Гость
Статьи
не может в …

не может в презервативе

мой молодой человек не может заниматься сексом в презервативе. ничего не ощущает. а постоянно нервничать из-за прерванного полового акта - я с ума сойду! таблетки принимать не хочется пока. что …

сима
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
тоже гость

Со своим бывшим МЧ секс всегда был без презерватива, тоже говорил, что падает (но риска беременности не было, не важно почему). С новым партнером секс был с презервативом, честно сказать, я по своим ощущениям как-то разницы особо не заметила. Ну, т.е., что член другой, это чувствовалось, а то, что на нем презерватив - нет. Сдается мне, это все гон, про то, что падает/не встает/ничего не чувствует, особенно с современными презиками толщиной в доли мм... А случаи, типа описанных Гостями в постах 97 и 100, объясняются шутками мужского подсознания :)

Я тут еще и у бывшего при случае поинтересуюсь, как он спит со своей новой девочкой. Почти на 100% уверена, что уже научился пользоваться презервативами.

(_!_)

все зависит от размера пещерки! когда там узко - то все происходит ок, с резинкой или без...

кстате, когда в резинке, такие ощущения, как рука в перчатке, попробуйте надеть перчатки(медицинские) и взять любимого за руки и почуствовать тепло, шершавость, енергетику его ладоней, а потом без перчаток...

Кстате о перчатках) женщины, носите перчатки, когда идете на улицу, во всех общественных местах на поручнях бактерии похуже будут, чем ЗППП... В общепитах, никогда, не ешьте с ложек и вилок, которые побывали в тысячи ртов других. Обязательно носить маску-распиратор от воздушных инфекций. В общественных туалетах ни к чему не прикасайтесь! даже, не смывайте за собой - это место кишит рассадником болезнетворных микробов. И самое главное! не целуйтесь с мужчинами (или другими женщинами)без специальной гигиенической стерильной салфетки, также помните о ней и о ее применении в случае орального секса с партнером (партнершей)!

София

Почитала коментарии и ужаснулась. Вот эти все фразы: "шли его!", "нафига тебе такой нужен?", "да он больной!", "а ты иди жрать таблетки!", "я тебя не держу, можешь искать себе другого!". Конечно, если это просто любовник, то и фиг бы с ним, а если это мужчина, которого я люблю больше жизни? В подобной ситуации все эти восклицания кажутся мне ущербными. Человек попросил совета по конкретному делу, а тут развели разбор полетов. Никого не хотела обидеть, но накипело, пока читала, простите.

А автору я посоветую конечно же первым делом уговорить и молодого человека, и самой не пренебрегать, и пройти обследование (для вашего обоюдного спокойствия). И если все в порядке, обратиться к специалисту на счет других видов контрацепции, которые подходят именно вам, будут ли это таблетки, спираль или еще что-то. Либо спросить, какие есть доступные безопасные методы увеличить чувствительность вашего партнера, тоже конечно же у врача.

Не думаю, что я открыла вам что-то новое, но я бы сделала на вашем месте так, потому что советы, догадки и мнения подруг, не дадут вам никаких гарантий. Консультация врача всяко надежней.

Надеюсь я была вам полезной.

антон
Эврика

Сообщение было удалено

Ну это вы зря, у каждого своя реакция, у меня случаи были, что одеваешь всё норм стоит, немного позанимаешься сексом падать начинает, а снимаешь всё прекрасно...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Если ты такой умный, сам и применяй все это!!! Для мужчин тоже всего полно, только скинули все на женщин!

Мир

Народ, вы меня конечно извините, но прочитайте название темы, тут половина того что вы написали не в тему.

