привет!! надеюсь кто нибудь мне даст совет.. последний половой акт был 1.02. потом 8 числа пошли кд, как обычно без задержки. но наступил март, и сегодня я посчитала, что у меня оказывается 5 дней задержки. завтра сделаю тест.. но разве такое возможно, что я могу быть беременной, когда в том месяце были абсолютно нормальные кд. и после них секса не было??
Погоди... Забеременела и не не рада? Как такое может быть?
Вполне возможно! есть такие женщины, это зависит от организма, а раньше у вас были задержки? Это еще и зависит от многих нюансов(нервы, накручивание и пр.)
Сообщение было удалено
нет, не было..
мне всего 18 лет, это был мой первый партнер, месяц назад он уехал в другую страну, переживала.. устроилась на работу, что бы отвлекаться не думать об этом, там тоже много нервничаю, так как первая работа моя.. теперь переживаю(
да распереживались вы, от этого тоже бывает задержка. купите тест для собственного успокоения, все равно ж нервничаете..
автор, я думаю, вы бы заметили 5 недель беременности...
сомневаюсь, что вы беременны
Автор, купите тест, но 5 недель беременности это уже ощутимо!!!
уже купила, завтра сделаю..)
я вот тоже так думаю, что хоть какие нибудь признаки бы уже появились..
а чувствуете себя как? как ведет себя грудь? есть усталость?
купите тест и положите конец сомнениям. я не думаю, что вы беременна.
на 5 неделе разные признаки уже бывают. но это у каждой женщины по-разному. усталость, грудь набухает, тошнит по утрам, аппетит меняется, настроение плохое может быть все время и т.д.
те месячные прошли, по этому я и не следила за собой, ну в смысле не прислушивалась к организму.. но вроде бы ни одного из признаков не наблюдаю, хотя сейчас кажется что тошнит, но думаю, что это я себя накручиваю просто..
грудь не болит, в размере не увеличилась, область вокруг сосков не потемнела.. единственное только заметила уже около 2 недель иногда чешутся именно соски, ()с гигиеной у меня все в порядке, не подумайте)), да и вроде это не относится к признакам беременности, ведь так?)
Самовнушение-великая вещь!!!меня рвало по утрам,когда я была уверена,что беременна...ан нет-ложная тревога...вы просто малышка еще и боитесь всего)))
Сообщение было удалено
ну да, наверное вы правы.. но завтра все равно, на всякий пожарный сделаю тест..)
Nuta555, если прошлые месячные были как всегда, а не мазня, то скорее всего всё в порядке. У беременных женщин месячных не бывает. От нервов всё может быть. На диете не сидишь? Физические упражнения тоже могуть дать задержку. Не переживай!
Девушка,успокойтесь:)
Сообщение было удалено
какие признаки? вы думаете что всех сразу поголовно тошнить начинает и грудь увеличивается? бред.
Сообщение было удалено
у меня во время всей беременнтсти ореола не темнела
Навряд ли беременная, раз месячные были! В 5 нед. ещё ничего не ощутишь, по крайней мере я ничего не ощутила! Задержка месячных может быть по разным причинам! Тест не оязательно с утра делать, так уж пишут! Я бы уже его сделала! Я днем делала тест и мне две полосы показало, правда одна полоска еле заметна была! Но это уже признак того, что беременная! Кстати, когда я забеременнела у меня все признаки указывали на то, что вот вот месячные начнутся, а когда не начались я тест сделала!
Не бойся так, ну беременная и что.
Ну родишь дите рано. ну будешь с ним всю жизнь сидеть и мб замуж по залету.
девушка, не переживайте, вы не беременны. Все пишут про 5 недель - читать не умеете? Задержка всего 5 дней... бывает. Тем более после месячных половых отношений не было. Все нормально, даже можно и тест не делать!
я очень боюсь,помогите пожалуйста!незащищенный ПА был на 9 день цикла через 2 дня после месячных(27.02.11)Цикл регулярный 31 день,по идее овуляция числа 5-6 марта должна была быть,и кажется,была(начались обильные прозрачные выделения),но дня через 2 стал тянуть низ живота,а сейчас как 4 дня слегка подташнивает.Я постоянно об этом думаю,ничего не могу делать!Мне еще рано иметь детей!Может я накрутила себя и все эти признаки ложные,помогите пожалуйста
попробуй съесть парочку аскорбинок( елси нет аллергии)).. это вызовет месячные...
Карина, и у вас должно быть все нормально - скоро придут...
что уже только не пробовала,до месячных 9 дней,БТ 37,2 разве это нормально?
Конечно, нормально! Не паникуй!
тесты делала, все были отрицательные) но задержка была аж 9 дней, а потом все таки долгожданные месячные пошли)наверное все таки это было от стресса..)
Был незашищённый контакт, на следующее утро пошли месячные. Для успокоения съела Постинор... И всё равно трясусь от ужаса!!! Через 3 дня по идее должны пойти месячные, а вдруг нет?! Даже тест боюсь пойти купить(((
Здравствуйте, мне 19. Есть опасение, что беременна. Последний ПА был 24 декабря, без презерватива, но партнер кончил не в меня. 29 декабря, как и положено пришли критические дни. Шли немного дольше, чем обычно (на день). Сегодня 4 января, весь день присутствует легкое чувство тошноты. Других признаков беременности я не наблюдаю: грудь не набухла, перепадов настроения нет. Какова вероятность, что я беременна, если я посчитала, что ПА был не в период овуляции?
Если задержки еще не было, можно узнать беременна или нет? грудь налилась, усталость, тошнота легкая. во время секса очень ощущается давление на матку, а раньше такого никогда не было. если срок 2 недели тест покажет?
Здравствуйте. Мне 20 лет (15.05.96) .
02.10.16 - был ППА (за день до начала месячных), парень успел вытащить вовремя, т.*****. в меня ничего не попало, через несколько часов снова был ппа, точно также. Он входил 3-4 раза и каждый раз, перед тем как войти в меня, он мочеиспускался и промывал свой орган. 03.10.16 - в срок пришли месячные, длились они , как и полагается 5 дней, до 08.10.16 ...но эти месячные отличались от предыдущих тем, что были не настолько обильными. Через несколько дней снова был ППА и он вошел только один раз и вытащил свой орган ( успел вытащить). После этого ПА не было.
Сегодня, 07.11.16, уже 4 день задержки... все время пугают мысли о беременности....какова вероятность забеременеть в моем случае?! Месячные должны были прийти 3-4 числах..Тошноты нет, температура в норме, вкусы на еду и запахи не изменились, нет частого мочеиспускания, единственное - тянет низ живота как перед обычными месячными....Можно ли исключить беременность? Внутри паника, не знаю в чем дело((