мой молодой человек не может заниматься сексом в презервативе. ничего не ощущает. а постоянно нервничать из-за прерванного полового акта - я с ума сойду! таблетки принимать не хочется пока. что посоветуете делать?
Сообщение было удалено
Слать эгоиста в жо-пу. Он может ничего не чувствует, а вы аборт очень даже ощутите.
Девушка, запомните раз и навсегда, первую очередь думайте о своем здоровье, ни один мужик не стоит того, что бы его терять.
Кстати, мне когда то мой муж тоже самое говорил (тогда еще не муж). Я предложила альтернативу: рожаем или сексом не занимаемся. О чудо! Он тут же стал все ощущать и больше воппрос не поднимался и презерватив ему не мешал.
Вспомнилась мне одна история на эту тему, не могу не рассказатъ.
Муж подруги "забыл" презик надеть и все уже кончает, она его как пнет, он упал и башкой об тумбочку,
разорался: ты меня чуть не убила.
Она ему:а ты чуть в меня не кончил.
-Ну и подумаешь, сбегала б на аборт. ( У них на тот момент был грудной ребенок)
А она ему: А ты потри свой чл..н на терке, а я на тебя посмотрю.
Сообщение было удалено
+100000
не чувствует он ))) п**дит, как дышит
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
+1000000000)))))))
Почему мне это "огромное" число мужчин не попадалось? Простите, у здорового мужика что в презике, что без стоит как у молодого.
А плохому танцору всегда что то мешается
ага а ты залетишь, а его как ветром сдует. А тебе либо аборт либо рожать... шли его в опу ! а то еще заразит чем ни будь
Сообщение было удалено
Мужчин так много на земле...
стоит ли держаться за того, у кого от каждого чиха все падает?
А вдруг его потом кто в подъезде испугает и хана - импотент.
Сообщение было удалено
У него уже есть детенок - это раз.
И второе, на презике она настаивает, т.е. она настаивает что бы он не размножался более, а мужчине презик дышать мешает :)
Сообщение было удалено
При том, что у здоровых мужиков от презиков ничего не падает, там такая эрекция, на нее хоть сапог резиновый одевай не упадет.
А так трогательно переживают те, у кого эрекция- больной вопрос
Пусть пробуем размер XL, если обычный тесный. Чувствительность будет лучше. Может помочь. Еще можно начинать без презика, а потом, пока позу меняете)))) надеть. Есть способы.
Сообщение было удалено
+100
Кому давит, пусть купит XXL. Не настолько там давит.
Аборт тоже противоестестенно.
Предлогаю ему воспользоваться своими руками, они и давить не будут и опасности беременности О
Сообщение было удалено
Ну куда уж мне, откуда мне знать про секс :)
Хотите сказать что вы чаще спите с мужчинами чем я? Или что лично вы - это общий показатель всех мужчин?
Сообщение было удалено
Лучше вы выбирайте: либо отсутствие секса, либо по ребенку в год)))
А я тоже в эту байку верила. Мы три года со своим таблетками предохраняемся, уже привыкли. Он мне говорил, что в презервативе уже не сможет, что не почувствует ничего. Сейчас делаю перерыв в таблетках, перешли на резинки. Оказывается, и может, и чувствует, и кончает прекрасно. Так что это все байки эгоистов, если мужчина хочет, то сможет. Хотя без, несомненно, кайфа больше обоим. Но что поделать, если предохраняться надо.
Сообщение было удалено
Не надо судить по себе и рекламе :) Опять же, вы судите о больных, которые с виагрой. А я о здоровых, один из которых у меня постели :)
Но извините что надавила вам на больное
Сообщение было удалено
вот, кстати, хороший вариант - в жoпу))))
а я вот тоже не понимаю секса в презике, как будто на член шапочку надели, я от одного вида смеяться буду. Это как-то асексуально, чтоли.
Может вы друг другу не подходите просто
Сообщение было удалено
Так у вас же не стоит?
Сообщение было удалено
Конечно, жрать пачками гормоны - это забота о своем здоровье :) А может о вашем?
Я тоже уважаю мужчин, которые решаются на вазектомию
Сообщение было удалено
Да, судя по всему капитально я вас по проблеме то прижала :)
ладно, не переживайте. Сами же говорите - виагры сейчас много, будет и на вашей улице праздник.
Сообщение было удалено
По вашим словам, мужчин здоровых с нормальной эрекцией практически не осталось и вы явно в теме.
Сообщение было удалено
Расслабьтесь :) Я уже извинилась что ударила вам по больному.