Катеринка

Да боже ж ты мой. девчонки,на мой взгляд, это особенность организма мужчины. у каждого из нас свои нервные окончания,которые залегают в различных местах.может у него нет в определённой точке,а ещё и с презервативом.поймите,мужик достигает оргазма, путём трения о мелкобугорчатое влагалище,а в "спецодежде" его ощущения сводятся к минимуму.это никак не говорит о том,что мужчина болен.нет. просто доверяйте ему.и всё будет хорошо:)

Антон
Гость1

Сообщение было удалено

не права ты. есть такое у мужчин. очень часто в презике мужчины ни**я не чувствуют. это просто кому как повезло:) те кто в презике хорошо чувсвтует могут за пару минут кончить. а те кто не чувсвтует, у них просто чувствительность поменьше. соответсвенно дольше могут. ну или не могут, если в презике:)

Станислав

Я вообще в презервативе не могу кончить. У всех по разному.

Гость

У меня парню 19 лет, он не может кончить в презервативе) И таких много)

Гость

надо вовремя вытаскивать и всё)

Гость

Еб... Тое бабье. Засунуть себе пакет и попробуйте потраха... Ся. Приятно?

Гость

Ввел в гугл "не могу кончить в презервативе" выдал эту тему. Ввел так как я просто не кончаю. У моей девушки уже там все заболело, а у меня даже ощущения нет, что там что-то подходит. Мне 21 и у меня все норм с этим делам. Так и причем тут "плохому танцору" и т.д.??? Что несете то ***. Другое дело, что делать правда? В нашем случае презервативы гинеколог ее прописал и альтернативы нет. Я бы и рад в презике, но что мне поделать то со своим членом???

Саша

Читаешь - и просто поражаешься грубоватым, а часто - вульгарным рассуждениям женщин. Их уверенность в том, что это мужчина постоянно им что-то должен, а не они ему, просто умиляет.
У человека пониженная чувствительность головки члена - что тут такого? Он мужчина и потому не имеет права на проблемы со здоровьем? А женщина имеет? Да у вас же одних только смен настроения за день может быть с дюжину! И что - мужик должен перестать с вами возиться, поставить диагноз "е*анутая!" и свалить?
А может, проблема даже иной раз не в пониженной чувствительности головки, а в том, что у женщины там не узкая дырочка, как это было сто мужиков тому назад, а бездонная пропасть?
Про размеры у мужиков говорят часто, но, может, стоит вспомнить, что и у женщин они бывают очень разные. И ладно, если у женщины там свободно от природы... А если она даёт всем, кто настойчиво попросит, лет с десяти? Обо что там тереться члену, если ей к двадцати пяти уже нужен конский, а не человеческий?
Лечить надо пониженную чувствительность. И не слушайте ахинею типа "Это всё психологические проблемы", потому что это лажа. Идите к урологу, не стесняйтесь. Делу можно помочь.
Извините, женщины, за резкие слова.

Гость

Братцы и не братцы, что вы несете хоть? Импотент, у всех стоит, все кончают... Да ахинея же! Пройдусь сначала по девушкам, а то больно самоуверенные.
Способов контрацепции куча. Есть женские презервативы, спирали, гормоны-все это описывалось выше. Да, все они имеют противопоказания, но разные. Если вам не подходит ни одно средство, вы больны насквозь и с мужчинами вам лучше не связываться-не мучайте человека.
Второе, презерватив напрямую влияет на ощущения, так как это внешний слой уплотнителя. Что бы вы не надели, даже лишний сантиметр собственной кожи, чувствительность упадет. Стоит кстати вспомнить о том, что в среднем у женщины 34 нервных окончания на квадратный сантиметр поверхности, а у мужчины-17. Женщина чувствует все ВДВОЕ острее мужчины. Прикинте разницу.
Третье-если между ног бездонная пропасть, то не спасет уже ничто. Так же как если женщина похожа на труп-не шевелится, плохо выглядит и странно пахнет. Она все-таки должна возбуждать.
И главное. На данный момент уже точно установлено, что разные презервативы на людей влияют по-разному. Экспериментируйте. Не стоит в одном-оденьте другой, ведь разные фирмы-производители делают их из разных меатериалов и смесей, по разным линейкам. Это важно.
И делите эту проблему с девушкой пополам. Где-то подстрахуетесь вы, где-то она. Если человек не идет на взаимные уступки, это не ваш человек.
Пишу вам все это, как человек семьи врачей. Прислушайтесь.

