Я слышала,конечно,про феромоны и т д, не очень в это верила.Но вот начала встречаться с парнем,он не скунс,достаточно чистоплотный человек.Но во время секса даже чистое тело начинает потеть и …
Сообщение было удалено
ого,это чтото новое. может для потомства это лучше,но ради него выдержать такое несовпадение осознанно врядли ктото сможет.
Сообщение было удалено
Из собственного опыта?)))
Сообщение было удалено
А как его зовут?
была подобная ситуация к сож( парень был хороший чел-к.но в сексе меня просто наизнанку выворачивало от его запаха.несмотря на душ каждый день,чистоплотность. даже ОС не было. потом познакомилась с будущим мужем-и поняла ,что запахи все! его мне приятны,некоторые воообще не чувствуются.так что ...неприятие запаха-это трудно,а как обидно и неприятно для парня...
Сообщение было удалено
Типа. поъъъъебал(а)...... :о) баян
Сообщение было удалено
Гостюг - ты уже на работе? :))
Сообщение было удалено
Да....
Сообщение было удалено
умничка=) чувтсвуется с сексом у вас все в порядке=) продолжайте балдеть=Р
а у меня было так, что сначала (первые 2-3 недели) запах казался есть какой-то непонятный (а ему мой нравился), а потом как-то прошло- и щас вообще не чувствую ничего. это нормально? в остальном все-супер...сама не знаю-отчего-но как-то вобще больше его не замечаю.
Сообщение было удалено
Правда? А когда?
Сообщение было удалено
Ну, не пишу я даты в блокнотик...
1. Сейчас вспомню... Надо все даты или одной достаточно? O_o
2. А имя называть - или не обязательно?
3. Думаю... Моему парню бы не понравилось, что форум в подробности нашей ЛЖ посвящен.
Извини - ПРОМОЛЧУ!
Сообщение было удалено
Вы так написали..
Мне нравится!
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится :)
Сообщение было удалено
Завидую вашему парню!
У меня был такой, ну очень вонючий, талеткой себя облил и думал вкусно будет пахнуть! Сразу поняла, что не моё! Еще летом в майке был одет на улице жара, он меня обнял и кошмар, хоть вешайся! Ещё туалетка противная кака-то по запаху была! Иногда по улице прохожу и чую от кого-нить этот запах, так аж всю передёргивает!
А бывший муж мне как-то заявил, что по запаху меня взял! Как-будто я вещь какая-то... Хотя приятно было слышать, что мой запах ему нравился. Ещё у меня один был до недавнего времени, так от него вообще балдела, уйдет от меня, а им вся моя комнатва пахнет, мужиком таки пахнет!.. На подушке поваляется на моей и она потом пахнет... Жаль что не сложилось с ним ничего, а-то целыми днями таки нюхала бы его!
Сообщение было удалено
Да понял я, понял. извини. ;)
Сообщение было удалено
Представляю картину:))
Сообщение было удалено
Спасибо тебе. Поняла в чем у меня с мужем проблема!! Обожала его запах,даже не мытого, даже после работы, даже носков. Но во время токсикоза (никак не могла понять что именно, а вот сейчас осознала) МЕНЯ БЕСИЛ ЕГО ЗАПАХ после секса!! И вот эта оставшаяся ассоциация секс-запах-обнимание унитаза!! Вот корень зла проблем в нашей нынешней сексуальной жизни, пойду наполнять ванну с ароматическими маслами, дорогой я идууууу!!!!
Это ещё что! Вот один знакомый курил "Приму", жрал водку, а носки по известному анекдоту про Василя Ивановича ставил под кровать. Ничего, женился, помылся. Даже дети родились, вот только кто их отец - не знаю.
Сообщение было удалено
=)
терпеть ненавижу, когда муж пользуется туалетной водой((( потому что забывает его естественный вкуснючий запах. и после душа его не люблю - гелем и шампунями пахнет. вот странно в самую жару от него никогда потом не пахло, всегда приятный запах. или это только я так воспринимаю?:) кстати, наша кошка тоже его запах обожает, её любимое дело - уткнуться носом в его подмышку и мурчать и тереться.
