А правда, что когда начинаешь вести половую жизнь грудь становится больше?
ага, если бы!
Сразу Вас разочарую - НЕТ! Иначе у меня уже много грудей было и все 7-го размера! Шутка. Не заморачивайтесь по этому поводу. Всегда было много мужчин с моим 1-м размером, а муж вообще меня на руках носит! Кстати, замуж вышла в 31год и СЧАСТЛИВА! Грудь не сделает Вас счастливой.
не думаю, что это связано)
у меня грудь увеличилась аж на 2 размера после того, как я начала вести половую жизнь с определённым человекjм. до этого ни с кем никаких изменений не было)))
Нет
ниче не увеличилось. от ок только может немного отрасти. но как бросаешь пить уменьшается до прежних размеров(((
да правда. Но только в случае, если в результате половой жизни наступила беременность))
Сообщение было удалено
и еще живот наверное вырос )
и писька становится больше - разнашивается :)))))
Правда.
Как начала, так деньги с тартами паявилесь...
это вам чуваки такое втирают? если они самые,то конечно ДА!!!!
Грудь увеличивается с возрастом, это не связано с сексом. Например, в 18 лет был первый размер, а в 20 стал второй, не потому что девушка стала женщиной, это окончательное формирование фигуры, которое совпадает часто с потерей девственности
Сообщение было удалено
может он вместо спермы жир там выпускает
НЕТ НЕ ПРАВДА!
хошь большие тити,смело залетай будут как два арбуза
Аха, растет, все правда. Только еще и живот растет. сиськи без живота никуда..
Хорошо, если нет. Я не хочу себе дойки.
Сообщение было удалено
не (ттт). ток сиськи. качественный мужик у меня
Байки!
Грудь может увеличиться, если с началом половой жизни девушка начинает принимать ОК, а они ей не подходят. Но если побочек нет, то грудь не изменится! И без ОК - тем более!
Сообщение было удалено
Не))) подружки сказали
Бред какой
Сообщение было удалено
И у меня так было! Со второго размера - на четвертый) А живот не вырос)
Ну как сказать, если ты вследствие этой половой жизни родишь, увеличится - факт :D
Сообщение было удалено
О, так значит это мужики виноваты?? а можно с этими вашими определенными человеками познакомицца, тоже сиськи большие хочу!
Маня, низзя! это мой муж теперь)
Сообщение было удалено
Ну вот, а вы говорите байки-байки
Да нет, не от этого грудь растет.
Сообщение было удалено
Неправда ваша,богатенький партнёр например всегда на силикон зелени подкинет ! :)
Чистая правда. Следим за мыслью
Половая жизнь -> Мужчина -> Деньги -> Операция по увеличению груди -> Грудь становиться больше
Ну вот, пока писал Прохор меня опередил :)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Неправда ваша,богатенький партнёр например всегда на силикон зелени подкинет ! :)
Вы нормальные? а никогда не слышали про натуральную грудь?
Сообщение было удалено
Хм.....писал два слова 15 минут, это не из-за силиконовой ли груди?
Сообщение было удалено
Хм.....писал два слова 15 минут
Помоему это с вами что-то не то, шутку юмора не понимаете.
Я пишу в разных темах и не только здесь на форуме, а потом всё скопом отправляю.
у меня грудь увеличилась аж на 2 размера после того, как я начала вести половую жизнь с определённым человекjм. до этого ни с кем никаких изменений не было)))
это не связанно.. просто с возрастом и юностью она становится больше.. у меня подруга есть в 16лет 3размер груди был.. а сама девственности лишилась в 17 и ничего не изменилось в ней=)
Сиськи начинают отвисать
Сообщение было удалено
насчет этого не знаю,наверное нет. зато забеременеешь от любимого, точно начнет расти!
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
Сообщение было удалено
)+100
НЕт
ростет....у меня тоже начала расти....посмотрим что будет какой размер)
да, если ты достаточно возбуждаешься и организм начинает активно вырабатывать гормон - эстроген, который-то и способствует её увеличению
Я консультировалась с гинекологом по этому поводу и она сказала,что у каждого свой организм,и поэтому у каждой девушки это как игра в рулетку:повезет или не повезет. Всё зависит от ген(размера груди матери). Но даже это не является фактом,что у вас после начала половой жизни будет такая же. Так что удачи в личной жизни и не комплесуйте особо по поводу размеров.
Я консультировалась с гинекологом по этому поводу и она сказала,что у каждого свой организм,и поэтому у каждой девушки это как игра в рулетку:повезет или не повезет. Всё зависит от ген(размера груди матери). Но даже это не является фактом,что у вас после начала половой жизни будет такая же. Так что удачи в личной жизни и не комплесуйте особо по поводу размеров.
А мне 24, у меня чуть больше стала, а половую жизнь недавно начала, поэтому не знаю с чем связать это.
Сообщение было удалено
взлетела прост
Подтверждаю! На размер больше с постоянным партнёром!!!
Перестраивается гормональный фон, организм в зависимости от физиологического взаимодействия с оним и тем же человеком.
Конечно потом при беременности грудь увеличится.
А так же грудь может упасть при разрыве сексуальных отношений.....
Но, если дамы не первой свежести и партнеров было много - размер груди не измениться, если только от гориональных и возраста.
Если мужчина у тебя самый первый в интимных отношениях то само собой она увеличится на 1 размер, потому что грудь наливается