Кстати, что делает востребованный мужчина на столь женском форуме?
Вообще конечно дожили... мужчина на женском сайте убеждает что плоханькая эрекция - это подарок судьбы, потому что другие без виагры не могут...
Ну куда лучше когда женщина себя травит, калечит организм или рискует здоровьем, вам в угоду.
Ладно, я спать.
Сообщение было удалено
Сильно не сжимайте, а то упадет :)
Сообщение было удалено
+1!
Если у мужчины в презервативе не стоит и кончить не может, то он однозначно импотент.
Сообщение было удалено
Ваши детские нападки забавляют.
Автор, не может - пусть отваливает и приходит когда сможет. Здоровье дороже.
Да... Длинного то проблемы совсем задолбали. Вот когда правда то открывается.
Длинный *** припишите к нику продолжение "но не стоит"
Еще по нику комплекс было видно, теперь понятно что проблемы у вас не только с размером
У здорового мужчины ничего в презике не падает. Если такое имеет место быть, это уже нарушение функции. Причины разные, как психологические так и физеологические, но и те и другие надо лечить, а не спать без презика
У моей подруги такой кавалер был. Тоже ей сперва пел что от презика у него падает, потом уже пошли рассказы белье мол его возбуждает только черное, а от нечерного падает. Потом ласкала ты не так, не там, не тут... короче бросила она этого больного и нашла себе нормального мужчину, благо не проблема. У того стоит и на любой цвет белья и в презике и без и утром и ночью.
Сообщение было удалено
+100
2\3 форума - темы про любовниц и про крутых кобелей. И только в этой теме один доказывает что у всех не стоит и что это нормально.
Нафига нужен такой мужик, рядом с которым чехнуть страшно - упадет у него все
Сообщение было удалено
бедненький... как же у вас все плохо то :))) бедное оно, ваше вялое и дрыгающееся
а я тоже секс в презервативе не воспринимаю, *** какая-то, а не секс
Сообщение было удалено
Вы тольо что доказывали что такого не бывает и чахлой эрекции надо радоваться как манне небесной :)
ладно, я спать, а ты лечись. В первую очередь нервы, глядишь тогда и он поднимется.
Не сердись
Сообщение было удалено
так в чем проблема??? в 16-18 лет заделай парочку детей (ты против них ничего не имеешь, пост 31), и генетическая линия не прервется и с презиками не муздохаться не будешь)
Автор гоните придурка, свое здоровье важнее
66 или пусть спермы впрок наморозит
Сообщение было удалено
вам самому не стыдно? ваши комплексы просто кричат о себе. Теперь еще все у кого здоровье в порядке- это миф. Только вы с виагрою реальность. Начните лечить свои проблемы и может вместо форума у вас появится реальная женщина
Сообщение было удалено
правильно, пусть она в молодом возрасте полостную операцию делает и зарезает себе возможность в будущем иметь детей... вот она правда. Важна только своя шкура и свои удобства
я тоже только по форуму знаю что бывают такие слабоватые в половой сфере мужчинки в реальности мне попадались только нормальные, которых презиком не напугать
Сообщение было удалено
я понимаю что вам обидно и вы чувствуете свою слабость и ущербность, но оскорбления вашу проблему не решат.
спираль, таблетки и прочее, все окащывает негативное воздействие. Да и ваши представления о стерелищации женской и мужской ложны. Поройтесь в инете. Спокойной ночи
Сообщение было удалено
с каких это пор презервативы ненадежны? с тех пор как вам они лично не приятны? канеш, гораздо удобнее травить партнершу таблетками или вообще отправить на стерилизацию.. ищите ду_ру.
у моего в презервативе не стоит вообще. вот есть эрекция, только надевает презерватив и сразу падает и не поднять его никак, а снимает презерватив поласкать и встает и все нормально. без презерватива нормально стоит. я с ним ругалась, он сказал у него всегда так было, поэтому секс всегда был без презерватива и ППА, и что девушки никогда не возражали, а если кого такое предохранение не устраивало те предохранялись сами, таблетки пили или еще как. ну я конечно пыталась объяснить что все это глупости, ППА не предохранение, и почему все должно быть на девушке, и к тому же с таблетками нет защиты от заразы, на это был ответ что со всеми подряд не спит и вообще мол за кого я его принимаю. но то, что у него в презервативе не стоит это я убедилась сто раз, приходиться таблетки принимать. а мужчина сказал если я хочу только в презервативе то он не запрещает мне искать другого, а он меня не держит.
Сообщение было удалено
так он у вас болеет.. к врачу надо, а не женщине таблетки пить.