Всем здравствуйте. Вот с недавнего времени посиживаю на этом форуме и возник у меня вопрос: нормально ли, что я не могу заниматься сексом если сама не из душа и мой партнер тоже, ну или хотя бы …
Сообщение было удалено
Не у всех есть возможность подмыться после туалета, некоторые работают например. В этом то и суть вопроса. А если у вас есть возможность после каждого туалета мыться, то поэтому и не понимаете о чем тут говорят.
Сообщение было удалено
Ну да,я работаю дома,но можно же сразу после работы принять душ.И влажные салфетки для интимной гигиены еще никто не отменял.
По поводу романтики. Мы например вместе в душ любим ходить, там и начинаем. Так что романтика и страсть вполне совместима с чистотой.
Сообщение было удалено
Ну неужели у вас никогда не бывает спонтанного секса?В машине,в лифте,на море,да где угодно?
Сообщение было удалено
Ну так да, я об этом же. Душ после работы, затем секс. А не наоборот. Прсото я читала форум, и поняла что многие как раз наоборот делают. И мне стало непонятно... это у меня заскок или многие нечистоплотные так скажем. Но судя по ответам в этой теме, все же большинство девушек такие же как я. И это вовсе не бзик, а нормальная гигиена.
Сообщение было удалено
Был по молодости конечно, но сейчас особого смысла в этом не вижу, особенно лифт, буээээ.
Сообщение было удалено
не зануда, а все правильно. Вонючий *** сосать это буээээээ
А вот я перед спонтанным сексом всегда спонтанно моюсь, спонтанно бреюсь, спонтанно чищу зубы и уж потом спонтанно-спонтанно е*усь!
А по мне, как то извращение бегать в душ до и после секса. Не такое уж ТАМ все вонючее. В сексе нужно быть более раскрепощенным, а не думать все время о том, как ТАМ пахнет.
Вы все просто брезгливые.
Я бы свою любимую женщину всю облизал и съел потому что она моя половина, часть меня, часть моего тела, а я не брезгую своим телом.
Мне нравился один мужчина. Но когда, он достал свой член... это было нечто- аромат такой, до сих пор не забыть, бррр...И всё.. пропала вся симпатия нему. А внешне, по- нему не скажешь вроде чистоплотный был)))
У нас, тогда спонтанно получилось .С тех пор, спонтанным ни-ни ни с кем))) "Требую" , чтоб мужики душ принимали)))
Сообщение было удалено
Вам просто "остропахнущие " не попадались, радуйтесь))))
Хуененавистницы
нет, это вы любительницы пениса с душком
Эх, жалко мне вас, неподмытых (((Какое удовольствие, когда, есть желание, а не просто, помылись-в кровать-закончили-помылись. Не интересно (((
А может я такая индивидуальная, что мне как и мужику спонтанного хочется, но только с одним мужчиной, с моим, с чистым, хорошо пахнущим!!!И ему со мной в любое время...Потому что в душ нужно вечером и утром, и прокладочки ежедневные есть, и салфеточки влажные............
Личное дело каждого - мыться или нет перед каждым половым актом.. хорошо, если вторая половина вас понимает и поддерживает. У нас с мужем - 80% все секса - это спонтанно:лифт, авто, самолет, его рабочий кабинет, кухонный стол.. и для меня не совсем представляется такой вариант личной гигиены. Единственное что делаю - 2 раза в день душ, влажные салфетки в место туалетной бумаги и безусловно, контроль женского здоровья (гинеколог не реже чем в 2 месяца) и поверьте мне, здоровая женщина с нормальной микрофлорой не воняет. Простите, за откровенность.
Спонтанный секс - это классно! В машине, или где-то в гостях завелись, или еще где-то, где нет ни душа, ни ванны и вообще воды в радиусе 10 км, я вообще не понимаю при чем тут прилюдии? Сумасшедшая страсть, резко захотелось, резко наклонить меня, дерзко отодрать.... Не знаю, мне кроме секса, в данных случаях, ничем больше не пахнет!
А отговорки, типа "Ой! Я с утра не мылась..." - это из отряда "ОЙ, милый, что-то голова разболелась..."
66.QWE
И это есть правильно! А я думала тут нормальных женщин нет, одни вонючки закомплексованные, которым секс только в накрохмаленной постели подавай и обязательно после ванны.
Начну с того, что если предохраняться презервативами ,можно и не принимать душь перед этим. Но руки вымыть обязательно, уж если у женщины иммунитет слабоват, то молочница гарантирована. А если без презервативов то лучше сходить в душ перед этим. Хотя есть варианты, когда женщина здорова на все 100% и никакие бактерии к ней не цепляются, тогда можно и не мыться вообще.