Денис

И все-же как не крути а презерватив уменьшает ощущения, в этом плане и отпартнерши многое зависит. но точно могу сказать только то что без него значительно качественные процесс как по времени так и по количеству. Но само собой презервативы использовать нужно, особенно с новыми партнерами.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Нужно делать как мужчина скажет и прислушиваться к его желаниям.
Дело не в эгоизме, а чтобы ему хорошо было.

Гость
Эврика

Сообщение было удалено

Тогда я импотент)))))))))) Ненавижу *****. Не хочет без гандона-предлагаю сливать в рот.

Сергей

А мне жена сказала :без презерватива секса не будет , а любовница в любом желаниини не отказывает , 3 года дружина ,всё отлично .Женщины прислушивайтесь к тем кто рядом с вами - вашим мужьям или парням.Разве это полохо когда вас хотят без преград.

Сергей

Сорри это не ошибки телефон так подбирает.

Гость вашу мать

Если вы не можете долго кончить и к тому же член падает в процессе, то по моему все достаточно ясно, вам просто не хочется или партнерша не возбуждает вас (вы её не хотите по настоящему), обычно первый раз с новой партнёршей у меня тоже дольше, а потом добавляется какая то эмоциональная связь, любовь, и все нормализуется, желание увеличивается

ARTEM

Всякое бывает)
Я вот сексом хоть час могу заниматься в резинке но это долго и устаешь и девочка от такого трения перестаёт кайф ловить, только сниму и в течение минут 5 концу а с резинкой не могу)

старик
Гость

Сообщение было удалено

и кто тут еще эгоист.

Гость

Жесть

Гость мясоед

У меня ситуация круче: после секса с женой сразу молочница появляется! С огромными пораснениями на голоыке, а секс в презервативе длится как марафон-чувствительности вообще нет. Вот это называется писец!
По поводу женщин, - не нужно чувствовать чувствительность головки и влагалища.

Катя
коза

Сообщение было удалено

инетересно что у вас сейчас. Ну родите одного ребенка, двоих, твоих, а дальше как?
У нас проблем с презервативами не было лет 15. А теперь вот есть ((( Таблетками травится не хочу, ребенка 3 пока тоже не хотим. Я люблю мужа, хочу секса, извелась вся. А он как коробочку берет - все (((

Катя
Гость

Сообщение было удалено

И сколько таблетки пить? У меня от таблеток фригидность (( И сухость там. пробывала пить 3 раза с перерывами, разные таблетки. одна и та же ситуация..

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ходил мой к врачу. Все анализы ок.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

И что вы делаете эти 22 года? Не ребенка же каждый год рожаете..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо твой муж алень, либо пялит кого-нибудь на стороне без резинки))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Иными словами, ты - шлюховатая бабёнка, поэтому твоих "мужчинок" презиком не испугать, естесСно! Скорее они бы испугались тебя без презика пользовать: мало-ли какую гадость можно на болт намотать от таких, как ты..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спок! Не забудь только зубной протез на ночь снять и хлорки накидать во все твои дыхательно-пихательные, а то до повышения пенсии не дотянешь))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Тебя правду написали, убогое ты чучеллО, иди подмойся и спать, только сильно не храпи, соседей по общаге разбудишь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это ты болеешь на всю голову, причем с детства...и никакие врачи тут не помогут, разве только акушер-ветеринар.