забывает=забивает
Сообщение было удалено
=)а вы как жена супер=)раз любите запах вашего мужа=)!это радует...
Сообщение было удалено
=)сразу чувствеутся любвеобильная со своим мужем=)!
Сообщение было удалено
Согласна на все сто!!! НЕ нравится запах нефиг с ним что-то делать!!! не твое!!!
Сообщение было удалено
а почему такая злая=)?
Сообщение было удалено
а мне этот запах безумно нравится!!!!!когда мы с любимым целуемся или даже просто он меня обнимает,и я чувствую этот запах,просто с ума схожу!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я думала,что у меня одной такая проблема.Говорю своим девчонкам :понимаете меня воротит от естественного запаха моего нового МЧ,а после прощального поцелуя я ощущаю запах слюней на своих губах.Фуууу!И только он скрывается за поворотом,как я тут же достаю влажную салфетку и начинаю судорожно вытираться.Это просто ужас какой-то!!!Со мной никогда раньше не было такого!Подружки говорят,может ты придираешься?Парень-то очень положительный,ухаживает,все дела,романтик к тому же.Но не могу я себя пересилить-достаю сафетку ,и ....Не знаю,что мне делать.А секса с ним я вообще не представляю! И как на грех обожаю это дело! Ведь не должно же так быть-должна же я получать удовольствие от общения с ним!В общем я глубоких размышлениях,ведь,действительно,я придирчива ко всем парням,но эту историю даже придиркой назвать не могу((((Посоветуйте,пожалуйста,развейте мои сомнения.
Вот имеется один парень мне он не нравится не изнутри, не внешне, но если это ещё кто-то сочтёт не очень важным, и можно привыкнуть к этим дуростям, если других кандидатов на горизонте не намечается, но ЕГО ЗАПАХ, Господи, ну как же от него тошнит. А как обнимает вообще вырвать хочется. Когда расстаюсь с ним, чувствую ещё этот мерзкий запах на своём теле, фууууу. А как представлю поцелуи и секс, ой, да лучше вообще никакого парня. Так я ему нравлюсь, он следует за мной как тень, а что мне ему сказать? "Извини, парень, но ты воняешь", вот не знаю что и делать с ним.
Да, запах это все... Вот для меня мой мч пахнет сексом... Мммм))
а мой пахнет чем-то сладким,как....легкий летний ветер...и немного пряным)
А вот что делать в моей ситуации.... Нынешний муж - души в нем не чаю, живем душа в душу, взаимопонимание идеальное, почти без слов все делаем сообща, нам интересно друг с другом, смотрим в одну сторону.... Даже секс сам по себе великолепный,еслиб не одно но - его запах...( ужасно... Есть ощущение, что мы слишком одинаковые, и нет как бы " резонанса" чтоб дети были((( а его наоборот тянет невероятно, и запах мой по нраву.
Мне 30 и хочу детей....неужели прийдется расстаться? Но как? Я как без "человека" - не могу без него, а как с " мужчиной" не могу быть с ним....
Самое грустное - это мой прошлый мч... Там было все наоборот - феромоны просто купаться и купаться в них.... А ужится мы вообще не смогли, все развалилось , причем с треском.(((
Мне нра запах родственника.
Инцест.
И как это понимать?Почему?По идее не должен нравится.
Могу вечно нюхать его подмышки,даже потные. Особенно,потные. Они не воняют,а естественно пахнут.
воняют обычно из-за развития бактерий. поэтому это не естественная вонь вас бесит,а бактерии
Я смотрю самки уже в край *****.. такую эхинею пишут что просто ***** и не встать.. самки вы совсем ***** что ли ?))
запах моего любимого меня с ума сводит ммм..
Овцы тупоголовые, до чего же вы избалованы и ***** стали. Эволюция! Оно и славо богу что такие ***** сразу отсеиваются.
