У меня ОЧЕНЬ повышенное либидо, иногда чувствую, что просто насильно соблазняю мужа. Он меня удовлетворяет и хочет, но не каждый день. Не знаю, что делать? Брак не притупил мои чувства и желания. Это нормально, что я прибегаю к способам соблазнения, когда ему не хочется?
Нормально
Может это муж такой? .. я непредставляю.
смотри поосторожнее с ним , до смерти не затрахай )))
А.. так вы нормальная. :)
Хуже когда хотят чужого мужа.. каждую минуту.
Сообщение было удалено
нормально, иначе не встанет.
Сообщение было удалено
Это я такая.
Сообщение было удалено
а муж -то нетраханный?
о-О...действительно, хорошо, что своего мужа.
7. Не поздно ли с блинчиками спозватились? Масленница пади уже закончилась.
ну так хорошо же это! налево не пойдет))) так как собственно не зачем)
10, не просто незачем, да еще и элементарно некогда ))
11, да-да))) забыла приписать)
Сообщение было удалено
Нет не нормально, это подло.
Самодисциплина, нужно уметь контролировать себя и сдерживать свои животные позывы.
В народе это называют *бешенство матки*, если не ошибаюсь?
Бедняга мужик, его на долго не хватит, он скоро прятаться начнет или кричать *мамочка, спасииии!* :)
каждую минуту - это интересно, а в критические дни как справляетесь?
Проверяем уровень половых гормонов в крови!!!
Если соблазнение помогло, то думаю ему как раз ХОЧЕТСЯ.
Сообщение было удалено
Типа ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК, блин перешла на крик, исправлять лень...
Врёш ты все.
Сообщение было удалено
Это сначала мужу хочется в браке одну и ту же женщину и много, а потом много, на разных, так что учитесь как-то мозгом что ли сдерживать инстинкты, а то когда он другую захочет, вы хоть усоблазняйтесь, да и либидой своей нужно уметь управлять, неча ее распускать, вы ж не жЫвотное!
А в критические дни еще больше хочется. Иногда занимаемся сексом и в эти дни.
Надежда, я тоже занимаюсь в критические дни сексом, а Ваш муж также Вас хочет или Вы больше?
Иришка, как видите я не одна такая.
Зачем же животным обзывать? Раз Вам не особо нужен секс, то это не значит, что это норма. К тому же я не изменяю мужу и ОЧЕНЬ СИЛЬНО его ЛЮБЛЮ!!!!!
Он не бедняга, вот потеплеет и я буду "беднягой", на природе будет меня любить. Ему нравится экстремальный секс.
)))) а я просто хочу каждую минуту!!)))))))
но для твоего мужа это опасно,если вы будете каждую минуту)))))износится он быстро!))
раз у тебя тоже повышенное либидо,значит пожалей мужа и увеличь круг партнеров)))))
я например,вообще не замужем,мне конечно проще))))
Я завидую вашему мужу, то же всегда почти готов, но женщина не готова.
Автор,вы меня вчера не видели,когда я полюбовничка за жабры,и в койку пихала,он упирался,пока силы не кончились,и безвольно не повис на моем плече,глаза закрыл,и постарался получить удовольствие:)
Нормуль все у вас.Лучше уж,когда читаешь куринные слова"достал своим сексом,чтоб у него х* отсох!"
я тоже постоянно хочу... но муж сам начинает соблазнять меня вперед моих желаний )))
Сообщение было удалено
=D
Думаю нормально. Но таки не затрахай бедного...
Было бы хуже, если наоборот. Я жесть как мучаюсь. Холодные женщины - это беда.
Сообщение было удалено
где я написала, что мне не нужен? ))) Если я умею управлять своими инстинктами, это говорит о наличии интеллекта, а не об асексуальности. Жывотным я не обзываюсь, а констатирую факт - не умение мозгом сдерживать порывы, близость к инстинктам как раз говорит о близости к животному миру, не расстраивайтесь, люди разумные именно из него и произошли, считайте это атавизмом )))
То, что вы любите своего мужа - ваша и его беда, как выше уже отписались, если либидо рулит мозгом, решаемо это не затрахиванием одного до смерти, а увеличением сексуальных партнеров.
Сообщение было удалено
вы их просто готовить не умеете! Подогреть не пробовали, чтоб стало погорячее? ))
Я тоже хочу мужа, но он в командировке(
Я бы сейчас тоже кого-нибудь...
Моему мужу повезло,постоянно хочу секса,озабоченная)))
повезло парню...
Сообщение было удалено
Согласен что холодные женщины это беда, и то что Вашему мужу повезло, что Вы его хотите! (и крупно повезло, что Вы его хотите постоянно!) Счастливой Вам жизни! Обольщайте! Ваша жизнь проходит в красках и радостно, что у кого то это есть!
