Гость
Статьи
Почему после секса они …

Почему после секса они исчезают???

мы с ним переспали.... думаю, что все было отлично. Но он не звонит, не пишет, и почему-то злится на меня. Почему???

неоднатакая
69 ответов
Последний — Перейти
муся

Потому что кроме секса ничего больше дать ему не можете.

Гость

по качану!

надоели со своими разводками!

Чижик

У меня никто не исчезал, хотя не всегда в первый раз было на 5+. А вообще если хочешь продолжения, нужно убедиться что ты нужна этому мужчине ДО секса.

Злится потому-что видимо расценивал ваши отношения как одноразовые, а тут вы жаждите общения, а он это не планировал

Гость

либо это вы так думаете что всё отлично было

либо вы ***

а и вообще что вы хотели, чтоб замуж на след недели или что??!

Гость

разводками?

такое сплошь и рядом)

потому что ему изначально только секс и нужен был,пое.сь и разбежались.А вы надеялись на люблю,дарю,женюсь,уедем?

бритва накладных ресниц
неоднатакая

Сообщение было удалено

а как вы поняли что злится? если не звонит и не пишет

Автор, а почему во множественном числе так пишете "Они"? Т.е. у вас всегда так что ли? Ну тогда вам надо искать проблему в себе, почему от вас все мужики сбегают переспав с вами.

АнтиЯд

Злиться? А может просто игнорит, потому что секс это секс, а вам уже и любоффь подавай. Значит просто это был перепихон и точка.

неоднатакая
бритва накладных ресниц

Сообщение было удалено

Это было видно, когда мы с ним прощались

неоднатакая
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Да не нужна мне любовь от него. Просто хотелось бы еще встретиться. А он сам себе надумал не знаю что. вообще конечно личность очень сложная и в общении с ним, у нас возникают сложности.

Гость

рано дали.

Чижик

Нужна будешь - позвонит, а если нет - то нет. И нечего придумывать и додумывать за него. Сколько дней прошло?

гостюгей

ну а че вы у него на прямую не спросили: мол, милый, что-то не так? Ты чем-то расстроен?. Что гадать теперь сидеть?

Гость

Еще позвонит

Чижик
неоднатакая

Сообщение было удалено

Если в общении сложности, то ничего хорошего не жди, эта "сложная" личность как правило сама не знает чего и кого хочет, а кого знает - не хочет, как правило, раздолбай обыкновенный.

неоднатакая

Сообщение было удалено

Фигасе вы в сообщении энтером или пробелом поработали)))

Гость

Меня больше волнует почему после секса они появляются? .... мелкая живность, зуд, прыщи... и... в итоге - знакомые венерологи :)))

А до этого как вы общались с ним, автор? И как часто он вам звонил?

АнтиЯд
Серебро

Сообщение было удалено

Просто автор сейчас в боооольшой

Может секс не понравился? )

неоднатакая
Чижик

Сообщение было удалено

неделя ровно, я поменяла сим-карты...

ГостьЯ

А потому что давать через неделю после знакомства не надо.

неоднатакая
Серебро

Сообщение было удалено

мы 3 года общались с ним в общей компании, флиртовали, он неоднократно намекал, предлагал встретится, я всегда отвечала отказом, а когда я решилась все так произошло. Я совсем этого не ожидала

неоднатакая
ГостьЯ

Сообщение было удалено

мы знакомы с ним 3 года.

неоднатакая
T

Сообщение было удалено

ну а что могло быть не так??? ну скажите, что конкретно могло не понравится?

АнтиЯд
неоднатакая

Сообщение было удалено

А вот не надо было давать через три года!

неоднатакая

Сообщение было удалено

Тогда фиг его знает, чего он так себя повел. Может в сексе какой-то момент был, что он расстроился? Ну может проблемы с эрекцией и ему стыдно стало или наподобии?

АнтиЯд
неоднатакая

Сообщение было удалено

Может Вы? Только без обид. Лучше горькая правда....

ГостьЯ
неоднатакая

Сообщение было удалено

А ухаживать, как за девушкой, когда он начал? Какое у вас было по счету свдание?

неоднатакая
Чижик

Сообщение было удалено

Точно подмечено. он такой и есть, и как меня угораздило. Я сама такая же, как он. Вместе нам точно не судьба быть. Ну очень обидно, что так вышло

Чижик

Сколько дней прошло ПОСЛЕ СЕКСА???

Зачем телефон сменили, может не знает новый номер?

неоднатакая
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Вывод один - вообще давать не надо было!!!

АнтиЯд
неоднатакая

Сообщение было удалено

Правильный ответ!

неоднатакая
Чижик

Сообщение было удалено

Понимаете мою странную логику- хочу пробить его на эмоции, он все равно позвонит, рано или поздно, такой игнор его раззодорит. Пусть поищет меня побегает. Если надо будет.. А вообще глупо все это. не хочу его видеть если честно. Он просто самовлюбленный интимофоб. - вот его диагноз. Он 3 года ни с кем не встречается и даже не пытается. Пообщавшись с ним я сама стала такой дурочкой.

