Гость
Статьи
Кто по-вашему должен …

Кто по-вашему должен покупать презервативы?

везде пишут, что об этом должны заботиться и парень, и девушка. но мне, если честно, неудобно их их покупать.. Девушки, что вы думаете по этому поводу? И кто их покупает вы или ваш парень?

Милашка
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

[quote="Злой дохтер"А не проще гормональным кольцом пользоваться??? А то достали со своими презервативами... каменный век какой-то...[/quote]

не знаю, не интересовалась)

с проверенным партнером можно и без резинки конечно, по общему согласию

а если это первый раз - то мужика за дверь

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

что ну и? это вы за меня моё мнение додумали? "только дуры не думают о предохранении" + "поэтому секса не будет"? всё интереснее и интереснее становится...

Гость

Сообщение было удалено

Видать на производстве большая текучесть кадров))))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

тогда про зппп вы как-то не в тему высказались

ГостьЯ
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Не проще. И от зппп все равно не спасает.

Подруга

Сообщение было удалено

Частенько у вас первый раз???

Гость

Сообщение было удалено

и что? Нет резинки - нет секса.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

вот, опять.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Но я же не могу быть уверенной в том, что у конкретного мужчины нет зппп??

Злой дохтер

Сообщение было удалено

у меня нечасто, повезло наверна

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну так может надо найти нормального постоянного партнера, а не по х..ям всю жизнь прыгать????

Я-то вобще презики не люблю, у меня от них все желание пропадает. Поэтому избирательно отнеслась к выбору партнера. Но если мужчина не избирателен, а пофигист - нафиг с ним дела иметь-то?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

что "и что"? вы опять пытаетесь по своей модели поведения судить о моделях поведения других женщин? нет резинки - нет секса - ДЛЯ ВАС и только для вас.

Гость

Сообщение было удалено

а я вообще-то тут только свое мнение и высказываю. Я же не говорю МЫ. Так что цыц)

ГостьЯ
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Достаточно и одного х.я, что бы поиметь проблем.

Поэтому без только с мужем, или с мужчиной, с котором долгие серьезные отношения, а не месяц...

ГостьЯ

Сообщение было удалено

вот, сразу видно, как женщины относятся к здоровью, и как мужчины, которые ради СЕБЯ резинки с собой не носят. Наверное уже сотню букетов собрали.

.ля, как я завидую вам, люде - какие вы щасливые... вапрос - кто пакупаит презервативы - развёртываите в адну эканамическаю плоскасть - што касаится миня, мне хватаит на гандоны - не жалуюсь, но толку-та... - фишка в том, шо я перманентна терзаюся вапросам - шо аба мне подумают, када я предсавлю веернам способам всю сваю "коллекцию" - тибе, милай, какой..? Патоньше..? Пабольше..?

Падруга с пахожей праблемай... - между ей и маладым челавекам первае свидание - уже понятна - хочут, а, может быть, хотят - уже панятна - к каму, к нему - уже панятна - предахранение резинкай... - и девка, держатель всех типаразмерав - скромна, с глазами в пол, сообщаит - ты знаишь, у миня нет...

Он, как выяснилась папазжее - с парай пачек в прикраватнай тумбачке - атвечаит ещё скрамнее - ты знаишь, у миня тоже...

Выбирал между - щитаться дурачком и лавеласам.

Решил - с ею лучше дурачком...

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

и вот опять из ваших слов получается что у вас столько мужчин было, что вы уже даже не тратите время на то чтобы это выяснить

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

нет, в конце прошлой страницы вы взяли на себя смелость судить обо мне за женщин, для секса с которыми я ленюсь купить презерватив

если презика нет, думаю большинство женщин откажутся от секса, а мужчины вряд ли, вон им все нормально без резинок. Так что давайте идите свои букеты проверяйте)

Гость

Сообщение было удалено

судить? Может еще голову отрубить?)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

началось бабское бла-бла-бла и уход от темы. с вами у меня разговор еще короче)) идите ***)

Гость

Сообщение было удалено

ой, чимадан уже собираю!))))