ах этот бахач.. стоячих носков, машинного масла и застарелой мочи.
Сообщение было удалено
Дамочки! Запах конечно это фактор не маловажный для подбора самца, но! Главное, это все же хорошая потенция, ибо ее в лучшую сторону менять не так легко, если возможно вообще. Второе, это сам мужчина с его мужским характером. Для вас хорошей новостью может являться тот факт, что запах мужчины напрямую связан с тем что попадает ему в желудок, причем она у каждого мужчины связана с его запахам индивидуально. Меняйте ему еду и он будет пахнуть так как вам нравится...
Запах очень много значит в плане удовольствия и наслаждения, сам убеждался не раз. Каждая женщина пахнет по своему. Некоторые прям манят своим ароматом, а некоторые просто отпугивают.... Увы - дамы намного сильнее пахнут чем мужчины (имею в виду половые органы)
Сообщение было удалено
Что за нулевая группа крови? Есть 1, 2, 3 и 4
Сообщение было удалено
00 первая
Мы с мужем обладаем идентичными запахами. Я его чую и свой запах чую, хотя говорят что свой не ощущаешь. Он говорит что я не пахну вообще никак (проводили опыты😂), свой запах он не чувствует тоже.
Группа крови разная. Он вегетарианец я мясоед как так???
Вот *** позорные! Ишь ты, запах члёна они тут обсуждают)))
Что за глупые люди. Феромоны это не пот а запахи половых органов, если мыть каждый день там то небудет их чувствоваться, также можно почувствовать после секса или кончания.
А вот что делать в моей ситуации.... Нынешний муж - души в нем не чаю, живем душа в душу, взаимопонимание идеальное, почти без слов все делаем сообща, нам интересно друг с другом, смотрим в одну сторону.... Даже секс сам по себе великолепный,еслиб не одно но - его запах...( ужасно... Есть ощущение, что мы слишком одинаковые, и нет как бы " резонанса" чтоб дети были((( а его наоборот тянет невероятно, и запах мой по нраву.
Мне 30 и хочу детей....неужели прийдется расстаться? Но как? Я как без "человека" - не могу без него, а как с " мужчиной" не могу быть с ним....
Самое грустное - это мой прошлый мч... Там было все наоборот - феромоны просто купаться и купаться в них.... А ужится мы вообще не смогли, все развалилось , причем с треском.(((
запретите есть сырой лук, курить и т.д.,
давайте больше сладкого и соленого, со временем запах исправится.
Я раньше не придавала этому значения, но от запаха нынешнего мужа я просто с ума схожу! При чем сильнее всего пахнет шея и виски. Я бы даже сказала, что чисто физически особо нет запаха, он скорее чувствуется как-то на уровне подсознания. Как бывает, что ты не слышишь громкий звук, а только вибрацию от него. И тут также. И сильнее всего я чувствую его запах где-то через пару часов после душа. Но мне нравится, как он пахнет даже после целого рабочего дня. И если уткнуться ему в висок и нюхать его, то я начинаю сильно возбуждаться
Я раньше не придавала этому значения, но от запаха нынешнего мужа я просто с ума схожу! При чем сильнее всего пахнет шея и виски. Я бы даже сказала, что чисто физически особо нет запаха, он скорее чувствуется как-то на уровне подсознания. Как бывает, что ты не слышишь громкий звук, а только вибрацию от него. И тут также. И сильнее всего я чувствую его запах где-то через пару часов после душа. Но мне нравится, как он пахнет даже после целого рабочего дня. И если уткнуться ему в висок и нюхать его, то я начинаю сильно возбуждаться
За ушами тоже феромоны выделяются.
А по теме вопроса-есть у меня подруга. Очень активный собственный запах. И дома, и в машине и от нее самой. Естественно, с гигиеной и здоровьем все в порядке. Но когда встречаю - ее собственный аромат перебивает парфюм. Буквально.