Гость
Статьи
я не удовлетворена!

я не удовлетворена!

замужем уже13 лет,особо как то в сексе страстей никогда не было,но вот мне уже 30,задумалась что секс в моей жизни какой то пустой,хочется фейерверка,страсти,муж сам редко ко мне подходит,если я …

автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Пользовательбабья

Скажи спасибо что ещё хоть так тебе позволяет получать секс и радуйся. Другие бабы по нескольку лет без секса.

гость

может час лежать с эрекцией, и не испытывать неудобств[/quote]

Ориентация у него иная

Гостья

Вот и у меня такая же история. Мне 27, ему 30. Вместе 5 лет. тоже лень ему. Шевелится сам никак не хочет, надо упрашивать, уговаривать, обижаться, только после этого какой-то результат дождешься. Секс 2-3 раза в месяц. Детей у нас нет, но очень хочется. Только с такой "активностью" наврядли что-то получится. В капусте же мы не найдем ребенка. Я его очень люблю, и он меня тоже. Мы постоянно вместе: дома, на работе, в гостях; любовницы однозначно нет. В постели все стоит как положено. Вместо того, чтобы меня удовлетворить, он компьютер предпочитает. Подскажите что делать?

Люся

а я то думала что одна такая неудовлетворнная!!!

Мужик

Капец, вот ***... Автор, вот вам 30 лет, а такая наивная... Открою вам страшный секрет: он вам изменяет, скорее всего очень много. Не бывает здорового мужика которому лень совокупляться. Он вам просто по ушам ездит чтобы всё более менее нормально в отношениях былою.

вика
Мужик

Сообщение было удалено

та вы что? я так и знала что он не ***,вот была такая мысль,точно не ***!

Юла
Люся

Сообщение было удалено

Та нет не одна

Марта Кошкина

Бедные девочки, у которых нет секса. Причины. Первая- он изменяет. Вторая - любитель секса по-быстрому, а вас надо разогревать долго и нудно, когда у самого капает с конца. Третьего не дано)))Поверьте тетеньке с опытом.

Медок

Автор, дорогуша, да тут пол страны НЕ УДОВЛЕТВОРЕНЫ! А она прям вселенское горе сделал из этого! И что, теперь всем страждущим темы создавать?!

афтору не завидую

А вы без трусиков по дому ходите (нечасто) попку ему свою покажите на улице чтоб никто не видел. Он возбудиться! 9 лет вместе с мужем)))
Не ложитесь в постель пока не возбудитесь. Попробуйте схватить за член в лифте или автобусе. Дома он вас точно отметелит!!!))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

мужчина от минeтa и aналa никогда не откажeтся,

Пушкин
автор

Сообщение было удалено

Девчёнки вы чё? При стимуляции ануса у женщин оргазм намного интенсивнее, решилась на анальный секс, a фейерверка не было? Многие девушки годами имеют анальный секс, не подозревая, каким может быть оргазм...

Гость
автор

Сообщение было удалено

по статистике 70% женщин попробовавших анальный секс испытывают оргазм..

По жизни голодный

А у меня наоборот, жена непонятная я хочу целовать её в шею, брать за волосы, заниматься грубым сексом, и нежной любовью, но она какая то вялая постоянно в сексе ленится что то делать меня это так напрягает, мне не хочется смотреть на других женщин,а смотреть на свою, и желать её, а я хожу неделями как пёс голодный, а после секса а меня всегда улыбка какая то позитивная энергия, а да и ещё она не любит целоваться а я очень люблю поцелую, МНЕ 28ЛЕТ Я ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ В БРАКЕ НЕ ТОЛЬКО ОТ супружеской жизни но секс мне не обходим постоянно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: