Гость
Статьи
Почему после секса они …

Почему после секса они исчезают???

мы с ним переспали.... думаю, что все было отлично. Но он не звонит, не пишет, и почему-то злится на меня. Почему???

неоднатакая
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор ето ppc))) 3 года мужика мариновала))) он твой друг и у вас был дружеский секс, любовь никогда не возвращается!!! так что не партесь вы просто друзья.

Димон
неоднатакая

Сообщение было удалено

Ну может активно НЕ понравился секс . Такое тоже бывает . Неприятного запаха изо рта у вас нет ? )

Хех, я подумала, что тема про месячные))

Гость

Вообще имейте любовника, а мужа параллельно ищите, тогда никто не убежит, да еще и любовник запросится к вам в мужья )))

Гость

Ну это метод мужчин... Почему бы и жещинам не применить.

Потому что им от вас нужен был всего лишь секс. А почему "они", потому что сами таких выбираете.

неоднатакая
Димон

Сообщение было удалено

Какие запахи??? вы о чем? Все отлично. Мы раньше целовались. и не раз. И все практически было, кроме самого непосредственно секса. Думаю, если бы ему не нравился мой запах, он бы не стал со мной продолжать общение. Так?

неоднатакая
Коковцев

Сообщение было удалено

Пахнет все приятно. Уж поверьте мне! Со здоровьем и личной гигиеной у меня на 10+

Гость

а у меня такая ситуация была общаемся больше,симпатия есть, отмечали 23 фев-ля,поехали ко мне,секс случился,оба уснули,но потом он быстро вскочил буркнул что то про друга,оделся и ушел...вот это обидно...

Гость

*больше года

Гость
неоднатакая

Сообщение было удалено

Ну это для вас пахнет приятно, а для него может и не приятно. Знаете есть такая фраза , "свое г...о не пахнет".

Настя

Автор, наткнулась на вашу тему - наверное, знак свыше мне)) есть один товарищ, знакомы уже года 2, общаемся, но с его стороны неоднократно были намеки на нечто большее. Он мне интересен, но как своего МЧ я его не вижу. В последнее время часто намекает на вечерние свидания... Так вот, мне кажется, я для этого парня как цель, объект завоевания, и если мы переспим, то все, трофей он завоевал и наше общение прекратится... Так что, думаю, секс ему не светит))) Пусть дальше мечтает)

Злата

а у меня всё наоборот, мне секс нужен, а ему кино-ресторан. обидно блин!

Тень Твари

Подмойся, а то отпугиваешь.

Коковцев
неоднатакая

Сообщение было удалено

Понюхать дашь?

неоднатакая

Между прочим, ОН вчера приехал ко мне!!!! Стоял под окнами!!! Поздравил меня с праздником. Я уверена, что ВСЁ у нас было и будет ВСЁ хорошо!!!! Правда сегодня утром он улетел в Москву, но скоро вернется. Так что вот так. А вы как думаете будет?

неоднатакая
Коковцев

Сообщение было удалено

Блин, да сколько же можно мусолить тему запахов??? Как думаешь, чем пахнет дорогая косметика для тела и интимной гигиены????? Мне тебя прямо жаль, раз ты так убежден, что женщина может неприятно пахнуть. Часто сталкивался с такими, бедняга???

неоднатакая
Настя

Сообщение было удалено

Смотрите сами, если не рассматриваете его как своего МЧ, лучше вам остаться друзьями. Секс напрочь убивает дружеские отношения.

Гость

Ему захотелось секса и ОН навестил автора . Опять все происходило в машине ? Я одна так считаю , что автор патологическая дура?