Гость
Статьи
А вы спали с мужчиной …

А вы спали с мужчиной за деньги?

В 18 лет у меня появился спонсор,периодически с ним встречаюсь,вот уже как год..Вначале было не по себе,а сейчас привыкла к нему,как к родному..

тина
912 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Миша
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Так вот где собака зарыта :)

Блондиночка воспринимает себя в сексе, как предмет, который "юзают".

На свете есть мужчины, которые не юзают, а удовлетворяют, если повезет будет и у тебя такой, тогда и в голове блондинистой что-то поменяется.

А платить за секс только ушлепки последние будут, Рома верно сказал.

Миша

Сообщение было удалено

нет миша)) ошибаешься!!я из тех,кто сама мужиков юзает!!))

то есть "удовлетворил" ты девочку и по попке ей, типа ступай,молодец??)) или возьми на кухне чупа-чупс??)))

Миша
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Ну, в общем, и так бывает. Только, обычно, за чупа-чупсом она идти уже не может )))

И все счастливы никто никому не платит и никого не использует. Были в жизни ситуации, когда девушки содержали меня (не было у меня возможности и работать и бизнесом заниматься, а в начале нового дела только расходы)и на бензин давали и на питание, ни кто меня на..х не послал ни разу из-за жлобства и бедности.

Миша

Сообщение было удалено

ну а я хочу,чтобы меня оценивали не только по шкале высоты поднятого члена и хочу получать не только морально-эстетическое,но и материальное удовольствие от процесса!!и я не имею в виду исключительно деньги,а считаю,что на утро девушку можно свозить и в ресторан или в магазины и купить ей подарки - в общем,как-то уделить ей внимание и после "процесса"))

а еще мужчина должен быть сильным во всём и до конца,и не сидеть у девушки на шее даже в неблагоприятные для бизнеса/работы и т.п. времена.

156 Это ты так прикалываешься? Чо там хотел с утра, в магазин на шопинг за весьма сомнительную поёпку с фригидной женщиной? Думаешь найдутся лошки за столь сомнительное удовольствие?

В танке

Сообщение было удалено

эй!!)) тук-тук,в танке!!)))

я не прикалываюсь)) если ты про меня,то я как раз секс обожаю,так что термин "фригидность" ко мне ну никаким боком!))

и удовольствие,уверяю тебя,сосем не сомнительное)))

и с "лошками" я близко не трусь,так что... оставьте при себе теории))))

лошок тот который в благодарность за секс платит походами по магазинам.

Я ни разу не платил за секс, потому что получаю его не за что то, а потому что женщина рядом со мной желает того же,а не подсчитает не продешевила ли

Я тебе больше скажу, женщина получающая яркие оргазмы от секса, не пойдет продавать себя за обед в ресторане или за покупку шмоток, это удел как раз фригидных женщин

В танке

Сообщение было удалено

ничего подобного)))

не слышал про "и рыбку съесть,и...."??))))

161 Это ты судороги приняла за оргазм)))

Блясуперкошка
В танке

Сообщение было удалено

Нее, это не фригидная женщина, а тупезная дура, а умная и оргазмы получит и мужика наизнанку вывернет.

В танке

Сообщение было удалено

а потом,ты всё равно рано или поздно расплачиваешься за секс)),пусть не сразу после,но эта расплата отложена во времени в виде покупок,подарков и даже наличных... так что,всё относительно))

Блясуперкошка
Блясуперкошка

Сообщение было удалено

И не одного.

Блясуперкошка

А самая умная сначала мужика на изнанку вывернет по -полной, а потом еще оргазмы получит.

162,163,фу какое ***..

можете друг-другу моск выносить))

Блясуперкошка
В танке

Сообщение было удалено

Нее, ну ты себя ваще возомнил дебильным мачо а-ля латино.

167 *** это баба которая продает вагину за деньги, услуги, рестораны

Джоли
В танке

Сообщение было удалено

А тот кто покупает? Кто? Не ***?

Блясуперкошка

Сообщение было удалено

)))))да!!!))))))

