Объясните мне пожалуйста, когда приходишь к гинекологу на прием, и он спрашивает веду я половую жизнь или нет, что ему отвечать, если секс у меня был много лет назад, но я не девственница? Получается, что не веду...
Вот так и сказать, что секса давно не было.
Отвечайте, например, так: в последнее время - нет.
Сообщение было удалено
Вот так и сказать, что секса давно не было.
Вот меня и смущает объяснение, хочется отвечать по существу и односложно, без подробностей. А как правильно не знаю.
говорите что да.
Говорите как есть не вводите в заблуждение врача, ему надо вывод сделать, это его работа.
То есть смотрите, она спрашивает, вы ведете половую жизнь, а я ей должна повесть рассказывать? Это нормально будет выглядеть? А вы как говорите? В общем, мне туда стыдно идти.
Девственницы иногда встречаются и среди взрослых дам.Вот и вся подоплёка.
Сообщение было удалено
Не поняла. А вот если я не взрослая дама, мне 23 года.
говорите как есть, это же врач
Автор, в чем проблема? Вы из мухи слона раздуваете. Если вы скажете "Последнее время - нет", как вам советовали выше, это будет не "повесть" о вашей интимной жизни, а необходимая врачу информация. Думаете, она ради интереса спрашивает, чтобы с акушерками за чаем посплетничать? Эти данные нужны, чтобы сделать верные выводы о ВАШЕМ же здоровье.
Сообщение было удалено
А говорить в цифрах или просто сказать давно? Я кстати там сто лет не была и полноценно не осматривалась.
Если у вас много лет не было секса, то и ответить надо, что половую жизнь не ведете.
Сообщение было удалено
Я боюсь, а вдруг из-за долгого отсутствия у меня опять девственность появилась? Такое бывает? Если чо, я блондинка.
Сообщение было удалено
Тогда она меня и осматривать не будет, может и не ходить тогда? Еще лучше получается.
Сообщение было удалено
ха-ха! Заросло все мхом, как в болоте!
девушка вы смешная,как ребёнок.Осмотор нужно знать как проводить врачу.
Прямо как в камеди. Доктор у меня это: туф-туф-туф, а должно быть эээх. Доктор: не стоит! :)))))) Ну проглотите магнит.
А мне не смешно(( Раньше говорила, что девственница, и отделывалась легким испугом, а теперь задумалась, это ведь не правильно, говорить надо правду, а я не могу.
Доктор - у меня это, давно не было. Доктор - раздевайтесь. Ой нет, я лучше пойду, вдруг пронесет. Доктор - тоже вариант.
Сообщение было удалено
не, тогда через жoпу будет смотреть. А тебе придется клизьму делать перед осмотром.
Но лучше говорить, что п ж ведешь, тогда нормально будет смотреть с зеркалом, может у тебя несколько лет вялотекущее венерическое заболевание или эрозия какая-нибудь.
Сообщение было удалено
почему не можете? Девушка, вы меня запутали, так вы девственница или нет?
Слушайте девственность - это круто, какой нафиг испуг. Или лучше гордится тем, что на право и налево - это ж так модно, а значит я уже взрослая. Короче - по разному бывает, но только помните, когда вот приспичет сходить к врачу, вы уже не посмотрите, правильно, не правильно. Главное чтобы починил меня.
Сообщение было удалено
Я нет, говорю, что да, а надо говорить правду, а мне страшно, я боюсь осмотра и признаться в давности секса.
Сообщение было удалено
Девственность это круто, а мне не круто от того, что я не девственница и боюсь в этом признаться, потому что кажется, что из-за отсутствия секса я уже снова стала девственницей.
Сообщение было удалено
Какое заболевание? У меня нету симптомов, через ж.пу и смотрели, я боюсь зеркала!!!!!
Сообщение было удалено
Да их не интересует, как давно у вас было или не было, и с кем и сколько раз. Их интересует чисто техническая сторона дела- КАК проверять, все ли в порядке у вас со здоровьем. А почему вы осмотра через вагину боитесь, неужели через задний проход приятней? По-моему нет
блин, опять разводка, а я тут разотвечалась... тьфу
Сообщение было удалено
А мне без клизмы. Я же не к проктологу ходила.
Сообщение было удалено
не стали. В природе такого не бывает. Неважно сколько раз был ПА-один или сто
Сообщение было удалено
а я верю, что такие дурочки есть
Сообщение было удалено
Я вам отвечаю, что это правда, я просто не знаю серьезно, и туда стараюсь не ходить. У кого мне спрашивать? Подумают ведь, что не в себе человек. А вы меня не знаете и мне от этого хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо за дурочку.
Сообщение было удалено
ну вот мы вам ответили. Теперь может не бояться
Сообщение было удалено
Ну я ж любя, с высоты своих лет, как старшая подруга, т.с.
Сообщение было удалено
А все говорят, что больно, мне при сексе тоже больно, но я мужественно терпела, поэтому им стараюсь и не заниматься.
Сообщение было удалено
Теперь еще страшнее, вон там про болезни что-то писали, а можно до 40 лет не ходить, если без секса обходиться?
Автор, у вас что только один-два раза было? Конечно же, первый раз больно. Потом, если вы возбуждены больно не бывает. У гениколога не имеет сравнения с ТОЙ болью. Просто немного неприятно, но не больше, чем при осмотре сзади.
Сообщение было удалено
Нет, нельзя, есть болезни, которые не только ПП передаются.
Сообщение было удалено
=гинекологa
Сообщение было удалено
Нет не два, больше, но не стабильно, больно было каждый раз. Как трудно жить.
Сообщение было удалено
А как же тогда старые девы? Им что делать?
Сообщение было удалено
Значит бездарные партнеры были. Ищите нормальных
кароче. сначало врач спрашивает ведешь ли ты половую жизнь. Если отвечаешь нет, то он дальше спрашивает вела ли ты ее раньше. Если ответ опять нет, то тебе пометка V. Все.
Сообщение было удалено
Мне кажется, все дело во мне, размер например маленький, наверное и такое бывает. Уж лучше воздержусь, пока конечно.
Сообщение было удалено
А можно тот же расклад по порядку, но если только с ответом да, то тогда как?
Сообщение было удалено
непонятливая?
ведешь половую жизнь? - нет
раньше вела? - да
раздевайтесь и дальше по сценарию
Сообщение было удалено
Если женщина сильно возбуждена, у нее обильная смазка, влагалище достаточно раскрылось, то больно не будет. А если он там что-то поковырял, два раза поцеловал и уже считате, что достаточно, то тогда, конечно, больно будет. Ну, исключение, когда действительно большие члены.
Сообщение было удалено
Если на первый вопрос отвечать нет, то второй уже не задают. Почему то...
Сообщение было удалено
Это хорошо, будем искать возбуждающих мужчин, а предыдущие и правда ни фига не возбуждали. Хотя нет, один возбуждал, но из-за страха не до него было. Ладно, в следующий раз надо просто расслабиться и получать удовольствие)
В ДАННЫЙ МОМЕНТ не веду. Такой ответ.