Гость
Статьи
я не удовлетворена!

я не удовлетворена!

замужем уже13 лет,особо как то в сексе страстей никогда не было,но вот мне уже 30,задумалась что секс в моей жизни какой то пустой,хочется фейерверка,страсти,муж сам редко ко мне подходит,если я сама не начну то ему ничего не надо,как то не приставала к нему ,и так три месяца прошло,я уже выла просто,не понимаю в чём дело,любовницы точно нет,точно знаю,работа может сказывается,работа тяжёлая,но он молод ,ему тоже 30,даааааа...нам было по 16 когда расписались.Он меня очень любит я тоже,но вот ленивый,не хочет экспериментировать,если я что то задумаю ,ну например решилась на анальный секс,он назвал меня озабоченной,хотя анальный секс ему по душе,но если я всё делаю сама.Я не знаю как его расшевелить,я хочу что бы он меня сам брал,вот чтоб отбивную котлету сделал,пусть даже жестоко,сильно,я мечтаю,но он как еле живой всегда.

автор
164 ответа
Последний — Перейти
Гость

А как Вы в анальном сексе все делаете сама ??

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну как)))))))))))))) он лежит, я залазию на него начинаю ласкать,он не хочет типо даай спать,но от минета и анала никогда не откажится,я ему предлагаю,он говорит давай доставй вазелин,ну мажу себе попцу ,и верхом на нём ,,,,,я уже привыкла ,наловчилась так сказать,порой обидно до слёз,после секса ухожу в душ и рыдаю.Как будто я сама себя изнасиловала,хотя так оно и есть.

Сейчас скажу глупость .,вы ему как-нибудь виагру подсыпте куда-нибудь =D

автор

он у меня мужчина видный ,красивый,высокий,подружки открыто завидуют,говорят ох он наверное в сексе зверь,ага киваю я)))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

писец!!

автор
Упс

Сообщение было удалено

а что идея,а это не вредно?

автор

кстати а виагру без рецепта продают?живём мы не в России,вот купила билеты на вторник,лечу к родителям,вот если купить в России виагру можно провести её за границу .

Джон Сильвер
автор

Сообщение было удалено

Да ладно вам, все тетки самоудовлетворяются, ведь главное- чтобы подружки завидовали!

автор
Джон Сильвер

Сообщение было удалено

то есть вы предлагаете мастурбировать что ли? бывает случается у меня такое,но мне потом плохо на душе, и я опять рыдаю......,я хочу своего мужчину,хочу что бы он мне дал почувствовать себя женщиной.

автор

Сообщение было удалено

0_о вот эт даааааааа

У вас разные темпераменты, придется смириться.

Скажите ему, что если он не будет вас хорошо трахать, вы пойдете искать это на стороне.

Автор ) я в шутку сказала

неафтор

Накидывайтесь на мужа рыча и настаивая! У него же нет проблем с потенцией, обычная лень?

Одеяло резко сдернуть, трусы с него стянуть, и клацая зубами подползти намекая на оральный секс! Он сразу приободрицца, гарантирую! Будет рад отделаться обычным сексом! ))))

автор
Упс

Сообщение было удалено

а я серьёзно над этим задумалась,хотя мож и правда попробовать?

неафтор

Была та же проблема. Решала разными путями. В начале ревела в подушку или уходила в туалет поплакать. "Ах, бяда-бяда, огорчение. Меня такую красавицу никто не любит!..." сексу-то хочется. Потом поняла, что муж - это не секс машина. И устать он может, работа тяжелая у него физически и морально. И наедается на ночь, потом тупо лень шевелиться. И фрукты не ест, у него авитаминоз постоянный и давление скачет (ему тоже 30 лет сейчас как и вашему). Перестала я ныть, стала ждать пока он сам будет приставать. Пришлось ОЧЕНЬ сильно притушить свои потребности и хотелки. Год меня корежило, или даже дольше. Потом привыкла. Я не пристаю, все только по его инициативе и его сценарию. В котором я выполняю роль бревна. С двух хватаний за сиськи среди ночи возбудиться нереально. Драл насухую. Никакого удовольствия. А последнее время я делаю, как в посте номер 15. Сдергиваю с него одеяло, стаскиваю трусы и начинаю приставать, обнимать, теребить, до тех пор, пока сама не захочу его сильно сильно. Не даю ему войти пока сама пару разиков не кончу. В общем командую. Пока полет нормальный. Но у него с потенцией никогда не было проблем. Только лентяй и все.

может вы ему просто уже не интересны,после 13 лет совместной жизни,ну так сказать не возбуждаете

марьванна
неафтор

Сообщение было удалено

какой кошмар.