Гость
неоднатакая

Сообщение было удалено

ну конкретно - чешется очень... раздражение... и вообще дискомфорт (((

Чижик
неоднатакая

Сообщение было удалено

Автор ваша логика ОЧЕНЬ странная. Сменить номер телефона, чтобы побегал и поискал. ЗАЧЕМ??? Чтобы компенсировать быстрый доступ к телу? Мужчины проще устроены, расценит что вы не хотите с ним общаться и вообще звонить не будет. Вам лет 18-20? Детское поведение.

Я думаю ваш сложный МЧ сам не ожидал такого развития событий, растерялся после секса, как себя вести теперь, как раньше или....

А вы ушли в подполье и ждете непонятно чего. Вы оба чУдные.

Кукла

Наверно потому что вела себя как девушка после секса с которой можно просто исчезнуть)Или ему просто нужен был секс))

неоднатакая

Автор ваша логика ОЧЕНЬ странная. Сменить номер телефона, чтобы побегал и поискал. ЗАЧЕМ??? Чтобы компенсировать быстрый доступ к телу? Мужчины проще устроены, расценит что вы не хотите с ним общаться и вообще звонить не будет. Вам лет 18-20? Детское поведение.

Я думаю ваш сложный МЧ сам не ожидал такого развития событий, растерялся после секса, как себя вести теперь, как раньше или....

А вы ушли в подполье и ждете непонятно чего. Вы оба чУдные.[/quote]

Чижик- вы очень умная. Настолько грамотно все подметили. Я полностью с вами согласна. Я не хочу с ним никаких отношений, мне просто очень обидно за потраченные годы мечтаний о нем. И что все так бездарно закончилось. У нас раньше такие предпосылки до секса были. Я была уверена, что после того, как ЭТО случится, мы уже не сможем друг без друга. А вышло все наооборот. Мы не хотим друг друга видеть

не понравились наверное.

а не понравится многое могло, начиная от запаха, кончая звуками.

неоднатакая

Сообщение было удалено

Что значит "было видно"?.... У него были брови домиком, что ли?

Чижик
неоднатакая

Сообщение было удалено

Чижик- вы очень умная. Настолько грамотно все подметили. Я полностью с вами согласна. Я не хочу с ним никаких отношений, мне просто очень обидно за потраченные годы мечтаний о нем. И что все так бездарно закончилось. У нас раньше такие предпосылки до секса были. Я была уверена, что после того, как ЭТО случится, мы уже не сможем друг без друга. А вышло все наооборот. Мы не хотим друг друга видеть

Неоднатакая, иногда лучше сделать что либо, чем потом годами мучиться и фантазировать на тему " а что если бы я ...."

Ваше интимное общение дало возможность снять с него некий налет загадочности и узнать этого мужчину поближе, вам стало понятно, что это не совсем такой человек как вы его себе представляли, плюнь и разотри, нечего себя накручивать! Считайте что это был эксперимент, который вам нужен был чтобы разобраться что он из себя представляет. Усё, занавес!

неоднатакая

Неоднатакая, иногда лучше сделать что либо, чем потом годами мучиться и фантазировать на тему " а что если бы я ...."

Ваше интимное общение дало возможность снять с него некий налет загадочности и узнать этого мужчину поближе, вам стало понятно, что это не совсем такой человек как вы его себе представляли, плюнь и разотри, нечего себя накручивать! Считайте что это был эксперимент, который вам нужен был чтобы разобраться что он из себя представляет. Усё, занавес![/quot]

спасибо!!!!

Гость

А еще... Он может злиться, что не устоял перед сексом и попрал свои высокие моральные принципы.Судя по ващему рассказу,он именно к тамим и относится. А виноваты вы - "***",редиска и все такое(ну,это он так считает,не я)

Поэтому возьмите за принцип больше так не делать.

Гость

ну ты автор дура,ой дуууурааа!!!!!

Зося
неоднатакая

Сообщение было удалено

неоднатакая

почему-то злится на меня. Почему???

На х... ты ему не нужна, поэтому и не пишет

Потому что ты ему звонишь и достаёшь наверняка. Уж извини, все твои посты не читала, потому что сил нет *** таких дур читать, но так и есть, иначе откуда бы ты узнала, что он злится, если сам не звонит.

И не пи.ди - что что ты "неоднатакая" - думаешь, полно таких недалёких?

Ан нет.

Самец

Автор, изначально он хотел от вас только секса и не более ,не придумывайте себе что-то другое. Своими отказами за три года вы задели его самолюбие ,вы ему как человек( как любимая женщина) не нужны ,смиритесь с этим фактом , на вас охотились как на зверя . Цель в конечном итоге достигнута , вас отымели ,на большее вы наверное не годитесь . Может грубо, но правда. А будете навязываться , вас будут еще и презирать.

Врядли бы он вам позвонил , поменьше читайте романов про любовь, в действительности все иначе

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

Ну и "логика" !!!! Блондинка -сразу видно. аВтор как раз и спр ЧТО не так? Она ищет, за помощью обращается к нам. Что может быть не так.

Коковцев
неоднатакая

Сообщение было удалено

Автор, все элементарно, ты не понравилась ему, твой темперамент, фигура или может увидел трусы с коричневыми пятнами, да мало ли чего. Обычно мужчина если чувствует что это ЕГО женщина, фиг выгонишь

Коковцев
Прозерпина

Сообщение было удалено

Запах протухшей рыбы и все, пацанчик сбежит не оглядываясь. По идее при здоровой флоре влагалища, должно пахнуть приятно и на вкус такое слегка терпкое