Гость
Статьи
А вы спали с мужчиной …

А вы спали с мужчиной за деньги?

В 18 лет у меня появился спонсор,периодически с ним встречаюсь,вот уже как год..Вначале было не по себе,а сейчас привыкла к нему,как к родному..

тина
912 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
гость

Блондиночка - курочка гриль..Бе

Лекарь
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

А у тебя сайт есть?

Какие услуги оказываешь?

гость

Сообщение было удалено

ищи болезненную бледность.

Лекарь

Сообщение было удалено

услуги по посылке быдла наx. зайди на любой сайт,там тебе всегда подскажут направление.

Лекарь
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Так вот милочка рыночная цена.

А именно:

Стартовая 300$ за 2 часа.(Профессионалки)

Нет сайта 50 в минус - это раз,

Нет списка услуг 50 в минус - это два,

Нет отзывов 50 в минус - это три,

хамишь 50 в минус - это четыре,

Соответственно не профессионалка что с ней делать 2 часа значит 150 в минус.

Получается -50$

Не выгодно.

Лекарь

Сообщение было удалено

нифига,какие маркетинговые исследования!! весь инет прошерстил что ли в поисках "подешевле"??)))

тебе даже 50 баков не выгодно????! тогда понятна твоя озлобленность! да уж,дешевле - только бесплатно!!

Лекарь
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Математик из тебя хреновый получается 50$ в минус.

Лекарь

Сообщение было удалено

да понятно,что в минус - из твоего кошелька ползарплаты!! какое там секс за деньги!!!

Лекарь
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Умница объясняю твоя цена минус 50$.

Чтоб с тобой дружить надо с тебя брать 50$ и это только себестоимость.

И не надо так орать. Я все слышу.

Ariel

Девушка пеерстаралась с автоазагор :)))))

Лекарь

Сообщение было удалено

чего слышишь?? голоса в голове???!! тебе не в нете надо сидеть,а скорую срочно вызывать!!!

а твоя цена - это как тебя жизнь оценила, т.е. ни в грош!

на инет только вот и наскребаешь. на еду-то остается?? в обмороки еще не падаешь?? а то порой такие невменяемые посты,будто у тебя просто голова на клаву упала!а как снова очнешься,опять какой-то бред онемевшими и посиневшими холодными пальцами отбиваешь. а другого-то твой имплант,что вместо мозга, родить и не может!

и сидит вот такой нищебродик,жизнью опущенный,в луже собственных экскрементов,копейки свои экономит и никак даже 50 баков не наскребет на заветную мечту.((((

Ariel

с автоазагаром ))))))))

Лекарь
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Ты себе не льсти.

Ariel

Сообщение было удалено

язык сначала подучи,чтобы по-русски писать.

Лекарь
Ariel

Сообщение было удалено

Заветная мечта!!!!!!!!!!

Лекарь

Сообщение было удалено

да я даже тебе не льщу. потому,что запущенный случай у тебя,никакой надежды.((((

Лекарь

Сообщение было удалено

ну так куп.. найди на помойке,да намажься.

Лекарь

Так на столике лежал, это не ты забрала?

Лекарь

Ладно до свидания.

Надо срочно ехать в ПАРИЖ.

Лекарь

Сообщение было удалено

я ж говорю,глючит тебя по-страшному уже!меня близко там не было никогда,разве что в мечтах твоих. так размечтался,что приснилось!

что ты там говоришь с аватаркой моей сделал,что там подтеки у тебя по монитору пошли?? даже представить страшно!

Лекарь

Сообщение было удалено

давай! причем срочно,а то до закрытия не успеешь! без опохмела останешься!!)))

Гость

какая страшная рыжая морда!

Гость

Сообщение было удалено

да отойди же от зеркала!! а то заикаться станешь!!!

Гость

727. Что у Вас за автар какого то цвета дикого?

Чел

Все тетки так делают.

Александр

457532527 пиши я все устрою)

Курабье

не каждой еще деньги будут платить за секс.

для этого надо сделать так чтобы мужик был влюблен и на все согласен. моей подруге любовник по 100 т.р. в мес платит. она не работает. а многие за такие деньги пашут с утра до ночи. честно пашут))) включая меня.

про себя скажу так - да, работаю. да, завидую. потому что грош цена тебе как женщине если на тебя мужик не готов потратить половину того, что имеет. это и есть проявление чувств и признание тебя как женщины.

а - сюсю, люблю не могу, и каждый платит за себя - разводка для дур.

поняла с возрастом. к сожалению, поздно....

Гость
Курабье

Сообщение было удалено

Мужчина платит за женщину, разводка для дураков.

Вот интересно получается, глазами женщины.

1. Мужчина получил удовольствие от секса и потерял деньги - нормально - МУЖИК.

2. Женщина получила удовольствие от секса и не приобрела денег - ДУРА. Зря отдалась.

3.Женщина получила удовольствие от секса и потеряла деньги, вообще - немыслимо, падшая женщина.

О каком равноправии женщина вопит на каждом углу???

Гость

Сообщение было удалено

а и нет никакого равноправия!!! мужчины - рабы!))

Гость
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Чьи рабы? Женщин чтоли? Не надо себе льстить.

Пока Вы тут мечтаете, поголовье дурачков еще больше уменьшается )

Гость

Сообщение было удалено

конечно же женщин!

да какая уж там лесть!)) всё проверено и тысячу раз доказано и передоказано!)

а если по форуму судить,то дурачков и обиженных на жизнь как раз всё прибавляется и прибавляется!

но они в расчет не берутся и не интересны как мужчины в силу своей несостоятельности.

под несостоятельностью я имею ввиду комплексы несостоявшейся личности.

