С праздником дорогие и любимые, пусть у вас будет всегда только самый лучший секс!!))
С каким праздником?
Скоро появятся темы про подарки )))
А 5 марта день печати?
Автор,видимо числа перепутала)
А что, вам кроме секса пожелать больше нечего? Лучше бы здоровья пожелала, или денег, на крайняк.
С праздником секса что ли??? Автор видимо в числах запуталась:)))))
Сообщение было удалено
таким как ты вообще ничего желать не надо
С Новым годом!
Каждый божий день как праздник!
3, слезливые темы про подарки и поздравления
Сообщение было удалено
Лучше уж ничего не желать, чем желать x*йню всякую.
Сообщение было удалено
Понятно )) Автор,спасибо )) Зябочка ,с праздником ))
Сообщение было удалено
гыыыы ))
Сообщение было удалено
ОПА ! ОПА ! *** НА РЫЛО ДВА В УМЕ СКОЛЬКО БУДЕТ В ГОЛОВЕ
Нет ,я просто рада видеть Зябу и поздравить с нашим днем )
ну ты и ..внюк !))
Всем привет кого не видел
Дима, с праздником тебя!!! Всех благ.
Сообщение было удалено
Маладец )) Умеешь же если тебе правильное направление указать ))
Дима,не скромничай,мы свой 23 февраля отпраздновали, теперь твой черёд
Сообщение было удалено
Дол боёб в о'босранном ботинке, хирург аккуратно зашил твою попу ? А то эти праздники
Сообщение было удалено
с первой рабочей субботой в этом году!
С праздником!! Спасибо милая!!
Тест
Модераторы - п идары
Модераторы - п идары
А Зябу с наступающим
Дима, с праздником тебя 8марта
Сообщение было удалено
Тест
Дима, с праздником тебя. Хватит тестировать
Престарелую жену поздравил с праздником?
Сообщение было удалено
Как отреагировали твои родители, когда ты им заявил, что записался в хуесосы ?
Димулька, ты какие цветы любишь? давай я тебе завтра букет цветов подарю)))
Кстати, у вас там на Украине сегодня выходной, всех психов выпустили из больнички?
Сообщение было удалено
Я женат ? Похоже, литры проглоченной спермы всё же оказали негативное воздействие на кору твоего головного мозга. Не женат я. И гражданским браком я тоже ни с кем не живу. Так что читай информацию обо мне внимательнее. Ты ведь пытался здесь чем-то блеснуть ? Не так ли ? Не будь более тупым, чем кажешься
Сообщение было удалено
У нас на Украине всё отлично. Зависть - нехорошее качество. P.S. Цветочки можешь себе в попу вставить. Считай, что это от меня подарок
Сообщение было удалено
Я и вижу что все хорошо, всех психов в том числе и тебя из больниц повыпускали. У нас обычно таких держат до последнего, пока в гроб не сыграют, а у вас даже доступ в интернет есть.
Сообщение было удалено
Не завидуй
даже женщины так не оскорбляют друг друга.
Сообщение было удалено
Зато мы не выдираем друг у друга волосы
Ну а теперь серьёзно. Милые девушки и прекрасные женщины, завтра будет ваш официальный праздник. Хотя один тот факт, что вы находитесь рядом с нами, это уже праздник. Вы - соль земли и смысл нашей жизни на этой планете - тоже в вас. Ваше терпение поистине не имеет границ, раз вы способны нас выдерживать. С вашей нежностью и лаской не способно сравниться ничто на свете. Только рядом с вами мы по-настоящему можем почувствовать себя мужчинами. Только ради вас растут цветы поют птицы. Ради вас совершаются все безумные поступки. Это вы носите в себе новую жизнь. Это вас мы вспоминаем в самые тяжёлые моменты жизни и она перестаёт быть такой мрачной. Это вами мы восхищаемся и о вас мечтаем. Всегда оставайтесь такими же прекрасными и чудесными, какими мы и так вас знаем. Люблю вас всех (я трезвый). С наступающим !!! :-) Всех цём
Сообщение было удалено
Диман, ты выпил?
я аж расплакалась...
Сообщение было удалено
а, трезвый...
накурился тогда?))
если не скопировал откуда-то,а сам так красиво сказал-молодец Дима,спасибо)
Сообщение было удалено
Скопировал из подсознания
Сообщение было удалено
приятно)
Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" - только по этой ссылке доступна бесплатная регистрация