"все лошки,а после меня баба даж за чупой до кухни не доползет"

..и так еще пальцы веером,и сопли пузырями)))

Джоли

Сообщение было удалено

те кто покупают - да,а те,кто просто благодарят,надеясь на расположение и следующую встречу,вполне себе приличные люди.

ну например,обеспеченный женатый человек завел себе любовницу,естественно он будет ее содержать материально))

Миша
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Именно так, блондинка, именно так.

Где тут увидела, что тебе чего-то даказывают и пальцы веером, мне этого и близко не надо. Че ты там считаешь, про "сильных" мужчин, это твои предрассудки, и засунь их себе туда, куда тебе купюры суют )))

У меня никаких проблем ни с блондинками, ни с брюнетками, ни с точным мироощещением и личным позиционированием, спасибо папе с мамой. Почему тупая блондинка считает, что ей за секс что-то должны, для меня загадка, к счастью, мне ее разрешать не нужно, придурков с деньгой на таких блондинок хватит.

173. задело тебя что ли серпом по живому??

пост вообще не тебе предназначен был!

я знаешь далеко не бедная девочка,чтобы мне там что-то в трусы совали!!

со мной чтобы рядом оказаться надо сильным мужиком по жизни быть,а не лузером,зависающим на женском форуме!! и тебе бы уж точно не светило даже присесть рядом!!потому что девочек обижать - самая последняя мерзость на свете!!мама с папой не говорили??

а тех,кто зарабатывает себе на жизнь подобным способом,я не осуждаю-уж лучше так,чем нищебродкой копейки скрести,т.к. в мире есть вещи и похуже!!

Миша

Ты тупа и полна пердрассудков, я уже говорил тебе.

Я на женском форуме зависаю, т.к. информацию собираю последние два дня по двум новым проектам, которые избавят блондынок вроде тебя от лишнего денежного балласта :) Параллельно гулмлюсь, над дурочками, вроде тебя, cостоятельная ты наша :)

Ты богатая, успешная, мультиоргазмичная, всеми любимая блондинка (только тут стандартные женские фантазии, не более), что я о тебе думаю, я уже сказал, так что, шагай мимо.

P.S. Чтобы меня задеть, нужно быть, как миниум, равным мне по уровню интеллекта мужчиной.

Лилия
Блясуперкошка

Сообщение было удалено

ЭТО ТОЧНО!!!!!!умная и оргазмы получит и мужика наизнанку вывернет.

Лилия
Миша

Сообщение было удалено

Кстати, про интеллект))) Оскорблять девушка - низко , не по интеллекту

Лилия

Сообщение было удалено

Вот сторонюсь таких..умных!

Миша

Сообщение было удалено

встань перед зеркалом и произнеси это 40 тысяч раз,там глядишь и внушишь это себе,троллик))

не знаю,что такое "стандартные женские фантазии")),так же как не знаю,что такое "пердрассудки" и "гулмлюсь"))))),интеллектуал ты наш!))

milka

Я с 15-ти лет о таком мечтала).Да и спустя десять лет считаю,что это вполне нормально.Тем более,что в 18 можно еще не загонятся о замужестве.Главное,чтоб мужчина был приятным.Проституция тут ни при чем.

P.S.Какое красивое слово...спонсор!

Лекарь
Гость

Сообщение было удалено

1 у.е = 1 рубль.

дороже- 1 у.е. = 2 рубль.

Лекарь
Лекарь

Сообщение было удалено

Рубль можно поменять на бублик.

Лекарь
milka

Сообщение было удалено

А какое красивое слово блядст-во

Гость

Я не поняла в этой ветке отмечаются мужики, которые спят с мужиками за деньги? О_о

Лекарь
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

просто благодарят ошибочка ---- ПРПОДАЮТ -----

ну например,обеспеченный женатый человек завел себе любовницу,естественно он будет ее содержать материально -

не материально а орально.

Лекарь
Гость

Сообщение было удалено

Ты ТУПА

Чтоб понять нужно буквы знать и вопрос хоть по слогам прочитать.

