Гость
Статьи
Это нормально? про …

Это нормально? про чистоплотность...

Всем здравствуйте. Вот с недавнего времени посиживаю на этом форуме и возник у меня вопрос: нормально ли, что я не могу заниматься сексом если сама не из душа и мой партнер тоже, ну или хотя бы подмытый? Или это какое-то отклонение, бзик? Получается, что спонтанным сексом я не могу заниматься... а как вы относитесь к этому?

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня тоже такое бывает.

гость

это нормальный бзик!правильный)))

мики

К этому можно относиться только как к Вашей индивидуальности. У все по-разному :)

Кому-то спонтанный секс с любимым мужчиной без заморочек на душ - нормальное явление.

Главное, чтобы отсутствие спонтанности устраивало Вас обоих.

гость

Неандертальцы так именно и сношались.

Гость

главное руки не мыть каждые 5 минут, остальное-мелочи

Песец

Вагинальным можно, но оральным...думаю наврятли, как то фууу. И потом ощущение чистоты всегда расслабляем...при любом виде секса! Спонтанный секс я считаю вообще бредом по своей сути, что до кровати не дотерпели...

Гость

вот мой парень мечтает о спонтанном сексе,а я его мыться гоню,сама конечно тоже моюсь всегда,я брезгливая и боюсь всяких микробов(

Блондинка за углом
Гость

Сообщение было удалено

А я мою((((.Есть такое.

Кити

я тоже не люблю заниматься сексом без душа - только если вагинальным. Обычно мы принимаем душ перед этим делом :-)

Маринка

в кино едут на машине. раз остановились в поле. сделали все дела. поехали дальше

и мне всегда было интересно - им не хочется после секса в душ? я бы так не смогла

ku

Я совершенно такая же. Но вот что интересно. Судя по ответам, большинство моется перед сексом. А недавно была тема, кто сколько раз в день моется. Так такой крик поднялся, типа раз в неделю, особенно зимой, больше чем достаточно. Тех, кто 2 раза в день в душ ходит (типа меня), вообще заклевали. Какая-то несостыковочка. Получается, у большинства секс редко?

а мы с мужем часто принимаем душ, поэтому всегда чистые

Парасёнкина

Во-во! Мужики хотят сразу, как встал, а не ждать пару часов - когда тетка помоется, побреется, им по фигу - какая брыла на звезде надраена до блеска, а какая нет. И раз, и два, и три ждать приходится, а потом они такую чистоплюйку бросают и идут к той, которая дает тогда, когда хочет он...

Гость

можно подумать такие все грязные и вонючие в течение дня.

мики

14 - согласна +100 :)

Автор

Почему сразу грязные и вонючие. Зачем вы так утрируете. Я ведь говорю о том, чтобы хотя бы подмыться перед сесом, ведь в течении дня вы ходите в туалет и ваш мужчина тоже. Неужели вам не хочется перед сексом подмыться всязи с этим?

Гость
Парасёнкина

Сообщение было удалено

а как же оральный секс в качестве прилюдии?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы наверное ужасная зануда и в жизни, и сексе. и антисексуальны совершенно.Зубы чистите перед поцелуем? а после орального секса?

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

в дороге испльзуют влажные салфетки

Парасёнкина

Про прИлюдию понятия не имею - что это такое. Если уже у него уже все колом торчит - какая на фиг прИ людия???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень ошибаетесь. Абсолютно не занудна. Просто вот такая чистоплотная. Как раз и спрашиваю нормально ли это. Знаю, что есть какое то психологическое отклонение на чистоте. Вот и пытаюсь понять нормальна ли моя или нет.

И кстати да, перед сексом зубы чищу.

Логика немного старнная у вас, получается если писюльку грязную в рот брать не хочешь, то зануда...

Гость

20. вы берете в рот немытый половой член своего мужчины? реально это делаете после того, как он возможно несколько раз в теч.дня сходил по-маленькому?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*б*тесь как хотите.

Надежда

Я наверно нечистоплотна, хотя дважды в день в душ хожу. С мужем в летнее время любит заниматься сексом на природе, это такой кайф!!! Зато нам нравится.

Кира

один раз был такой спонтанный секс, вечером... так вот, потом ощущения ТАМ были не самые приятные, все прошло быстро, но неприятно было. Всегда моемся перед сексом, особенно оральным... ну не могу я делать минет, когда от кончика пахнет мочой свернувшейся... это так отвратно. И я никогда не соглашусь на куни, если я не из душа.

Лот

Как-то странно...целуетесь, целуетесь, грудь вам ласкает вы возбуждены, он тянется поцеловать вас ниже, еще ниже..а вы...вы вскакиваете с криком - Подожди! я перед куни моюсь - в душ!!!! И где страсть? Где порывы? Когда рвешь на себе и на нем одежду? И что плохого в сексе в машине? Салфетки после и все отлично. Если вы с мужчиной давно вместе - вы и так каждый запах друг друга знаете, нет?

Автор
Лот

Сообщение было удалено

Опять же вы очень сильно утрируете, зачем кидаться в крайности. Почему бы не продлить страсть в душе... если уж такая ситуация. А дело савсем не в запахах друг друга, а в неподмытых органах, которые беруться в рот. Вот вы значит готовы дать сделать куни после того как сходили в туалет, а сами то сможете грязный обласкать?

