Я встречаюсь с парнем уже год. Мы очень сильно любим друг друга. Мы часто бываем дома наедине. Он предлагал мне секс,но я отказалась..дело в том,что я девственница. А теперь я созрела и хочу. Но он больше не предлагает...но он хочет этого...я ему как могла намекала...Когда мы наедине постоянно бывают интимные ласки...Не знаю как намекнуть..помогите пожалуйста)
Намекни уж как нибудь, но только если являешься совершеннолетней.Если не являешься таковой, то тебе сначала нужно подрасти и ума разума набраться, а то еще залетишь по дурости.
потрогай его за пенис, и он поймет что клинетка созрела.
Залезь ему рукой в трусы и подергай за ***.
когда он пойдет в туалет, раздевайтся, ложись и ноги в стороны. Должен догадаться
Используй 2,3 и 4 ответы, они дело говорят.
скажи прямо, что хочешь его.
Напейтесь вместе--универсальное решение:) на утро будет слозно вспомнить, кто кому что намекнул))
Скажи ему на ушко во время поцелуев: "Хочу тебя!"
Сообщение было удалено
ой, а вы знаете, как это трудно сказать невинной девушке!
У меня была похожая ситуевина. Я его затормозила когда он явно хотел полноценного секса (это было в доме его родителей, я была девочка и просто боялась испачкать кровью простыни), он не поняпричину (не знал, что я девочка, а мы это не обсуждали), и больше не настаивал. Потом я его сама почти изнасиловала уже у себя дома где-то через полгода.
Автор, странный ваш МЧ. Не верю, что вот так здоровый мужик может воздерживаться в течении года и не добиваться своей любимой. Вы серьезно задумайтесб о нем , как о человеке.
А с тем парнем я потом развелась- г. полное оказалось.
не поняпричину= не понял причину
Вы говорите "Когда мы наедине постоянно бывают интимные ласки" не сдерживой его при них в след раз, и может получиться, что дойдет и до того, чего ты хочешь
Сообщение было удалено
Не надо намекать, надо действовать, ласкаетесь, возьми инициативу в свои руки, начни с оральных ласк
во время ласк (поцелуй, к примеру) начни его раздевать. Если будет сопротивляться, прямо говори. Мужчины не ловят намеки, по другому они думают
запусти его ручку к себе в трусики)) или погладь ему там своей ножкой под столом))- проверенные методы!!)))
Секрет, похожая ситуация, только я не отказывалась, он мне полгода не предлагал. Тогда я предложила прийти ко мне ночевать. Он девственник, сразу не получилось. Ну понятно первый раз у многих не выходит. Но так продолжалось несколько раз, только он сам хотел и не получалось. Теперь уже не предлагает. вообще даже никаких намеков. А я считаю, что в отношениях должно быть все. Я думаю, что надо поговорить с ним об этом, и вам, Секрет, это тоже советую. Тем более, если советы,что выше, от парней не помогают... И я не та девушка, которую не хотят. Обидно так, бросила бы,так не могу - люблю...
милая девушка,у вашего друга просто слабая потенция и от прошлого привычка к мастурбации. Подвигов в постели от него не дождётесь.
была с этой темой на ветке девственниц.. теперь пришла к вам.. подскажите,как расслабиться на первом свидании с парнем? я либо молчу либо много,но быстро разговариваю-чувствуется напряженка.. незнаю из-за чего..хочу услышать совет как быть более расскрепощенной на первых свиданиях?
Сообщение было удалено
подергай за веревочку - дверь и откроется
Сообщение было удалено
выпить немного(!)
20 ,или выпить много
спасибо за советы..
С праздником тебя! Лучше скажи ему все как есть! Тем более если ты девочка!
Сообщение было удалено
Ага, а потом куда ребеночка девать будут???
Парень просто ***.
Сообщение было удалено
))))))))))) А вообще просто тупо сказать - хочу, не могу. И все)
Сообщение было удалено
Ааа, не читала до этого..
Гость, ну не пугайте, может он тоже девственник? Если да, то с ним все норм, боится видимо
За что боролась...
Мне почти 25 лет, МЧ, жду первой брачной ночи. Девушки могут не оценить.
Милая девушка я вас очень понимаю... Когда вы остаётесь на едене начните его целовать, а потом стяните с него майку а он в ответ стянет с вас а потом стяните ему штаны а он стянет с вас а потом всё само сабой поёдёт!!!
А мне кажется, что он как бы мстит теперь вам, за то что вы долго тянули раньше) Респект парню. Нодо было внимательнее раньше к нему относиться. Теперь вот жди, когда он захочет тебя.
Люди дайте советик,я встречаюсь с девочкой уже 3 месяца,она девственница..у меня тоже не разу не было но мне уже хочется..но у неё такой характер что она первая никогда ничего не предлагает..а я просто боюсь..что делать?!