Гость
Вот те раз

Сообщение было удалено

*** несешь, ибо не знаешь о чем говоришь. Чтобы тебе, курице, понять ощущения мужчины в резинке, попробуй натянуть гондон на язык и в таком виде пообедать. Потом расскажешь об ощущениях. В резинке трахать -только левую бабу, во избежание проблемс, так сказать...да и то: смысла в этом мало (см. выше про обед), это получается = "подрочить в чужом теле" (поставить очередную "звездочку" в досье), честно говоря - проще подрочить..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

САМОМУ))

гость

Тут кто-то предложил одевать презик ближе к семяизвержению . Ни в коем случае ! Одевать надо с самого начала ! Т.к. определенный процент сперматозоидов содержится уже в предсеменной жидкости ! Это такая каплюшечка , выделяемая в самом начале акта , вы ее и не заметите и кончать партнёр будет хотьв презик надетый позже,хоть на живот или ещё куда , а вы забеременеете ! У меня такое чудо растет)) муж раньше шутил что от соседа))) во-вторых такое "предохранение" плохо сказывается на здоровье мужчины - потом поясница будет болеть . Сдерживать себя нельзя - или предозраняетесь презервативом с самого начала или ищитте альтернативу .
У меня другая проблема . В разводе . Встречаюсь с мужчиной . Ну очень мне нравится , очень хочу без презерватива . А он только с ним , только кончает не в него и не во мне . Говорит что он у него в нем задыхается как в скафандре , не хочет в мокром ?!!! А я хочу без презерватива , согласна пить таблетки , знаю какие мне подходят и с здоровьем все ок будет ..вот что делать ?

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

10000000%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😁😁😁🖒😉👆

Николай

Благодаря ответам комментаторш в очередной раз убедился, что большинство баб - дуры набитые и эгоистки. "Слать эгоиста вжопу", "п.здит как дышит".. - только дура может писать о том, в чем нихрена не смыслит. Хорошо, что моя не такая. Мы с моей девушкой 4 года занимаемся без презерватива, и я НИ РАЗУ за все время не кончил внутрь, потому что это, блин, контролировать можно без проблем. Моя поначалу волновалась, но потом, когда поняла, что я все контролирую, перестала волноваться и даже сама сказала, что не хочет в презервативе! А почему мы занимаемся сексом без презерватива? Да потому что в презервативе я НИЧЕГО не чувствую, и это не пиздеж, блин, как уверяют тут некоторые идиотки, а реальная проблема, которую никак не исправить, я могу с тем же успехом в стенку потыкать! И стояк будет, он всегда довольно сильный, но ощущений ноль. И если жене, как многим тут, похрен, то нахрен не нужна такая эгоистичная жена. А потом эти дуры удивляются, что муж их не хочет и не удовлетворяет. Да это потому что мужику гораздо приятнее вздрочнуть, чем заниматься сексом с тобой в презервативе, такой секс даже не удовольствие, а скорее пятикилометровая пробежка, от которой только вспотеть можно и все. Тогда как без презерватива все отлично, приятно и долго продолжается. И, насчет аборта, нормальный муж всегда знает когда вытащить, а, если и случится попадание, то он никогда не заставит делать аборт, а примет ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть разные виды презервативов, не экономьте и попробуйте взять японские презервативы, они очень хорошо подходят для тех кто предерживается резинизделий. Единственное что смазки на них мало. Они в 2-3 тоньше, но при этом очень прочные.

Гость

Ощущения, шмащющения. А лечиться все равно женщине

Гость
карина

Когда родите -все будет проще-поставьте спираль и на 5 лет забудете о этой проблеме. Единственный отрицательный ньюанс-месячные будут немного обильнее, но это такая ерунда по сравнению с абортом. Когда захотите повторно забеременеть-врач вытащить спираль.

Спираль не дает гарантии от залета, можно и с ней залететь.

Гость
Н

Как раз бросила такого ухажёра на днях.

4 часа вечером долбёжки, 3 часа утром - и только так смог кончить (это была наша первая и посл. встреча), ещё и презик стянул.

Я, конечнО. фитнесом занимаюсь, но не до такой же степени.

Конечно, я дура. что сразу не ушла, но у меня был с собой хлоргексидин - залилась им до молочницы.

Ещё и гормональные выпила

Нафига мне так надо гробить здоровье.

Плюс из-за молочницы пошла к платному гинекологу + таблетки купила - итого 2 тыщи платы.