мистер Х

Сообщение было удалено

Вы не внимательно читаете. Я сказала, что пару штук есть всегда. Но лучше, чтобы они там и были, потому что мой мужчина купл их сам.

Гость

Сообщение было удалено

Дело моего мужчины, плотому что мне так хочется)

к 77 посту. Для меня купить презеватив, как для мужчины тампоны, могу купить, но лучше если это сделает он.

Гость
мистер Х

Сообщение было удалено

А дома ящик, в котором гондоны со всеми размерами.

Сатанистка 666

Никаких презервативов! Только таблетки.

Ла ком

Сообщение было удалено

А чего это "через не могу"?Я вот с удовольствием набрала,посмотрела.

Гость 2

Кому нужнее,в принципе, тот и купит. Но парень если не "реальный пацан", то притащит с собой пару-тройку(на выбор).

Гость
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

позволю себе заметить, что это всё-таки довольно разные вещи. тампоны нужны женщине для личной гигиены, презервативы опять-таки нужны женщине чтобы не залететь. даже если они надеваются не на неё

Гост
мистер Х

Сообщение было удалено

ты очень глупый, если думаешь что ППА - способ предохранения

Гост

не знаю, у меня всегда этим вопросом занимались мужчины, я никогда не покупала.. единственное, что недавно привезла пару пачек из Франции, сравнить так сказать нашу и "валютную" резину )))

Гость

Сообщение было удалено

А мужчине нужна женщина чтобы просто попялить

Гост

Сообщение было удалено

У мистера х лучшее предохранение это трубку после не брать. Поэтому он думал,что они не беременеют.

я,муж никогда не купит,вот и приходится мне думать о предохранении

Гость

Сообщение было удалено

блин вы прикалуетесь или вы такой реально не грамотный

Цыпа

не женское это дело презики покупать.

20 лет
мистер Х

Сообщение было удалено

У нас одна такая знакомая ( "кончил на животик" ) рожать собирается. Прерванный акт это не способ предохранения, это даже школоло знают. анатомию учите что ли. Но вы наверное парень, вы конечно кончил на животик и дальше побежал, а девчонка на аборт или тянуть одна ребенка.

У нас, я покупаю, мне незападло. Зато выбираю, какие мне нравятся, с пупырышками, светящиеся, и т.п.

А муж мне прокладки покупает, когда я не могу в магазин дойти. Полная идиллия))

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Новые Durex такие классные там. Самые тонкие, что я помню.

Mun
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Тупая логика... Ник "Дохтер"- явно не имеет отношения к реальности. Представьте, ситуацию, встретили девушку, все ок, друг другу нравитесь. Вы перед сексом ее попросите пойти провериться?

АнтиЯд

Покупает тот, кто ближе от аптеки находится

гость

когда просите, говорите название фирмы только и количество штук в упаковке. бабульки, стоящие рядом не поймут, а подросткам все равно)

ЛМЖ

Любовник сам покупает. Довольна, что избавил меня от этого "мероприятия".

Ингрид

Покупает тот, кто первым идет в магазин или аптеку. Обычно это делает мой МЧ, я - чуть реже.

Полностью согласна, что если нет резинки, то нет и секса. Все любители ППА, безопасных дней, гормональных колец и таблеток отправляются в сад. Мужчинам сложнее найти себе сексуального партнера, чем женщинам (можно, конечно, обратиться к профессионалкам, но ведь они тоже потребуют надеть резинку). Так что я без секса никогда не останусь, а вот противникам презервативов придется побегать. С постоянным партнером, конечно, можно перейти на другие формы контрацепции, но на начальном этапе отношений, как уже было сказано, нет резинки - нет секса.

Гость

Поддерживаю Подругу! Кто на женщин перекладывает ответственность - те давно спидозные скорее всего!

Гость
Ингрид

Сообщение было удалено

ой, да ну. сплошь и рядом вижу наоборот - женщины вешаются на мужчин, сами предлагают секс, и со мной такое бывало