Кира
Лот

Сообщение было удалено

запах мужчины и запах мочи - это одно и то же ???

гость

меня мой муж( он у меня единственный) с самой нашей первой встречи приучил к чистоплотности. я думала утром подмоюсь и все. а он перед ЭТИМ плавненько направил в ванную. я тут же все поняла.

сейчас вообще не могу представить, чтобы не подмыться. ни дай бог запах какой нибудь почувствует.

а муж мой всегда после каждого похода в туалет по маленькому подмывается, не говорю уже по большому .

был у нас и спонтанный секс в машине например. так, после этого влажные салфетки вытирались

гость

а те кто пишет, про тех кто не подмывается- зануды, вам наверно просто или такие же свиньи попадались по жизни, или в лицо не говорили как от вас воняет. ну, не может женщина пахнуть фиалками после восьми часового раб. дня., например.

муж рассказывал истории из прошлого. как его воротило от вонючих баба и тех, кто с месячными лез в постель. у него вообще отвращение к таким женщинам. а тут еще про куни пишут без подмывания. жесть!

Гость

даже мысли не было не помыться до секса. спонтанный секс и секс в неожиданных местах - это разные вещи. перед спонтанным сексом дома всегда можно успеть сполоснуть всё, что необходимо. машина, подъезд, природа и пр - меня не возбуждают, секса там не было. и не будет скорее всего...

Кира

вот точно, бабоньки, вы свои трусы понюхайте, запомните этот запашок и умножьте на 2 = так пахнет у вас ТАМ.

Не верю, что хоть кто-то испытывает дикий восторг и страсть от пахнущего интимного места. Там весь порыв, вся страсть сойдет на нет....

Гость
Песец

Сообщение было удалено

ну конечно в рот гадость ,а в п ис ку во внуть можно

Песец

Сообщение было удалено

Искренне сочувствую.

Деуке,вы че??Вы ж и так два раза в день душ принимаете,ну что за дикость перед сексом бежать намываться?Как это вообще выглядит у вас?Целуетесь,обнимаетесь,потом рраз -погнали в ванную по очереди?Офигенно романтично...

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

а вам только романтику подавай?:)) пусть вонючая зато романтично))))

Автор

Сообщение было удалено

Слово такое мерзкое... "Подмыться"... Фу.

волосатый гость

меня бесят людишки которые говорят аааа как можно брезговать любимым человеком!почему чистоплотность-сразу брезгливость? просто видимо нашему темному народу не привили в привычку чистоплотности. вообще по идее перед вступлением в половую связь было бы хорошо обменяться справками от венеролога что ничем не болен. это НОРМАЛЬНО. и наслаждайтесь потом страстью никто не запрещает. вообще не понимаю что такого если на три минутки перед сексом забежать в ванну и быстренько подмыться а потом вперед занимайтесь страстным сексом!просто отношение у людей ко всему этому неправильное. не смотрите на недоучек незнакомых с правилами гигиены, дурак всегда будет уверен в правоте но только от недостатка знаний и жизненного опыта и ваш выбор послушать дурака или здравый смысл

волосатый гость
Ленивая

Сообщение было удалено

да, именно так и выглядит!мой МЧ быстренько бежит в ванну споласкивается и ко мне обратно и поверьте мою страсть к нему это не уменьшает!наоборот я с большим удовольствием и отдачей делаю ему приятно зная что он у меня чистенький)

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

и что тут мерзкого? ср ать не мерзко?

Гость
волосатый гость

Сообщение было удалено

вот вот заниматься сексом и думать- а не воняет ли от меня...жесть

медвежонок

Я когда чувствую, что дело к сексу, так я под любым предлогом иду в ванную на 5 минут и быстро подмываюсь или вытираюсь салфеткой. а вдргу она меня туда поцелует:)))

Чистоплюйка
Парасёнкина

Сообщение было удалено

Это смотря какие мужики. если вас в свинарнике такие окружают, то не надо обо всех судить) А тем более ляпать уверенно, что все мужчины от чистоплюек бросают, а немытую небритую хотят)))

Рожденная змеей
медвежонок

Сообщение было удалено

Можно еще раньше пойти в душ, сразу после работы, например. И тогда так мучающие автора вопросы отпадут сами собой)))

Гостья

А мой бывший муж просил меня не ходить в душ перед сексом. А я так не могла.

Гость

Сообщение было удалено

А мы с мужем вонючими не бываем никогда.Чего и вам желаю.

волосатый гость

Сообщение было удалено

Мда,каждому свое,видать..

Гость

Сообщение было удалено

Я о слове,а не о самом процессе,разницу чуешь?

Не пойму, с чего вы се взяли,что вы воняете?Вы после туалета не моетесь,чтоли?Душ два раза в день,ну с чего должно вонять от вас?))А если секс раз пять-шесть в день,тоже постоянно бегаете в душ?

Гость
Лот

Сообщение было удалено

Представьте себе, не знает мой муж запах моего немытого тела. Одно дело вспотеть немного, когда жарко, а совсем другое-немытая писька и ароматные ноги. Я если что посторонне унюхаю, всю желание пропадет. Поэтому все в душ!