Так, что автор, вполне нормально мыться перед и после секса, хотя бы руки и интимную зону.
А насчет спонтанного секса, я не закомплексованная, но разгораюсь медленно. Поэтому за внезапную страсть без прелюдий могу послать мужа.
Кстати насчет запаха, минет и правда последнее время делаю только если муж мылся не больше 4 часов назад
[quote="Natysik"]
Как я вас понимаю, особенно вот это "Сумасшедшая страсть, резко захотелось, резко наклонить меня, дерзко отодрать":)) У нас кстати прелюдии вообще практически нет, как то пытались заняться тантрическим сексом - в итоге через 10 минут жуткий ржач и ничего больше:)
Конечно самое главное, что бы темпераменты совпадали, что бы вторая половина искренне разделяла ваш взгляд, а не делала вид..а то так и до любовницы недалеко - представляете темпераментный мужик на протяжении нескольких лет "пристает к своей жене на пике своего возбуждения, и каждый раз слышит, подожди дорогой, я на минуточку в душ"..опасно..я бы уточнила, а точно ли его устраивает такой расклад.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А у Вас, простите, когда месячные, то Вы что бы не вызывать отвращение у мужа, спите в коридоре на коврике???? Вот это жесть!!!
А те, кто моется 2 раза в день, ну никак вонючими назвать нельзя...
А если вы пописать захотите, то не побежите из-за неромантичности? Ну а в душ на автомате слетал и дальше в процесс со всей отдачей. Нет душа, раковина подойдет (хоть фрагментарно помыться..). Прям развели бучу. На автомате все делается.
такое ощущение,что пишут ханжи и зануды-достаточно подмыться перед свиданием, и не бегать перед самим сексом в душ- или у вас за пару часов все вонять начинает- хз,значит к гинекологу прямая дорога- у меня ничем не пахнет,все свежо. И речь идет именно о спонтанном сексе,если уж на то пошло- то можно вполне обойтись и без орала
Сообщение было удалено
абсолютно согласна )
Если интим с мужем без орального секса,т.е. вагинальный,то моемся после,а прелюдии и т.д. у нас как правило вечером,оба уже к этому времени помыться успеваем.
Полгода у меня нет парня. И в скором времени не будет. Грязнуля, вонючка. А потом я узнала что он мне изменял!!! О ужас!!! Меня тошнит как вспомню! Мне все мужчины пративны теперь.Я все эти пол года по врачам хожу, анализы на инфекции сдаю. Они не моются, не проверяются! Всунут и высунут!
Какую интересную тему вы тут обсуждаете! Я выскажу свое мнение по поводу ароматов немытого тела. Если это происходит дома, мы с мужем обязательно идем подмываться в ванну, сделать это недолго,а секс никуда не убежит.Я считаю это нормально, ополоснуться перед сексом, мы любим ласкать друг - друга, мой муж не позволит себя там ласкать, если он ходил до этого по маленькому.Другое дело, если мы не дома, а в машине где-нибудь далеко и нам приспичило заняться сексом. Тогда это все уже происходит без оральных ласк, как правило если доходит до секса в машине, какие уж там прелюдии, скорей сделать дело и ехать дальше!! Салфетки конечно всегда с собой. Было один раз, я брала его в рот в машине, но мы оба знали что всего пару часов назад он был в душе. Так что я все таки за чистоту, и я не считаю себя чистоплюйкой, просто это нормально
Сообщение было удалено
Хех! Было дело когда-то давно. Я встречалась с парнем. До постели у нас дошло месяца через 1,5, причем всё как-то спонтанно вышло. Он поднял меня на руки, положил на кровать, разом сдернул с меня джинсы - и давай мне лизать. Утром-то я, как обычно, вымылась, а это было днем, после того как я уже - пардон! - успела неоднократно пописать. Мне так неудобно стало, а ему, видимо, это не мешало.
Потом на каждом свидании мы, естественно, принимали душ. Чаще всего встречались у него, т.к. он жил один, а я - с родителями. А однажды у меня были месячные, о чем я его предупредила. Но он сказал, что ему это не мешает - и сделал мне куни, а потом и вошел в меня как ни в чем не бывало.
Так что всё зависит от степени брезгливости человека.
Сообщение было удалено
Между прочим, у религиозных евреев принято, чтобы супруги спали чуть ли не в разных комнатах, когда у жены месячные.
Сообщение было удалено
Не-а, нормальные люди сексом не занимаются прИлюдно.
:-)))))
Сообщение было удалено
А подзалупный творожок? Это еще отвратнее. Буэээээ!
Сообщение было удалено
Она нормальная, так и нужно. Спонтанность в таком деле - бред, чреватый последствиями. Мозгом думать надо, а не одними только инстинктами.