Миша
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Откуда тебе знать-то? Я же говорю, ты глупа )))

А вообще, балаган этот заканчиваю.

Я не троль, и я уже получил то, что мне нужно )

А суперблондинка, это порождение администрации форума, для "накала" и не более.

Всем пока.

Мужики, не ведитесь на развод, пи..дятины на планете очень много, это не тот ресурс, который нужно оплачивать. Да и срок его жизни невелик, быстро возобновляется и быстро увядает.

Лекарь

Сообщение было удалено

)) ты знаешь,там одно-другому не мешает,а отношение гораздо лкчше и романтичнее,чем к своим женам;)

Миша

Сообщение было удалено

))ты сам баран и еще тролль,а также лузер,которому вообще не заворачивают ...

сидишь и троллишь на женском форуме за своим компом весь в плесени!))

мне вообще плевать,что ты там говоришь,потому что ты виртуальный персонаж,который ток в нете,на женских форумах себя "мужиком" и ощущает,а в жизни ты,я больше,чем уверена,лох и неудачник нищебродский!!такая сутулая слизнявая субстанция))

и твоё счастье,что ты троллишь на форуме,а не говоришь это мне лично,в лицо,потому что это была бы последняя,произнесенная тобой глупость,потому как ты узнал бы,что делают настоящие мужчины с теми,кто оскорбляет девушек.

но к счастью,жизнь тебя уже видно сильно обидела,но вот к сожалению еще не научила ничему!!

Лекарь
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Как к блядя-м.

Лекарь

Сообщение было удалено

да?)) пусть так,если тебе так больше нравится,но только оооочень дорогим!!)))

xxx

...

Лекарь
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Дешовки - ни какого к себе уважения.

Оценка отношений в у.е. изначально определяет покупатель -товар.

ВЫ - ВЕЩЬ КОТОРУЮ ИЗНАШИВАЮТ.

Лекарь

Сообщение было удалено

ну не капси ты так)) что за монументальные изречения,сотрясающие землю??))

далеко не всё так однозначно,как тебе представляется!!

уверяю тебя,там романтики и прочего,чего даже в браке не получишь,более,чем предостаточно!!))

xxx

Прошлая работа у меня была в довольно большой фирме (около 500 человек там работало). Так вот протежирование и спонсорство там процветало. Никогда не забуду выражение лица одной барышни, которая каким-то чудом в 27 лет стала начальницей газового отдела. С ней невозможно было о чем то говорить, вечно огрызалась, строила из себя начальницу, хотя по сути одногодка моя. Видно что депрессии ее не покидали никогда. А все дело в том что до поры, до времени ее имел коммерческий директор, потом правда другую содержанку нашел. Сотрудников хлебом не корми дай посплетничать и, естественно об их связи знали ВСЕ! Так вот что она имеет в итоге к 30 годам - Деу Матиз, съемная квартира, оклад в 50 тыс.ру и репутацию сосалки, с туманным будущим. Бляндика, как думаешь, есть у нее шанс что кто нибудь когда нибудь подарит ей цветы от чистого сердца или признается ей в любви?

Лекарь
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Так ты опытная я смотрю в товарно-денежных отношениях.

И какая цифра у тебя на ценнике?

Динама
Лекарь

Сообщение было удалено

Плюс пицьсот.

Лекарь
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

По поводу нищебродской России ты перегнула.

Это скорее всего твой комплекс нищенки - которая увидела купюру и готова отдаться за что угодно и куда угодно.

С твоим минтолитетом и манерой общаться Я сомневаюсь, что к тебе подойдет хоть кто нибудь при деньгах.

У людей с деньгами уровень общения и подготовки настолько выше твоего, что с тобой будет скучно минут через пять общения.

milka

Лекарь,тебе никто не дает,что ты злой такой?Так копи деньги!

Лекарь
milka

Сообщение было удалено

У меня крепкие руки.

milka

Так ты даже не пытаешься?

Лекарь
milka

Сообщение было удалено

Зачем копить все спускаю.