Мы с моим парнем занимались сексом всего 3 раза. (по одному разу в неделю)И на каждый раз у меня течёт кровь от туда. После первого раза понятно почему. А вот почему на второй раз? на третий? Почему ???
Такое может быть. У меня после второго раза тоже еще кровь была. И перерывы у вас большие, раз в неделю это мало.
Он вам целку по частям рвёт)))
У меня так было, что с первым парнем не было крови, а со вторым была. У кого достоинство толще, угадайте)))
Нужно было подождать,пока заживёт
У меня так было. Это нормально. Не зажила ещё ранка.
Сообщение было удалено
по-моему я как то читал,если память не подводит,для того чтобы зажила ранка от потери девсвенности,нужно не меньше 7-10 дней!вот так вот...
Сообщение было удалено
и то этот срок как минимум!
почему 7-10 дней?
у меня 3 месяца не было, потом опять же при третьем разе пошла кровь?
а вот у меня кровь шла до 4 раза,а потом небыло больше
А вот когда у меня было первы раз... да кровь была..но потом все прошло_
Все хорошо было*
Второй раз было ооочень приятно и клево!
всем привет, занималась сексом 2 раза в 1 раз не было не крови не как таковой боли...во второй раз всё тоже самое. не приятных ощущений нечего..вопрос такой как долго это будет продолжаться? это нормально? почему всё именно так?
Та-же фигня! При первом разе - ни крови... ни особенной боли... так, легкий дискомфорт... Который повторяется и при втором, третьем и последующих разах....:((( Может "девственность моя" никуда не делась?! Может быть такое, что просто растягивает??!!!!!!!!!!!!!
та же проблема...занималась сексом около 6 раз... и нечего...некоторая боль только при вводе.... и всё. может проблема в размере? у партнёра 17 см. вроде не так уж и мало. что происходит не понимаю. да и он час а то и 1.5 а мне хочется что бы уже всё закончилось...
третий раз сек и каждый раз при вводе больно и кровь, это нормаьно?
Сообщение было удалено
секс*
нормально))))
я еще не тиряла девствености но очень боюсь!!!не пацкажите как это и что???
Сообщение было удалено
уже три раза был секс и всё время течёт кровь...Незнаю что делать...помогите, подскажите
Сообщение было удалено
девочки помогите секс был один раз ... может ли у меня быть кровь второй раз ?говорят что если был один раз то там все зарастает )и можно считать что девочка опять !правда ли это
Сообщение было удалено
у меня секс на сл. день и норм..... На первый кровь была и то ток минут через 5,а на второй можно сказать не было
Сообщение было удалено
нет конечно