везде пишут, что об этом должны заботиться и парень, и девушка. но мне, если честно, неудобно их их покупать.. Девушки, что вы думаете по этому поводу? И кто их покупает вы или ваш парень?
Сообщение было удалено
ну так и не покупай, залетишь разок, научишься к неудобствам во время покупки относиться философски
Неудобно аборт делать и ЗПП лечить. А средства контрацепции, если вы не дикари, очень удобно и необходимо.
Сообщение было удалено
Лекарство от смущенья: набиваете в гугле - аборты фотографии, через нимагу просматриваете в течении получаса - и вуаля, при покупке презиков будете не реакцию окружающих на вас представлять, а то, от чего ты спасаешся и спасаешь.
О, Гость 2 подсказал. Про фоты ЗППП не забудьте.
парень в аптеке при мне тихо-тихо мне изделие номер 2
а продавщица ПРЕЗЕРВАТИВЫ ЧТО ЛИ?? ЫЫ поржал..
вы все тут ненормальные что ли, выключите свою агрессию и не надо заливать мне про аборты и т.п. презервативы покупает мой парень, поэтому они есть в наличии у нас. я просто интересуюсь кто их покупает в вашей паре- вы или он?
у нас я покупаю. мой их не любит. приходится насильно одевать ))
хорошо, что в большом городе живу, можно покупать где-то, где меня не знают ))
я заметила, что мужики-продавцы сильно смущаются. а продавцы-тетки нет )))
Оба покупаем,нет в этом ничего постыдного,если вам конечно не 15 лет,и при слове презерватив вы не начинаете смущенно заикаться
Сообщение было удалено
тут нет никакой агрессии, тут есть удивление в недостатке мозгов. ну мы рады что у вас покупает презики парень, но умной вас это не делает. доходит?
По-моему, все равно, кто покупает. И смущения ни к чему. Продавщица-это автомат услуг, не более.
ну, я не люблю покупать, мне кажется, что это мужская забота) но на всякий случай у меня в сумочке всегда есть пару штук..
Сообщение было удалено
а почему мужская?
А зачем презервативы вообще нужны? Элементарно на животик кончил и все. Если только какая нибудь случайная связь то там надо конечно.
Сообщение было удалено
Забавно))
Мужики наверна смущаются своих мыслишек, при этом возникающих)))
А у тёток голова другим занята)
Ни разу на дядек-провизоров не попадала, интересно было бы на это посмотреть)))
По вопросу автора - кому удобно заскочить в аптеку, кто вспомнит о грядущем дефиците - тот и покупает. После беременности и родов, когда такие вопросы становятся буднями, а тело из "ах! священного сосуда" превращается в функциональный мясной механизм, такие моменты и близко не смущают)))
Сообщение было удалено
А почему мужская? У каждой женщины в сумочке есть пачка презервативов, на всякий случай
Сообщение было удалено
А нафига они вам надо? Сходите к дохтору, купите таблеточек. Можете проверится заодно вместе с парнем. Без презиков куда лучше)
а я никогда не покупала)
А мы в супермаркетах вместе с другими товарами всегда брали и ничего в этом постыдного нет)
мой покупает сам. просто я так поставила все, что с него обстановка, защита, цветы и т.п. если чего-то хочет.
я думаю что у девушки от этих вещей голова не должна болеть. у нас есть другие заботы.
Сообщение было удалено
ротиком умело работаешь? все верно, самый верный способ -съедать)))
Оба покупаем!что стыдного,взрослые люди же!
Сообщение было удалено
имхо, у девушек голова от любых мыслей вообще побаливает. ничего личного, просто жизненное наблюдение
Сообщение было удалено
денег стоят патамушта
Конечно же мужчина должен покупать. Никогда сама не покупала.
Сообщение было удалено
Нам и без презервативов неплохо. Так что.....
Сообщение было удалено
Нет презерватива - нет секса. Мне зппп и беременность не нужна.
Сообщение было удалено
спасибо, повеселили. вы еще скажите что вам секс не нужен и так и быть, делаете великое одолжение мужчинам, которые покупают презервативы, соглашаясь с ними на секс
Сообщение было удалено
А зачем ты ты с больными ЗПП сексом занимаешься? Я забыл когда пользовался в последний раз презиком, всегда без них обходился. Ну разве что по молодости. От возможной беременности можно предохранятся при помощи ППА или в рот кончать
Сообщение было удалено
Нужен не до такой степени, чтобы рисковать своим здоровьем. Могу обойтись и без секса.
Сообщение было удалено
ну ты-то может и съедаешь, я даже не сомневаюсь)
Сообщение было удалено
Каждый может быть заражен и даже не знать про это. А тот, кто без през. занимается, практически точно чем-то заражен. Поэтому никакого секса без предохранения.
От ппа тоже есть вероятность забеременеть. Зачем мне такой риск??
Сообщение было удалено
Ну, мне так хочется) Может мой мучина выполнять мое такое желание? Это сложно?
Сообщение было удалено
вы так говорите, будто спите с первым встречным, у которого есть презерватив
Мужик, если будет незащищенный секс, получит только ЗППП. А баба получит и ЗППП и беременность. Т.е. у девушек на одну причину покупать презерватив больше, но почему это перекладывается на мужчин. Сейчас понабегут дамы и начнётся: "мужик должен их брать".
Сообщение было удалено
так "хочется чтобы покупал мой мужчина" или "я думаю что не женское это дело"? вы уж определитесь. а то, если второе, у здешних мужчин внезапно появится много вопросов к вам))
Сообщение было удалено
просто безответственный мужик своим настроем оттолкнет и секса не получит, вот и все.
Сообщение было удалено
ггг))) с такими рассуждающими давать-не давать ли сегодня, получит секс или нет - у меня обычно разговор один
Сообщение было удалено
Дай список ЗППЮа то как то пустое. Ты поди и с мужем презиками ползуештся? мало ли? И им=минет с куни через пленку? А то мало лию
Сообщение было удалено
ха! так нормальная тебе сразу не даст - в первый и последний раз.
Сообщение было удалено
критерий нормальности в студию. и по себе не судите))
Сообщение было удалено
Какие?
Сообщение было удалено
я считаю только дура будет унижаться перед мужиком, который не думает о предохранении, так что удачи)
Сообщение было удалено
А почему если безответственный, то сразу мужик? А девушка в ПА не принимает участие чтоль?
Сообщение было удалено
Муж это муж. С мужем не страшно забеременеть. Да и брак предполагает верность, поэтому вероятность заразиться от мужа мала.
Сообщение было удалено
не в этом дело. Если мужик пришел с голым *** и хочет секса, то пусть будет готовым к тому, что его развернут. У меня бы пропало желание по отношению к такому мужчине. Должен же хоть как-то обозначить свою ответственность. Если не обозначил - свободен.
Презервативы должен приносить Дед Мороз. И не е бёт
Сообщение было удалено
по себе не судите. а я вот считаю что только дуры не думают о предохранении, и что?
Сообщение было удалено
А не проще гормональным кольцом пользоваться??? А то достали со своими презервативами... каменный век какой-то...
Сообщение было удалено
ну и? Поэтому если резинки нет - секса не будет, и мужик пойдет д*очить в кулачок. Вот и все.
Сообщение было удалено
Конечно же нет. Я очень разборчива, но даже с выбранным мной мужчиной я буду заниматься сексом только с предохранением.