Гость

Не знаю, что там доказано и передоказано.

Но я не против спонсорства, т.к. сам отлично живу на деньги своей любовницы, жены очень известного человека.

До этого, тоже жил за счет женщины, правда не так хорошо, как теперь.

Она же мне деньги на первое дело дала, сейчас у меня вполне себе средний бизнес, почти во всех крупных городах РФ есть представительства, и 4 офиса в Европе. При этом, на развитие деньги я не в банке беру, а у своей пассии, и безо всяких процентов и гарантий. Что думает муж, я не понимаю вообще.

Трудно сказать, реализовался или нет, но меня все устраивает. Сам могу содержать несколько любовниц, но зачем? Уже привык, что мне платят ;)

Гость

Сообщение было удалено

но не всех,а лишь тех,кто знают себе цену (в хорошем понимании слова). те,кто сами бегают за мужиками,не следят за собой и имеют низкую самооценку,позволяя мужикам сидеть на шее,свесив ножки,удостаиваясь внимания только на пролетарское 8 марта,также в расчет не берутся.

Гость

Сообщение было удалено

это вот ты из альфонсиков что ли?))

Гость

Почему из "альфонсиков"?

Я очень успешный Альфонс, даже вот подумываю проект школу запустить для мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

нет,на мой взгляд девочка на содержании и мальчик на содержании - две ну очень большие разницы!

и потом у альфонсов это чистый расчет ради своей выгоды,никаких чувств. жена этого богатого человека да,она платит за то,что не может получить от мужа и немолода скорее всего,и внешностью неярка,раз не смогла найти отношений "на стороне" среди себе подобных.

я вот как-то общалась одно время с таким молодым человеком. нормальный вроде такой паренек,симпатичный,общительный,откуда-то из ростова или краснодара.он рассказывал,что одиночка в плане того,что знакомства-то у него были,а вот случись что,некому было бы за него заступиться или отмазать.делал свое дело,зажмурив глаза,т.е. будь,что будет.конечно он боялся,что его застукает муж его "пассии" или кто-то из его бычков. ну и по теории вероятности в один день так и случилось. и пришлось ему,бросив всё (даже денег не смог забрать,потому что накрыли бычки ее муженька все его явки),метнуться куда-то в российскую глубинку.дальнейшей его судьбы и судьбы его пассии и ее мужа я не знаю.

для девочки такой вариант взаимоотношений всё же более безопасен,поскольку у жен их спонсоров возможностей всё же поменьше будет.))

ну а так я никого не осуждаю,каждый выкручивается в этой жизни,как может.всё свою цену имеет.жизнь в достатке-это сильный стимул и требует соответствующих действий.

Гость

Насчет "не молода" и "не ярка", это очень стереотипно.

Девушке 32, мне 30. Она очень красива и ухожена, популярна среди мужчин, просто я лучше, вот и все.

У меня 2 высших образования, сейчас MBA.

Расчет? Может быть, но нас обоих такой расчет устаривает.

История Ваша смешная и не к месту, какие-то пареньки мечутся куда-то. Явки, пароли. Провинциальная сказка.

В моем случае все было бы не так, да и люди все взрослые и приличные.

Гость

Сообщение было удалено

ну если moscow-град это провинция,то да,провинциальная,но не сказка,а реальная история.

и я сказала же,что не осуждаю,а наоборот поддерживаю стремление людей не мириться со своей судьбой и быть,как все,а постоянно совершенствоваться в плане подъема. за что и нажила здесь массу врагов среди бледной немощи.

а историю рассказала так,к случаю.как один из вариантов развития таких взаимоотношений.

Гость

Почитал Ваши диалоги. Вам есть куда совершенствоваться. Но для начала повзрослейте, в 16 лет, рано разадавать советы в вещах, о которых, даже понятия не имеете. Если портрет на маленьком фото Ваш, примите меры, на фото девушка, явно, более старшего возраста и за собой следить не умеет, хотя и живет в "Москоу-град" :)

Удачи.

Гость

Сообщение было удалено

вообще непонятные выводы про 16 лет. и что за меры я должна принять?

Гость

Сообщение было удалено

а я делаю вывод по этому посту,что все ваши предыдущие были не более,чем флудом.

также удачи!

Лекарь

Да-а.

Почитал интересные истории.

Разница истории гостя, с историей суперсекси блондиночка в том, что гость заработал и развился с помощью девушки, а другая история - молодой человек жил за счет девушки.

Хотя все это скорее бредовые истории.

Лекарь

Девчонки подарите мне 10 000 000$ я куплю себе маленькую нефтяную вышку и возьму вас в содержанки.

Гость

Не спала, хотя предлагали много. Возможно, развод, узнать не случилось, т.к. я отказалась.

аглая

Я спала, но только 1 раз и за большие деньги...Переспала бы и второй, но больше никто столько не предлагает..

Лекарь

Сообщение было удалено

а "лекарю" всё бред,кроме как въё..ывать кувалдой с 8 до 8 за копейки,а в остальное время сидеть на женском форуме и давать наиглупейшие комменты под разными никами,в которых никто не нуждается!

Лекарь

Сообщение было удалено

тебе могу выделить только на виселицу,чтоб не мучался!

ссал калыч

а я бы никогда не смог брать деньги с женщины за секс!!!

Лекарь
суперсекси блондиночка

Сообщение было удалено

Что денег нет?7? Нищебродка.

Лекарь

Сообщение было удалено

некоторым м..дакам,вроде тебя,копейки жалко подать,потому что заранее знаешь,что он всё пропьет!

а нищеброд - это твоя судьба! и как бы ты ни пыжился,ничего тебе не изменить!жизнь для каждого определила свою нишу.