автор
компадре

Сообщение было удалено

думала об этом,разговаривала с ним,говорит что ему всё нравится во мне,.......на лицо я красавица, так сказать одна на всю школу была не хвастаюсь но это так,много за мной бегало,но никого не выбрала ни с кем не дружила а потом встретила его ,он меня и понеслось...родились дети,двое,фигура конечно постродала,нет я не толстая,но плотная при 170 см вешу 68 кг,ну грудь обвисла, меня многое не устраивает,но он говорит всё нравится,хотя мож и врёт,кто его знает.

неафтор
марьванна

Сообщение было удалено

полстраны так живет

Дама с горностаем

после секса женщина должна пойти в ванную, возможно ей хочется поплакать (с) какая-то дурацкая тырнетная разводка

а это иллюстрация к ней

лучше уж и вправду самотык купить

чем так себя унижать

марьванна
неафтор

Сообщение было удалено

полстраны вам сказали? )))

Дама с горностаем
неафтор

Сообщение было удалено

реально?

я на другой половине

шоб еще муж на сухую драл как бревно

неафтор
марьванна

Сообщение было удалено

ага, я спрашивала, по квартирам ходила с анкетой соцопроса)))

автор
неафтор

Сообщение было удалено

да уж ,обидно, но я ждать не буду,жизнь то идёт ,я ждала три месяца,так можно и до климакса дождаться,а потом раз и всё старуха,и жизнь прошла пора в ящик,и потрахатся то не потрахалась нормально.

неафтор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

спящую. как в недавней теме, где она утром спит, а он к ней руками лезет. думаете один такой мужик на страну? полно их

неафтор
автор

Сообщение было удалено

любовника завести. причом предупредить мужа заранее

Дама с горностаем
неафтор

Сообщение было удалено

не знаю про ту тему

но когда утром муж лезет с руками я обычно лезу к нему

автор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

а с самотыком не легче!тоже обидно,лежит мужик спит в комнате а ты с самотыком .Если у меня случается мастурбация ,то в душе , а после оргазма прям как истерика,ну как так можно,мужик,красавец,мечта многих женщин, и он мой,но мне от него проку как от того самотыка пока сама не возьмёшь и не удовлетворишься.

марьванна

а попробовать найти мужчину,с которым секс будет обоюдоприятным воспитание не позволяет?

неафтор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

а если с утра самый крепкий сон и не до секса?

неафтор
марьванна

Сообщение было удалено

а вдруг он при этом не того возраста, социального и финансового уровня ?

марьванна
неафтор

Сообщение было удалено

)))

так вам шашечки или ехать? )

неафтор
марьванна

Сообщение было удалено

смотря куда ехать и смотря на чем )))

Дама с горностаем

автор и неафтор

мне кажется у вас один путь-самоуничтожиться

а если сон

а если то

а если другое

пи_пец

я уже понимаю ваших мужей

марьванна
неафтор

Сообщение было удалено

ну вы дамочка...

остаётся вам насухую)

неафтор

ну, в общем выход такой:

если импотент, лечить

если не импотент - кормить правильной пищей и витаминами, свежий воздух, правильные нагрузки

проявлять самой инициативу

ну и классический совет - чулочки, белье (кто-нть пробовал, помогает? я не пробовала, вдруг оно ДЕЙСТВУЕТ?))))

марьванна
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

прынцессы на горошине)

неафтор
марьванна

Сообщение было удалено

убьюсь об стену!

ну или вазелину куплю как вариант,

или мужа самотыком изтыкаю ))

Дама с горностаем

38 неприлично ржу

насильно лечить

насильно кормить

насильно нагружатьт

у меня муж от правильного питания никого *** не станет

ему надо мясо, жареное и много

чулки и белье действует

только не на всех

на другую половину

Настоящая Принцесса
автор

Сообщение было удалено

Ну 68 кг при росте 170 как-то многовато...

я 173 см и 56 кг и не скажу что худая, а это еще 12 кг....

Дама с горностаем
марьванна

Сообщение было удалено

зато смишно

марьванна
неафтор

Сообщение было удалено

что за древний вазелин? )

21-й век за окном)

лубриканты называются)

Физкуль-турнИк
неафтор

Сообщение было удалено

ага, нагрузки... Присед со штангой раз на 50.

Говорят, тестостерон и у 60-ти летних в 1,5-2 раза увеличивается, ну а с ним, и потенция...

Физкуль-турнИк
марьванна

Сообщение было удалено

...а смысл-то один. Вот и пишут, что привычнее говорится.

марьванна
Настоящая Принцесса

Сообщение было удалено

она женщина,а не девушка,немного лишний вес,но не критично.

автор
марьванна

Сообщение было удалено

нет ,отподает, не смогу,может и смогу но совесть замучает,да и уж краше своего мужа не найду ,а с не красавцем не очень то хочется.

марьванна
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

привет)

я здесь тебе сто раз писала,что почту твою потеряла)

Физкуль-турнИк

48 - тогда всё самой. Если отпадает.

Физкуль-турнИк

марьванна - привет. Нужен? напишу... Не видел ста раз...

марьванна
автор

Сообщение было удалено

ну отпОдает,так отпОдает)