Мы с МЧ долго ждем ребенка и вот я беременна, он пока об этом не знает. как так лучше ему это преподнести? так чтоб не обычно было
Сообщение было удалено
АВТОР,ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ СБЕЖАЛИ ОТ КУЧКИ ЗЛОСНЫХ НЕУДАЧНИКОВ, ТО ЕСТЬ 2 ВАРИАНТА:
1)КАК ПОДРУГА ПРЕДЛОЖИЛА.пОДАРИТЕ ЕМУ ПОДАРОЧЕК С ТЕСТОМ.
2)ОДЕНЬТЕ КРАСИВОЕ БЕЛЬЕ И НА ЖИВОТ ОГРОМНЫЙ ПОДАРОЧНЫЙ БАНТ, СКАЖИТЕ ЧТО ТАМ ЕГО ПОДАРОЧЕК.
Как вариант: подарите ему пинетки и вставьте туда тест
Ужас, взрослые женщины пишут такую тупость: положи пенеточки, бантиком живот перевяжи, памперсы купи, фотку ребёнка приложи. Может ещё розовые сопли в коробочке подарите? Вы правда думаете, что это умилит вашего мужчину также как и вас??? скажите ему нормально об этом, на фига эту чушь беременную придумывать? Теперь понятно почему многие говорят, что беременные тупеют...
Сообщение было удалено
у меня как в греции,все есть
Я сделала так: положила шапочку и носочки в коробку и сказала мужу ,что у меня есть ему подарок. Он оч удивился и открыл. Когда увидел что там лежит , посмотрел на меня как олень на фары и спросил " Значит ли это...?" . Я сказала ДА. Он был очень рад и закричал на весь дом от радости :) А злых людей не слушайте,каие же скоты бывают,что даже такую тему испаскудили.
168. муж запланировал залет
2,3года
Сообщение было удалено
в тот момент да
можно в коробочку тест закинуть и ленточкой перевязать)))
или вывести в барчик с муз оформлением и попросить д-джея сказать это за вас)))
спасибо за ответы. все прочитала. МЧ пока не муж. но предложение делал месяца 4 назад. как так скорей ускорить процесс бракосочетания?
поздравьте с запоздалым 23 февраля и преподнесите сюрпрайз
Милый,а нас уже трое.
По-моему,очень мило.Вечерком,под ужин.
Как вы можете хранить долго такую инфу,тем более если дите долгожданное?Обрадуйте немедленно
Сообщение было удалено
Да ни то слово) овуляшки на всю голову))
Поздравляю, скоро будешь папой, смотри не сбеги от своего счастья.
Моя подруга воткнула использованный тест в кусок торта и преподнесла мужу. Но, ИМХО, это перебор... Не особо аппетитно, учитывая, ЧТО делают с тестом для того, чтобы узнать о беременности.
Согласна с теми, кто предлагает просто сказать в торжественной обстановке.
Сообщение было удалено
:))))))) не, ну я бы тоже не сразу догадалась с таким подарком)
Такие подарки надо делать мужу, а не мужчине. Странный он у вас, женился хоть бы на вас для начала.
Мужчина, неготовый к браку, просто не поймет все эти пинетки, розовые бантики и про памперсы слыхом не слыхивал, а вы ему такой подарок!
Скажи "Милый, к нам летит аист!" Я так и сделала.
Сообщение было удалено
Фу... бесят такие дуры, как будто смысл жизни это свадьба!
Муж был в другом городе по работе. Я вышла от врача, позвонила, сказал будничным голосом. Хотя и до этого говорила за неделю, что на тестах 2 полоски, но вторая очень блеклая и ее нет почти, значит не беременна. В ответ муж что то хмыкнул, крякнул и положил трубку. Через 2 минуты перезвонил, сказал что рад. Сперва хотела обидеться на его "черствость", а потом как прокрутила в голове последнюю неделю - полторы, что за неделю я сама сделала уже 10-15 тестов, нахожусь в шоковом состоянии, 2 раза была у врача и до сих пор сама не привыкну к мысли что беременна, не знаю куда бежать и что делать, а что с мужчины взять. А ведь планировали, сдавали анализы, специально подлавливала овуляцию - все равно был ШОК ))).
Не сразу чувство приходит что ты будешь папой,но поверьте потом будет радость и счастье !!!
Взяла коробочку (не розовую, а классическую - черного даже цвета по-моему), внутрь положила маленькие пенеточки (на детишек от 0дней, самые маленькие и самые красивые) и на романтическом ужине подарила.
Сообщение было удалено
Может он рыдал по своей загубленной свободе)
Скажи ему что ты бурундук.
Когда-то услышала и думаю в будущем сделаю так: просто ужин на двоих как обычно бывает, а рядом поставить ещё маленькую тарелочку детскую и детские пинеточки (носочки). И молчать загадочно, наблюдая за реакцией. думаю сам догадается :)
носки зачем на ужин?
Сообщение было удалено
+1. Почему просто нельзя сказать "милый, я беременна" или "дорогой, у нас будет ребенок"