Понимаю что вам, дорогим форумчанам, уже надоели целки с их дурацкими вопросами. Но просто понимаете, я одно время даже не задумывалась над тем что мне 20, а я еще девственница. И тут сижу, думаю, мне 20, а я все еще. Да еще сестра со своими умными советами, что тебе 20, а нет никакого опыта, пора задуматься. Ну вот и задумалась. На самом деле это не потому что я страшная, я не страшная. Всегда в компании кто-то находится, кто грубо говоря, хотел бы меня поиметь. Один раз ляпнула, что не даю, потому что девственница, так он мне потом еще долго надоедал, да конечно, девочку захотел попробовать. А серьезных отношений как-то не завела, точнее хожу на свидания, просто общаюсь с парнями, да все не мое(((( Точнее был один, который мне очень нравился, но сходили мы на свидание, может для секса он меня пригласил, не знаю короче, не понравилась я ему. Я бы дала, наверное, может у меня на лбу написано ОСТОРОЖНО ЦЕЛКА. Короче не знаю я. Уже переспать с одним из своих "поклонников", да не париться или все ждать прЫнца на белом коне?. А так до 100 лет можно прождать. А сестра еще блин с опытом этим доканывает, мол в таком возрасте пора бы уже и опыт иметь, а то мужик узнает что девственница и убежит. А я вот тоже думаю, что мужики стереотипами живут. Типа если до сих пор девственница, значит никто не хотел, никому нужна не была. А я между прочим не хотела размениваться на кого попало. (((((( Короче жесть. Как жить дальше:)
Проткни пальцем.
не торопи события, все случится само собой
Дурочка (в хорошем смысле), кому нужны те, кого все подряд ..., мало ли какой заразы от них набраться можно - сказал мне как-то один знакомый, он же и продолжил - эти перетраханные только для ... и нужны, а жену себе найду, тоб ее никто до меня не трогал, а то зачем мне та, которую не известно кто до меня и сколько раз, может ее пол города отымело, а я женюсь и позориться потом буду? Вот и делайте выводы...
продай
3, знакомые девственницы от 23 тоже никому не нужны особо. а плёночники как ваш друг, асмые гадкие эгоистичные мужья длобы, которые из себя мнят королей, а жена и то должна и это.
длобы=жлобы
Шлите сестру лесом с ее опытом. Для начала, секс полезен для женского здоровья. Я сама была девочкой до 21 года. Из-за отсутсвия половой жизни взбушевались гормоны, началась мастопатия. Врач мне буквально прописал секс. Но,естественно, рецептом не воспользовалась.
Автор, а вот у Вас возникало сексуальное желание к парню? Ну вот хотите его и всё тут? У меня вот такого желания не возникало. Я хотела секса как такового, но не конкретного человека. Но появился мужчина, которого по-настоящему захотела. Он и стал первым. Пусть любви не было, пусть он не прЫнц на белом коне, но симпатия, желание и доверие были. Этого вполне достаточно.
А идти спать с кем-то из-за того, что сестра вам на мозги капает, это не выход.
Дурацкое общество диктует свои правила, и кто-то же им подчиняется. Пожалуйста, не будьте одной из!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Да было у меня влечение, что смотрю, аж в глазах темнеет, кровь в жилах стынет, да вот беда, до секса дело не дошло((((((((((
Можно жизнь самоубийством на электрическом вибраторе покончить..
Жизнь то уже кончена,а так-быстрый исход,и в гроб в подвенечном, мммм,красотень
Сообщение было удалено
не смешно и не умно. Вывод: тупой тролль.
Да и если вам действительно хреново без секса,то надо "для здоровья".А если все норм.,то не очень его ваш организм и требует
Разве 20 лет - это возраст? Мне думается, стоит подождать, пока найдется нормальный парень. И не обращать внимания на сестру - каждый идет своей дорогой.
Tl;Dr. Краткость - сестра таланта.
20 это не возраст по поводу паники, просто надо дождаться того человека с которым захочется ее лишиться.Я до 23 лет была девствиницей и как-то не парилась по этому поводу,есть ну и есть фиг с ней,потом просто встретила парня с которым захотелось заняться любовью и все прошло на высшем уровне)))А что бы всякие мысли в голову не лезли что мне 20, а я все еще...Займи лучше чем-нибудь полезным свое время, спорт или курсы какие-нибудь...
А я еще в 29 девственница и не парюсь. Знаю что все вокруг меня падают. А я спецом никому не даю.
Сообщение было удалено
падают,в смысле ни у кого не стоит на вас?
Сообщение было удалено
Именно, стоит правда только у одного, но он тоже девственник.
Сообщение было удалено
+10000000% Гость 3 - дура ╧1 Мужики сами нае*утся, а потом подовай мисс невинность для стирки его носков и его обслуги. А шл*хи почти всегда хорошо устриваются в жизни и живут счастливо и полноценно, здоровье свое воздержанием в уже в зрелом возрасте не гробят, т.к. любят и ценят себя.