у кого такое было? что делать?
во время секса почти во всех позах жутко начинает болеть спина. а когда партнер двигается быстро то боль вообще не выносимая!( Помогите..
банальный остеохондроз
или радикулит, можно попробовать гель Фастум
какой нахрен фастум? срочно идти к хорошему костоправу.
Мануалист хороший Вам в помощь.
Только хирург и рентген. Возможно смещение позвонков.
а у вас,девушки во время секса в спину ни капли не отдает? ничего в спине не чувствуете?
В спину никогда не отдает,да и не должно.
я стесняюсь спросить,а в каких позах вы занимаетесь сексом что так спина болит?
А в других ситуациях вообще спина не болит?
Если только во время секса - то это очень странно. Психосоматика какая-то. То есть вы сами мебе придумали эту боль. Попробуйте вспомнить, когда это началось. Какие события с вами в то время происходили.
Проблемы с позвоночником. Разного рода. К примеру у меня с детства искривление - хотя по сравнению с другими, это чисто внешне - у меня иделаьная спина. остеопороз был, но прошел.
Еще проблема- я не могу себе позволить ходить к среднепрофессиональному массажисту. Задевают спину- и усе( Вырублена из жизни на несколько дней.
о сексе. С мужем все ок. Спина не болит. А любовников пришлось бросить)))
Так что ищите мужика что вам подойдет.
размер у парня большой -в голову упирается и растягивает позвоночник
Сообщение было удалено
ну в позе на коленках больнее всего...
Сообщение было удалено
так не такой уж и большой...12 см гдето и не сильно толстый
А может у вас секс такой, как вертикальная гимнастика. вон я одну пару знаю - они во время секса умудрились диван сломать
Сообщение было удалено
Если рентген не выявит нарушений в позвоночном столбе. (Например межпозвонковых грыж), то обратитесь к специалисту телесно-ориентированной терапии. Возможно у вас психосоматика. Взялся бы за Вас сам... но вероятность что мы живем в одном городе очень мала....
Сообщение было удалено
малаццы!
что то здоровье шалит
У меня та же история...один раз вообще до слез дошло, боль была жуткая. Автор,вы как-то справились с проблемой?
Сообщение было удалено
Думаю надо сменить позу, заняться растиранием больного места согревающей мазью, а в будущем подумать о походе к специалисту.
та я короче теперь исключила позу когда девушка на коленках, в ней больней всег
и прошу всегда партнера не разгонятся..если медленно то норм))
А если взять другую позу например он вас прислоняет к стенке и держит на руках,ну надо ед сильного мужчину
просто большинство мужчн обожают позу собак
А Я ЕЕ НЕНАВИЖУ!
Это не самая страшная проблема, исправится скорее всего банальной лечебной гимнастикой. Можете поискать Пилюйко, например. У вас пережат какой-то нерв, возможно от искривления позвоночника, возможно от остеохондроза, а может и от маленькой грыжи диска.
Но с гимнастикой тоже нужно не переусердствовать. Можете почитать о правильном проведении http://spinorum.ru/page/lechebnaya_gimnastika