Нафига мне такое "счастье"!!

Больше такого не позволю - снял презик - я встану и уйду!

Согласна. Встречалась с таким, кончить ни как не может, замучилась. Думал только о себе, про ок, я их не пила никогда, и свое здоровье из за мужика гробить. Импотент.

Гость
Гость

Слать эгоиста в жо-пу. Он может ничего не чувствует, а вы аборт очень даже ощутите.

Девушка, запомните раз и навсегда, первую очередь думайте о своем здоровье, ни один мужик не стоит того, что бы его терять.

И останешься ты дура одна с таким отношенем. Ибо чувства надо уважать своего партнёра

Гость
Гость

Кстати, мне когда то мой муж тоже самое говорил (тогда еще не муж). Я предложила альтернативу: рожаем или сексом не занимаемся. О чудо! Он тут же стал все ощущать и больше воппрос не поднимался и презерватив ему не мешал.

Ещё одна такая де как выше 😅😂

Гость
Гость

Братцы и не братцы, что вы несете хоть? Импотент, у всех стоит, все кончают... Да ахинея же! Пройдусь сначала по девушкам, а то больно самоуверенные.
Способов контрацепции куча. Есть женские презервативы, спирали, гормоны-все это описывалось выше. Да, все они имеют противопоказания, но разные. Если вам не подходит ни одно средство, вы больны насквозь и с мужчинами вам лучше не связываться-не мучайте человека.
Второе, презерватив напрямую влияет на ощущения, так как это внешний слой уплотнителя. Что бы вы не надели, даже лишний сантиметр собственной кожи, чувствительность упадет. Стоит кстати вспомнить о том, что в среднем у женщины 34 нервных окончания на квадратный сантиметр поверхности, а у мужчины-17. Женщина чувствует все ВДВОЕ острее мужчины. Прикинте разницу.
Третье-если между ног бездонная пропасть, то не спасет уже ничто. Так же как если женщина похожа на труп-не шевелится, плохо выглядит и странно пахнет. Она все-таки должна возбуждать.
И главное. На данный момент уже точно установлено, что разные презервативы на людей влияют по-разному. Экспериментируйте. Не стоит в одном-оденьте другой, ведь разные фирмы-производители делают их из разных меатериалов и смесей, по разным линейкам. Это важно.
И делите эту проблему с девушкой пополам. Где-то подстрахуетесь вы, где-то она. Если человек не идет на взаимные уступки, это не ваш человек.
Пишу вам все это, как человек семьи врачей. Прислушайтесь.

Отвратительно. Вы семьёй врачей не прекрывайтесь. Чесслово, про "бездонную пропасть" улыбнуло. Но, мракобесия как-то правда меньше не становится, уж не знаю даже, что с этим делать. Многие обманываться рады.
А по делу, все чёт говорят про нежелательную беременность, вот про вазэктомию, кстати забыли упомянуть... "Ачотакова?"
Не, ну правда, женщине чёт спирали какие-то, перевязки труб, таблетки от которых, кстати не просто побочка, а онкология может развиться или, например, тромбоз...нормально ж да?

Это я про здоровых, конечно же говорю, но... здоровых то людей вообще - то и нет, ни женщин, ни мужчин... есть недообследованные и это тоже правда.

А вот про ИППП видимо забыли. Чтоб вы понимали, основная масса людей и половины этой дряни не знают, зато я не перестаю удивляться какой букет я найду у пациента, сдавшего анализы. Всегда думаю, ну как же вот, все всё знают... А оно вон че, в презервативе всё не то...