[quote="гость"
а муж мой всегда после каждого похода в туалет по маленькому подмывается, не говорю уже по большому .
[/quote]
Как такое возможно? Я в туалет бегаю сто раз за день....
вполне нормально....
Просил меня мой мч сделать ему минет, я сделала, но пиписька так мочей пахла, жесть! Я сосредаточилась конечно на минете и сделала его, но не промолчала!.. Себя-то тоже надо уважать! Ой лежит кайфует, а я должна задыхаться что ли? Куньку перед куней тож надо в порядок приводить! Побрить, например!
Да, иногда думаешь, что только у меня такие проблемы и надо срочно мыться бежать, оказывается у многих такое! Спонтанный секс с мужем был и ничего ужасного не было! Мы в общаге жили мылась только вечером! Ну не откажешь же мужу, когда на обед прибегал)))
Автор, вот итересно, если страсть и все такое и за ночь 3 раза, то 4 раза мыться побежите?
Сообщение было удалено
Как такое возможно? Я в туалет бегаю сто раз за день....
Муж, наверное у гостя, узбек или таджик. У них это принято.
Автор, Вы абсолютно нормальная женщина! Никого не слушайте!
Я обожаю женщин, которые в любом возрасте выглядят свежо и опрятно. Никакая красота внешности ,фигуры, никакая одежда не притянут, как ухоженность.
а женщины, которые моются раз в несколько дней или которые заспанными могут выйти из дома или сказать своему, да и любому мужчине, что волосы забраны в хвост, т.к. они просто-напросто грязные.... ббуууээээ.
для меня такие как женщины умирают сразу же.
чистоплотность и ухоженность женщины для меня очень важны.
У нас часто спонтанно случается, меня не напрягает. Мне нормально даже, если он после спорта, так уж вышло. )я , если заведусь, мало что вокруг замечаю. А вот перед оральной лаской пусть лучше наведается в ванную. Но это он сам всегда делает.
Но мне как-то приятнее, если я после душа, везде проэпилирована) ему все равно. Я стараюсь вечером принять ванну, если предвидится долгий секс, оральный в том числе. так я себе больше нравлюсь. А если в машине или в примерочной захотелось-о душе речь не идет.
Вспомнила нюанс-для меня страшно, если немытыми руками в трусы лезет. Я сразу начинаю вспоминать, что он в них руль-ручки дверей-деньги держал, сколько бактерий, сразу возбуждения нет. А чистыми руками ласки люблю.
я всегда на случай спонтанного секса ношу с собой салфетки для интимной гигиены
У меня был случай, когда я пришла в гости к парню, секс подразумевался, так вот он ускакал в душ, возвращается минут через 40 и пахнет от него мылом и распаренным телом. У меня все желание пропало.
Я люблю запах мужского тела, а не мыла или мочи как там многие пишут, меня возбуждает запах живого тела, живого горячего и страстного, готового в этот момент доставить мне удовольствие, ЗАПАХ СЕКСА - гораздо лучше духов и душа с мылом перед этим, если оба партнера здоровы, то никто не воняет, мыться надо перед свиданием, я принимаю душ перед сексом только когда у меня последние дни месячных или когда они вот-вот начнутся (девушки поймут, что незадолго до конечно что-то есть) и то, если же опять есть возможность (у меня дома - запросто) но накал страстей у нас обоих ослабевает, а когда мы оба раскаленные страстью просто набрасываемся друг на друга например в квартире друга который вышел в магазин то оооооооой, если бежать в душ то так можно и перегореть, а спонтанно, когда ни ты, ни он не знает что будет дальше - какая уже разница, метаться поздно, в этот момент феерии такое перевозбуждение что можно кончить и сгореть в момент, в одно мгновение от него. Чего и Вам желаю))) а после секса - само собой))) Есть такие салфетки, влажные они, теплые и влажные :) Кстати на днях в гостях мы легли спать и меня приспичило сделать ему приятное, не в душ же гнать когда я вся оооо... , по ощущениям не грязнее пальца, единственный момент что под одеялом было жарко) Да, было жарко))) И еще не в тему правда: мужчины, не нажимайте в этот момент сильно девушке на шею, мы любим как мы любим, импровизируя, да и зубы могут зажаться))) (
Как-то странно...целуетесь, целуетесь, грудь вам ласкает вы возбуждены, он тянется поцеловать вас ниже, еще ниже..а вы...вы вскакиваете с криком - Подожди! я перед куни моюсь - в душ!!!! И где страсть? Где порывы? Когда рвешь на себе и на нем одежду? И что плохого в сексе в машине? Салфетки после и все отлично. Если вы с мужчиной давно вместе - вы и так каждый запах друг друга знаете, нет?
Нет