Есть у меня подруга. Девочка довольно-таки закомплексованная (детская психологическая травма на сексуальной почве). Парней близко к себе не подпускала. И тут появился на ее пути мужчина, женатый, с …
Сообщение было удалено
Девушка, милая, не мучайте себя. Слушайте своё сердце, оно всегда верный путь указывает. Я, будучи женой, не отрицаю возможности появления любовницы у мужа. Сейчас я уверена в нём на сто процентов, так как женаты мы совсем недавно. Но лет через 5-10-15 я думаю, что любовница появится. И моё отношение к этому таково: виноват мужчина, а не любовница. И жена в какой-то степени, если "не даёт" (основная причина измен, рассказал женатый случайный знакомый).
Единственное, за что я винила бы любовницу, если бы она приходила в НАШ дом для любовных утех. А нормальный мужик сделает так, чтоб жена даже не заподозрела о наличии третьей.
Так что девушка, если вам с ним хорошо, если уверены, что он вам не нужен в качестве мужа, то продолжайте отношения, получайте от них удовольствие. Именно так я и подруге своей советовала.
П.С. 55-автор
которая пошла, ту и взял.
У меня у подруги анологичная ситуация. Ей было 19, ему 36. Я думаю у него были просто комплексы, может и не удовлетворенная жена/жена с любовником. Ищет только девственниц.
Сообщение было удалено
Влюбляться всегда опасно,даже в собственного мужа
да, автор, подруга из вас - просто класс
представляю диалог
ваша подруга: ну скажи ну зачем я ей нужна?
вы: ой, даже не знаю... что тебе ответить, ума не приложу...
вариант, что он ее любит, раз так долго не сдавался, не рассматривали?
или закомплексованных (с ваших слов, опять же) и любить-то не за что?
Сообщение было удалено
Бред!Судить о человеке,не зная его!
он--кобель, она--***, они как раз друг другу пара
У меня подобная ситуация была....мне 19 было, а ему 33
Только я хотела как в сказке: первый и единственный, венчание в церкви, счастливая семья....
Рассказал при знакомстве про 1ю жену, ранний брак (в 18лет), ребенок, бла-бла-бла-бла....,а про 2ю женушку промолчал... только не рассчитал, что я все узнаю... только вот случилось самое ужасное: Я по уши в него влюбилась!
Что чувствовал он, да и чувствовал он вообще, не знаю.
От первой жены узнала, что 2я жена была лучшей подругой 1й (!!!), и женился он на ней так же, по залету!
Санта-Барбара!....ужасть....
а посоветовать.....могу сказать: если нет чувств - пусть лучше уйдет.
у меня та же фигня мне 21 ему 34 только я все еще девственница и он не хочет меня портить
Сообщение было удалено
А мне 24, ему 36 и женатый.. я девственница, он это знает, поэтому контролирует себя, не хочет испортить мне жизнь. Но говорит что любит меня и я люблю его. У нас вообще интересные отношение в плане и....а, даже говорить смешно, ну мы типа как имитацию делаем))))
Сообщение было удалено
Могу стать первым
Сообщение было удалено
Привет, я стесняюсь, напиши или позвони мне 89263157439
У меня была аналогичная история, и почти такая же разница в возрасте, даже чуть больше.
И начиналась она именно так, как Вы предполагаете - реализовывал инстинкт завоевателя.
А потом привязался к ней, несмотря на то, что никакими выдающимися данными она не обладала. Обычная серая-серая мышка. Но привязался, сам не знаю почему, до исступления, до нервного истощения. С ней происходило то же самое.
Но история получилась с грустным завершением. Девочке нужно было замуж - возраст припирал, на мои предложения она соглашаться не решилась (возможно, оправданно); решение уходить из семьи я не принял.
Две неуверенности встретились. Рвите, пока не потонули в этой луже.
А мне 24, ему 36 и женатый.. я девственница, он это знает, поэтому контролирует себя, не хочет испортить мне жизнь. Но говорит что любит меня и я люблю его. У нас вообще интересные отношение в плане и....а, даже говорить смешно, ну мы типа как имитацию делаем))))
одинаковая ситуация..только ему 32... знакомы уже 3 й год.. и не хочет портить меня.. у нас только петтинг. И мне нравится находиться рядом с ним
Ненормально это,есть жена,зачем ещё ему какая-то девственница ?Жене значит изменил,ради целки чужой.Зачем вообще изменять жене ? Нефигово мужик устроился,и в малинник залез и с женой живёт.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Девушка, милая, не мучайте себя. Слушайте своё сердце, оно всегда верный путь указывает. Я, будучи женой, не отрицаю возможности появления любовницы у мужа. Сейчас я уверена в нём на сто процентов, так как женаты мы совсем недавно. Но лет через 5-10-15 я думаю, что любовница появится. И моё отношение к этому таково: виноват мужчина, а не любовница. И жена в какой-то степени, если "не даёт" (основная причина измен, рассказал женатый случайный знакомый).
Единственное, за что я винила бы любовницу, если бы она приходила в НАШ дом для любовных утех. А нормальный мужик сделает так, чтоб жена даже не заподозрела о наличии третьей.
Так что девушка, если вам с ним хорошо, если уверены, что он вам не нужен в качестве мужа, то продолжайте отношения, получайте от них удовольствие. Именно так я и подруге своей советовала.
П.С. 55-автор
У меня также получилось работали с его женой пока та не ушла 3рожать а меня свела со своим мужиком который со мной спит его жена устраивает скандалы чтобы ей написала все что о них думаю и что ее милый по отношению со мной себя ведет и длица это уже 5 месяцев он приезжает переспать и чтоб отстала написала ни ему ни ей а то что затащил ее кровать в их спальне и спал как хотел для него это что последнее время дёргает за волосы тянет чтоб от них отстала но меня никакую то жену решили невинности пока она молоком кормила детя его