Вы все, мужчины, женщины, себе вопрос задайте:своим детям тоже скажете, что презерватив - это *** и не удобно? А когда диагноз нехороший у вас или у ребёнка вашего(не важно, что уже взрослый, все равно дети они для родителей), вы как, так же будете говорить?
А знаете сколько воя я слышу, слезы вижу, когда сообщаю диагноз? И вопрос один и тот же:"Как же такое могло произойти?Откуда рак полового члена, я ж всегда с чистенькими спал. Откуда ВИЧ, я ж только с мужем спала".
А вот оттуда.
И жаль мне их и не жаль одновременно. Потому, что головой думать надо, а не тем, что ниже пояса.
А барьерная контрацепции в виде презерватива как не крути - надежнее всего того, что перечислили.
Правда, есть ещё кое-что - осознанное отношение к сексу и уважение к партнёру, верность. Хорошая защита от многих половых бед, но редкая.

Гость
Гостья

Не тешьте себя иллюзиями. Мой что в презике что без в этом вопросе все прекрасно. Никакого раннего семяизвержения не происходит.

Вам просто очень хочется свою слабость прикрыть.

Глупые бабенки не знающие биологию, в.ч такой предмет как "человек" физиологию мужчины.
1. У мужчин все нервные окончания сфокусированны на головке пч.
Есть мужчины с открытой головкой пч (обрезание и не только) и мужчины с закрытой головкой пч крайней плотью.
Первым, проще т.к грязь и пр не скапливается внутри крайней плоти, но при этом со временем открытая головка пч теряет чувствительность или чувствительность притупляется изза этого этим мужчинам в презике воще хреново.
Второй категории проще, поэтому им пофиг, что в презике, что без.

Гость
Николай

Благодаря ответам комментаторш в очередной раз убедился, что большинство баб - дуры набитые и эгоистки. "Слать эгоиста вжопу", "п.здит как дышит".. - только дура может писать о том, в чем нихрена не смыслит. Хорошо, что моя не такая. Мы с моей девушкой 4 года занимаемся без презерватива, и я НИ РАЗУ за все время не кончил внутрь, потому что это, блин, контролировать можно без проблем. Моя поначалу волновалась, но потом, когда поняла, что я все контролирую, перестала волноваться и даже сама сказала, что не хочет в презервативе! А почему мы занимаемся сексом без презерватива? Да потому что в презервативе я НИЧЕГО не чувствую, и это не пиздеж, блин, как уверяют тут некоторые идиотки, а реальная проблема, которую никак не исправить, я могу с тем же успехом в стенку потыкать! И стояк будет, он всегда довольно сильный, но ощущений ноль. И если жене, как многим тут, похрен, то нахрен не нужна такая эгоистичная жена. А потом эти дуры удивляются, что муж их не хочет и не удовлетворяет. Да это потому что мужику гораздо приятнее вздрочнуть, чем заниматься сексом с тобой в презервативе, такой секс даже не удовольствие, а скорее пятикилометровая пробежка, от которой только вспотеть можно и все. Тогда как без презерватива все отлично, приятно и долго продолжается. И, насчет аборта, нормальный муж всегда знает когда вытащить, а, если и случится попадание, то он никогда не заставит делать аборт, а примет ребенка.

Да, парень ты прав на все 100. Если твоя девушка, жена не понимает, что ты ничего не чувствуешь и при этом настаивает на презервативе, то как её можно любить и вообще с ней жить? А главное зачем?
Женщины. Мы понимаем опасность беременности и другие риск, но резинка это резинка!!! Она ворует самые тонкие ощущения, она ворует любовь между нами. Может кому-то нормально и требования организма и сознания на уровне и так сойдёт.
Но когда речь о настоящей душевно -телесной близости речь о презервативе идти не может. Только вначале отношений это чудо стоит надевать, пока отношения и ощущения не определенные.

Гость
коза

Вот,почитала ветку целиком,оказывается у моего проблемы со здоровьем.И как это лечить и надо ли?Мы с ним встречаемся с 21 года и всегда так было,нет презика,стоит как дед мороз,никаких проблем никогда,а тут на тебе,диагноз-боязнь презерватива.

Нет у него никаких проблем дура ты безмозглая! Это у тебя проблемы бестолочь! Пойми что мужской организм, а им на член, всякую химозу в виде презерватива не воспринимает! Это нормально, дура!