Моя жена была холоднее некуда. В постели еще на заре брака историями из жизни дочек начальника меня пичкала. Вместо секса. Потом вообще перестала меня хотеть. Ну и развелись! А теперь мне хорошо с другой, которая ПОСТОЯННО МЕНЯ ХОЧЕТ! И я - ее тоже, баляринку мою. И все просто класс! Куча эмоций и голова работает на творческой волне.
Надежда, я тоже занимаюсь в критические дни сексом, а Ваш муж также Вас хочет или Вы больше?
Надежда
- А вот мы с подругой предпочитаем заниматься в критические дни! Так как не предохраняемя, и ей (и мне!) это очень нравится!
Настолько сильно друг друга хотим в эти дни что ждем с нетерпением следующих!
Сообщение было удалено
Три вдовы в кафе....делятся причинами. по которым овдовели...
первая: Мой муж пил, пил и спился...
вторая: А мой курил. курил и скурился..
третья. после раздумья: А мой.......скончался:о)
О и я такая же, хочухочухочу!Аж стыдно, вроде года.Но он такой молодчинка ни разу не отказал,не сморщился.мммм ну вот теперь до вечера терпи
зверюшки всё о своём, наболевшем...
Сообщение было удалено
У меня ОЧЕНЬ повышенное либидо, иногда чувствую, что просто насильно соблазняю мужа. Он меня удовлетворяет и хочет, но не каждый день. Не знаю, что делать? Брак не притупил мои чувства и желания. Это нормально, что я прибегаю к способам соблазнения, когда ему не хочется?
мечтаю встретить такую женщину в своей жизни
Аналогично . Похожая ситуация. Мне очень хорошо со своим мужем Любовью занимаемся не редко но гораздо реже чем этого хочется мне. Я очень часто не могу уснуть и анализирую это тем что столь сильное влечение это наверно мои глубокие чувства. Но он гораздо спокойнее тоесть его желания умереннее и становиться обидно что такие расхождения .
1 Возможно если столь разный темперамент значит у него менее глубокие чувства комне - эти мысли меня трогают
еще до встречи сомной смазливая внешность мужа не вызывала никаких напрягов в отношениях с женщинами и они сами вешались ему на шею . Ритм жизни у него таким и остается в сексуальной жизни всегда ждет моей инциативы в другом случаи пока не проявлю инцеативы секс очень редко бывает и в моей душе скапливается обида так как не всегда главное занятся сексом сколько не менее важно хочу ощущать себя желанной.Другие хотят меня искушают только других не хочется только своего
Хорошая либидная женщина всё отлично тебя но если у мужа другие потребности то ждёт тебя вечная мука неудовлетворённости )
Мне бы так. Раньше чуть что не по 6 раз в день было, теперь даже раз в три дня еле удаётся. То ли он меня разлюбил, то ли ему это надоело, то ли, не дай Боже, у него какие то проблемы... По крайней мере я схожу, потихоньку, с ума. Явно у меня либидо повышенное, на третий день уже истерика. Он не понимает в чем дело, а я же и сказать не могу и намекнуть тоже, стыдно все таки.
А отношение его на высшем уровне, и подарки без повода, и нежность, и уход... Все что угодно, только не секс.
А вот когда он хочет, то вообще, как ни в чем не бывало... Да только на четвёртые, пятые сутки...Еле сдерживаю себя в руках.
Аналогично . Похожая ситуация. Мне очень хорошо со своим мужем Любовью занимаемся не редко но гораздо реже чем этого хочется мне. Я очень часто не могу уснуть и анализирую это тем что столь сильное влечение это наверно мои глубокие чувства. Но он гораздо спокойнее тоесть его желания умереннее и становиться обидно что такие расхождения .
1 Возможно если столь разный темперамент значит у него менее глубокие чувства комне - эти мысли меня трогают
У меня тоже такие мысли, я своего мужа хочу безумно, потому что люблю бесконечно, а он говорит, что это не главное, и берет меня реже чем хотелось бы… вот и у меня мысли подобные, что если любит сильно, то и хотеть постоянно должен… у меня же так, люблю его и хочу… в общем, подход каждый раз ищу, чтобы взял меня, иногда получается, иногда нет. Много из-за этого парюсь.
Мне бы так. Раньше чуть что не по 6 раз в день было, теперь даже раз в три дня еле удаётся. То ли он меня разлюбил, то ли ему это надоело, то ли, не дай Боже, у него какие то проблемы... По крайней мере я схожу, потихоньку, с ума. Явно у меня либидо повышенное, на третий день уже истерика. Он не понимает в чем дело, а я же и сказать не могу и намекнуть тоже, стыдно все таки.
А отношение его на высшем уровне, и подарки без повода, и нежность, и уход... Все что угодно, только не секс.
А вот когда он хочет, то вообще, как ни в чем не бывало... Да только на четвёртые, пятые сутки...Еле сдерживаю себя в руках.
Соблазняйте по всякому и скажите, что любИте и хотите безумно, только его одного. Что он самый лучший и желанный на свете. И скажите что у Вас тревожность пропадает после секса и голову никому в пробке оторвать не хочется после секса с ним)