Гость
Статьи
Беременность при ППА

Беременность при ППА

Недавно слышала, что если секс ППА и женщина ниразу не забеременела в течении года, то значит у нее проблемы. Это правда? У врачей была, говорят, все нормально. Правда у нас не совсем обычный ППА...

Авторица
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Леруська

мы с мужем 2,5 года так "предохраняемся" и пока ничего,у знакомой недавно третий родился после ППА(ничему людей жизнь не учит))))),а др.знакомая 16!!!лет ППА-ничего,а на 17-ом залет!!!Вот это у них круто вышло-все в шоке,после 16 лет...

Вот и нечего спорить все реально,но индивидуально!

А ППА способ не надежный,но тем кто не против ребеночка вполне подойдет!)))

КэтРРРин

Не беспокойтесь! Я от ППА не беременнела 4 года. От обычного ПА забеременнела с первого раза. Так что это бред насчет того что если вы с ППа не беременнете у вас проблемы. Просто у всех разный организм - кому то мимо спермы пройти она уже беременна, а кому то извините все залить надо - тогда тока беременность наступит. У меня есть подруги которые от ППА забеременнели а есть которые им предохраняются и все в порядке, и при этом беременнеют только от обычного ПА.

Гость

Мы уже 10(!) лет с мужем предохраняемся ППА. Первый ребенок получился с 2 раз когда он в меня кончил)). А потом 10 лет затишья. Тоже подумываю что я не так фертильна наверное, или он. Впринципе я довольна, еще детей не планируем.

Александра

Я тоже такое от своего гинеколога слышала...:)

сперматозоиды содержатся даже в смазке...

Дарина

мы тоже с МЧ занимаемся ППА,но у него смазка не выделяется, и он вытаскивает перед тем как кончит а я потом ему доделываю ртом или рукой. Скажите пожалуйста могу ли я забеременеть??????

Гость

как мило, зачем ссориться,девочки?? ППА вообще не является способом контрацепции. от ППА забеременеть возможно!!! это как игра в рулетку - то ли да.то ли нет!!! некоторым везет, да да именно везет по 12 лет.как пишут выше, но мне вот увы не повезло хDD, с чистой совестью говорю - это возможно!!! так,что предохраняйтесь)))

Гость

"Год с ППА и ни одного залета..."

Гость
Лана

Сообщение было удалено

я вот в 25 залетела от парня после ппа, хорошо что он хоть в свои 22 понимает что это возможно, а так бы осталась одна с ребенком.

максим

я вошел во влагалище своей девушки(она девственница,и секса ни разу не было),я кончил но девственную плеву не задел. может она забеременеть или нет!?

Гость
максим

Сообщение было удалено

Вполне, плева не полностью непроницаема, есть вероятность залета.

Гость
Авторица

Так вот несовсем обычный потому что, после непосредственного полового акта он выходит и довожу его до оргазма орально. Т.е. такого, чтобы он "не успел выйти" быть не может.

А подобную теорию я слышу регулярно от его родственницы, которая когда-то работала гинекологом. Вот начала сомневаться даже...

Так как вы можете забеременеть, если он даже не приблизился??)) Вся сперма попадает вам в рот! ЭТо когда приближаешься - предэякулянт уже выделяется, а можно не поймать момент когда начинаешь кончать

Гость
Дарина

мы тоже с МЧ занимаемся ППА,но у него смазка не выделяется, и он вытаскивает перед тем как кончит а я потом ему доделываю ртом или рукой. Скажите пожалуйста могу ли я забеременеть??????

дрочите или сосите ему ВМЕСТО влагалища - только тогда 100% гарантия

Гость
Авторица

Обычный, это когда мучжина вынимает член непосредственно перед оргазмом и тут же кончает. Соответственно, он может упустить самое начало оргазма. У нас немного по-другому. Он выходит задолго до своего оргазма:)

Да, попробуйте проконтролировать это "задолго". Момент-то хочется оттянуть и растянуть...)))))