Гость
Статьи
Лишний вес и проблема …

Лишний вес и проблема "нестояния"!

Как вы думаете, может ли лишний вес быть причиной "нестояния" у мужчин? Рассталась тут недавно с мужчиной. У него были проблемы в постели. Я как-то с ним пыталась поговорить на эту тему. Предположила, что возможно у него это от лишнего веса. Он сказал, что это не от этого. Что от лишнего веса не может быть таких проблем. А то что у него за полгода встреч наверно раза два получилось- это он отказался как-либо комментировать.

ДаДа
13 ответов
Последний — Перейти
Весенний Ябывдул

не думаю что от веса напрямую, а косвенно лишний вес от чего-то же взялся..

Гость

Вес тут не при чем.

Мой дядька (отец моей кузины) весит 130 кг.

ОЗАБОЧКА!!! плядун ТАКООООЙЙЙ!!!!!! Всю жизнь по бабам, сейчас60 ему, две полюбовницы ИМЕЕТ.

Жена (тетушка моя) Рукой уже махнула на него-пусть делает что хочет, только меня не трогает :-)))))))

Акса

Раз у него лишний вес, значит, у него проблеми со здорвьем, которие, в свою очередь и приводят к импотенции. Например, повишенное кровяное давлениэ, нарушенний обмен весчеств, и т.д.

Гость

Вес высокий значит низкий тестостерон,отсюда и проблемы.

Гость

Да ну глупости. У моего вес явно за 120. На меня всегда стоит.

Думаю проблема просто в авторе...

Ich

Лишний вес напрямую влияет на проблему "нестояния". Лишний вес у женщины.

Коварный

Может и у нее лишний вес? Стройная и нормальная баба на толстяка вряд ли позарится. Давай фото в студию.

Ольга

Лишний вес может быть причиной многих болезней. И на потенцию это тоже влияет. Никто не смотрел передачу "Здоровье" с Малышевой? там как-то выступала профессор Калинченко Светлана Юрьевна, врач-андролог. И разговор был как раз про лишний вес и потенцию. Ведь лишний вес, часто бывает из-за нарушения гормонального фона. А гормоны очень даже влияют на потенцию.

Сатанистка 666

Конечно, ожирение влияет на сексуальную жизнь.

Гость

а у худых от чего не стоит? от недостатка веса? сейчас всё на лишний вес списывают.

Полиэтиленовая

В вас автор, скорее всего дело, не обижайтесь только!!! А вообще скорее всего это психологический фон(воспитание, комплексы, прошлый опыт и т.п) Нужно помочь ему расслабиться и ни о чем ни думать, тогда все получится. У него в голове перед сексом скорее всего мысль, что опять не выйдет, а нужно этой мысли не допустить, своими же, автор усилиями!!!

Женя
Гость

Сообщение было удалено

А у худых могут быть другие проблемы. Например, нервы. Та мало ли из-за чего может не стоять. Вот почитайте, из-за чего могут быть проблемы: http://proandro.ru/diseases/87-breach-erection

и это кстати касается, что худых, что толстых.

Таша

Стояк очень даже зависит от наличия лишнего веса.Тестостерон играет большую роль и при наборе лишнего веса и при потери потенции. Читаем статью "Почему мужчины толстеют и как с этим бороться": http://www.medkrug.ru/article/show/5930 и делаем выводы..