вам нравится слушать или наоборот раздражает?наши соседи сверху громко тр***ются, каждое утро. у них кровать оч сильно скрипит. я наверно скоро привыкну. видимо им нравится, чтоб их слышали, раз …
Сообщение было удалено
Ну когда совсем пофиг это уже не по соседски что ли. Я вот раньше не задумывалась над этим, пока такие же как мы над нами не поселились))) Теперь иногда громкость сбавляю, могу подушку прикусить)))) Все ж под одной крышей, надо учиться уважать своих соседей)
Недавно мой МЧ переехал на съёмную квартиру,я к нему приезжаю на выходные дни.А наш сосед,которого вообще не слышно и не видно,рассказал,о том что я ооочень кричу во время секса,будто он рядом с нами лежит,рассказал друзьям в бане,те начали звонить и передавать эту информацию моему МЧ. Ему гордо,а мне стыдно,тем более что по стечению обстоятельств мой сосед-это мой коллега по работе и сидим мы с ним в кабинете вдвоем(!!!!!) лучше не придумать!!!! Он теперь в кабинет зайдёт-поздоровается и уходит...
Сообщение было удалено
Мы переехали в новую квартиру и , что делать если начинает не стонать девушка а выть по волчьи и слышно как парень говорит не так а так а она прям воет аж плохо мне становится, и дети слышат, стучала уже по батареям толку никакого, ходьба слышна и опять воет такое ощущение что занимаются не традиционным сексом, маньяки какие то. В ТСЖ обратиться ?
Сообщение было удалено
Ни фига себе не виноваты в скрипучей мебели! еще как виноваты! нет денег - не епись, блин. расскрипелись. сегодня я лично по потолку стучать буду.
Сообщение было удалено
Если коротко - соседнюю квартиру (через стенку)купила молодая пара. Такое ощущение, что они специально хотели поставить кровать у стены, прямо рядом с моей. После этого сразу принялись за дело. Мне в принципе пофиг, просто включаю музыку, чтобы не слушать то, что там творится. Но заметил в последнее время они ждут когда я отключу музыкальное сопровождение, и только потом начинается спектакль... И очень громко все происходит. Ментов звать? Имхо, станет ещё хуже. Клин клином вышибать? Уверен, они будут только рады орать ещё громче в ответ. Кровать переставлять не собираюсь. Дело принципа.
Сообщение было удалено
Потому что ты овца
Как только ребенку объяснить отчего тетя за стенкой так орет? Просто жуть. Такие вопли, будто ее убивают. Готова пойти и морду набить обоим. Все-таки должно быть понимание, что вы не одни и слышат все соседи, т.к. постоянно стучат в стены и сверху и снизу. Ан нет, тварям, *** мороз.
:)) ооо, я тоже жутко шумная... квартиру год снимали - диван разломали и весь паркет расцарапали!:) А самое забавное, это умиляющийся сосед в лифте с утра с многозначительным "ну вот везет же некоторым":))Стыдно конечно, но с другой стороны, что это за секс по принципу "тише- соседи услышат, помедленнее - кровать скрипит и т.п. Правда теперь соседи могут вздохнуть спокойно - мы переехали в коттедж:))
Желаю быть проклятыми за порчу чужого имущества. Я год мою и ремонтирую за такими же, конца этому нет.
Если коротко - соседнюю квартиру (через стенку)купила молодая пара. Такое ощущение, что они специально хотели поставить кровать у стены, прямо рядом с моей. После этого сразу принялись за дело. Мне в принципе пофиг, просто включаю музыку, чтобы не слушать то, что там творится. Но заметил в последнее время они ждут когда я отключу музыкальное сопровождение, и только потом начинается спектакль... И очень громко все происходит. Ментов звать? Имхо, станет ещё хуже. Клин клином вышибать? Уверен, они будут только рады орать ещё громче в ответ. Кровать переставлять не собираюсь. Дело принципа.
Есть очень классное решение вопроса. Когда они дома, но не еб*утся , желательно утром, включать в колонках порнуху на всю и к этой стене) Во радости будет у них) и почаще профилактику такую
Блин, как много людей сталкиваются с такой проблемой. Вот у нас год назад купили квартиру соседи сверху. И понеслась...У нас еще такие стены тонкие, слышно, как соседи книжку читают, листами шуршат. А Это было не просто слышно, а очень сильно слышно. Такие вопли. Ужас. Интересно, что движет такими людьми
Это не люди,а ***
бесят суки громкие
А я не считаю скрип кровати настолько постыдным. И почему вы думаете. им это нравится? Может, у них просто нет денег на новую мебель, сами не придают значения или смирились, а то, что прекрасно слышно у соседей, они просто не в курсе! Да и действительно кровать не настолько громко скрипит. Что же им теперь, вообще не заниматься сексом или делать это на полу? Вот если бы они орали как потерпевшие, вы еще могли бы возмутиться, что можно и посдержаннее, а уж в скрипучей мебели они не виноваты, больше сами прислушиваетесь, а кто-то и внимания не обратит.
Что же там за пара,что на нормальную кровать насобирать не могут?😆