того который и удовлетворить не может, а только унижает, что фригидна, что не сексуальна и т д, и терпеть и ждать только ради того, что бы не дай бог про нее не сказали в обществе6 что она (о, боже) распутна и ради того, что бы мужика друзья не засмеяли. Хватит!
бывал)) без презерватива)) с девушкой)),поэтому без))
а закончилось оргазмом!!)))))
а чтобы с мужчиной,да еще и незнакомым)),я так еще не напивалась))))),а если напивалась,то не помню))))),по крайней мере,всё без последствий!!)))))