Гость
Статьи
как красиво сказать …

как красиво сказать МЧ, что беременна?

Мы с МЧ долго ждем ребенка и вот я беременна, он пока об этом не знает. как так лучше ему это преподнести? так чтоб не обычно было

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гадя Петрович
Автор

Сообщение было удалено

АВТОР,ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ СБЕЖАЛИ ОТ КУЧКИ ЗЛОСНЫХ НЕУДАЧНИКОВ, ТО ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА:

1)КАК ПОДРУГА ПРЕДЛОЖИЛА.пОДАРИТЕ ЕМУ ПОДАРОЧЕК С ТЕСТОМ.

2)ОДЕНЬТЕ КРАСИВОЕ БЕЛЬЕ И НА ЖИВОТ ОГРОМНЫЙ ПОДАРОЧНЫЙ БАНТ, СКАЖИТЕ ЧТО ТАМ ЕГО ПОДАРОЧЕК.

Как вариант: подарите ему пинетки и вставьте туда тест

Гость

Ужас, взрослые женщины пишут такую тупость: положи пенеточки, бантиком живот перевяжи, памперсы купи, фотку ребёнка приложи. Может ещё розовые сопли в коробочке подарите? Вы правда думаете, что это умилит вашего мужчину также как и вас??? скажите ему нормально об этом, на фига эту чушь беременную придумывать? Теперь понятно почему многие говорят, что беременные тупеют...

Кaр Карыч

Сообщение было удалено

у меня как в греции,все есть

Проглотила арбуз

Я сделала так: положила шапочку и носочки в коробку и сказала мужу ,что у меня есть ему подарок. Он оч удивился и открыл. Когда увидел что там лежит , посмотрел на меня как олень на фары и спросил " Значит ли это...?" . Я сказала ДА. Он был очень рад и закричал на весь дом от радости :) А злых людей не слушайте,каие же скоты бывают,что даже такую тему испаскудили.

168. муж запланировал залет

2,3года

гость

Сообщение было удалено

в тот момент да

Кисюня

можно в коробочку тест закинуть и ленточкой перевязать)))

или вывести в барчик с муз оформлением и попросить д-джея сказать это за вас)))

Автор

спасибо за ответы. все прочитала. МЧ пока не муж. но предложение делал месяца 4 назад. как так скорей ускорить процесс бракосочетания?

поздравьте с запоздалым 23 февраля и преподнесите сюрпрайз

Милый,а нас уже трое.

По-моему,очень мило.Вечерком,под ужин.

Как вы можете хранить долго такую инфу,тем более если дите долгожданное?Обрадуйте немедленно

девушка
Гость

Сообщение было удалено

Да ни то слово) овуляшки на всю голову))

Гость

Поздравляю, скоро будешь папой, смотри не сбеги от своего счастья.

О_о

Моя подруга воткнула использованный тест в кусок торта и преподнесла мужу. Но, ИМХО, это перебор... Не особо аппетитно, учитывая, ЧТО делают с тестом для того, чтобы узнать о беременности.

Согласна с теми, кто предлагает просто сказать в торжественной обстановке.

Елена
Проглотила арбуз

Сообщение было удалено

:))))))) не, ну я бы тоже не сразу догадалась с таким подарком)

Гость

Такие подарки надо делать мужу, а не мужчине. Странный он у вас, женился хоть бы на вас для начала.

Мужчина, неготовый к браку, просто не поймет все эти пинетки, розовые бантики и про памперсы слыхом не слыхивал, а вы ему такой подарок!

Лошадь

Скажи "Милый, к нам летит аист!" Я так и сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу... бесят такие дуры, как будто смысл жизни это свадьба!

Гость

Муж был в другом городе по работе. Я вышла от врача, позвонила, сказал будничным голосом. Хотя и до этого говорила за неделю, что на тестах 2 полоски, но вторая очень блеклая и ее нет почти, значит не беременна. В ответ муж что то хмыкнул, крякнул и положил трубку. Через 2 минуты перезвонил, сказал что рад. Сперва хотела обидеться на его "черствость", а потом как прокрутила в голове последнюю неделю - полторы, что за неделю я сама сделала уже 10-15 тестов, нахожусь в шоковом состоянии, 2 раза была у врача и до сих пор сама не привыкну к мысли что беременна, не знаю куда бежать и что делать, а что с мужчины взять. А ведь планировали, сдавали анализы, специально подлавливала овуляцию - все равно был ШОК ))).

Евлампий

Не сразу чувство приходит что ты будешь папой,но поверьте потом будет радость и счастье !!!

Sal

Взяла коробочку (не розовую, а классическую - черного даже цвета по-моему), внутрь положила маленькие пенеточки (на детишек от 0дней, самые маленькие и самые красивые) и на романтическом ужине подарила.

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

Может он рыдал по своей загубленной свободе)

Рупрeхт

Скажи ему что ты бурундук.

Kiss

Когда-то услышала и думаю в будущем сделаю так: просто ужин на двоих как обычно бывает, а рядом поставить ещё маленькую тарелочку детскую и детские пинеточки (носочки). И молчать загадочно, наблюдая за реакцией. думаю сам догадается :)

гость с членом

носки зачем на ужин?

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Почему просто нельзя сказать "милый, я беременна" или "дорогой, у нас будет ребенок"

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: