везде пишут, что об этом должны заботиться и парень, и девушка. но мне, если честно, неудобно их их покупать.. Девушки, что вы думаете по этому поводу? И кто их покупает вы или ваш парень?
Презервативы - это ненадежный способ предохранения. меня не спасли...
Если девушка молодая, то должна покупать мама девушки, в конце концов ей же нянчить.
Сообщение было удалено
Или директор школы
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
ну а лучше чтоб мама на своем примере с нее парнем показала что и как или лучше свечку под дверьми держать!!ну пи-пец просто,убили..ноги не стыдно раздвигать а презервативы покупать стыдно)))
Сообщение было удалено
Я????????????????????
С какой стати то??? Нет презерватива=НЕ СЕКСА.
Если у мужика нет денего на презервативы, мне такой ТОЧНО НЕ НАДО!!!
Я гдето до 20 лет сильно стеснялся презики покупать) а щас в 26:) както поровну.
Некоторые молодые продавщицы даже как-то по особому начинают смотреть) как-то оценивающе))
А один раз подошол к кассе, выложил все продукты и презики. продовщица их первым делом отбила и быстро в пакет сунула)) как будто она их покупала и ей стыдно было)) мне аж смешно стало))
Сообщение было удалено
конечно должен покупать парень,если он нормальный.
тот, кого волнует собственное здоровье. а вобще девочки когда доходит до секса и у мальчика не оказывается резинки, остановитесь и всё... вследющий раз у него всё будет, уж поверьте!
я вообще никогда их не пробовала с парнем. Он мне всегда на животик ...
никто не покупает, мы ими не пользуемся.
Сообщение было удалено
ребёночка планируете, да?
нахай они нужны вообще?
Сообщение было удалено
неть, не планируем.)) Парень у меня все под контролем держит и помыться мне потом не в лом. И так уже лет 15, причем со всеми, кто у меня был)))
Если не хочет к-чать на живот- значит пшел на*уй и все дела.А были и такие! Нет, вот , типа, только туда МЫ привыкли и неипет НАС)) Мне проблемы не нужны, а удовольствие я ломать себе не собираюсь, следующего найдем, если надо будет))
Вспомните лозунг с рекламы "презерватив ваша гумова броня". Почему кто-то должен переживать за ваше здоровья??? если надо, покупайте сами, это вполне нормально. Если это случайный секс - то вы сами должны побеспокоиться за себя, регулярные отношения - мужчина.
Сообщение было удалено
у мальчика будет полный шок))) это жестокий метод...
Моей подруге тоже, наверное, было неудобно-теперь у неё 6 детей, а муж-бандюган в тюрьме(не из-за нежелания пользоваться презиками). А ещё она лечилась от всяческих венерических проблем. Хотите того же?
Ну,вроде как все равно кто.Но вот мне гораздо комфортнее,если это делает парень.Иначе возникает дурацкое чувство,что мне это одной надо или что мне это надо больше
Сообщение было удалено
ого, 15 лет сексом занимаетесь, а такая непросвещённость в этом вопросе...при чём тут контроль парня, если сперма начинается по чуть-чуть выделяться ещё ВО ВРЕМЯ секса? а для беременности хватит и капли. про "помыться" вообще не поняла, при чём тут это...а вот то, что за 15 лет ни разу ничего не было это странно очень. вы бы проверились у врача, всё ли с репродуктивной системой в порядке (это добрый совет, я не издеваюсь).
при ППА вероятность залёта 60%. и дело не в "успел вынуть". нормальные люди это вообще средством предохранения не считают. мы с мужем используем ППА, но мы хотя бы допускаем вероятность беременности, специально не делаем ребёнка, но если "вдруг" случится, то трагедией не будет. а вот тем, кто как смерти этого боится, глупо ППА использовать.
мое мнение молодой человек!
Сообщение было удалено
Пачиму?
Сообщение было удалено
Наш закон простой - отказала пойду к другой!
P.S. Если бы все пацаны так считали жизнь была бы намного проще. и девушки меньше цену бы набивали
И презервативы должна покупать девушка, беременность грозит вам а не нам!
И презервативы должна покупать девушка, беременность грозит вам а не нам!
Сообщение было удалено
и скольких вы уже родили при 60%? )
ни разу не покупала, всегда МЧ.
Если заботишься о своем здоровье - то можно надеяться на парня, но держать упаковку в сумочке.
Наше дело,-не рожать!"Сунул","вынул",и "бежать"....
раньше когда пользовались презиками покупала их без всякого стеснения
Опять мне не веришь.Кстати они там всегда так с Лехой отжигают на Тайланде ))) сам зацени - https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Я рекомендую наши Презервативы напрямую с сайта магазина производителя.
Я рекомендую наши http://rti-sales.ru/rezinotehnicheskie-izdeliya-rti/prezervativy-serii-eros/ Презервативы напрямую с сайта магазина производителя.
Сообщение было удалено
Как по мне секс С презервативом не секс. Хочешь трахаться рискуй или же покупай своим девченкам противозачатки- капли таблетки и тп. Ну если у девченок есть возможности они покупают.
Соседи
Как бы лучше перебдить ,у меня всегда есть с собой ......мужчины более легкомысленны в этом плане