Мы с МЧ долго ждем ребенка и вот я беременна, он пока об этом не знает. как так лучше ему это преподнести? так чтоб не обычно было
Друг решил приколоться над девушкой и подсунул ей тест на беременность с дорисованной полоской.
его убила фраза:
-Милый, а что означают три полоски?
скажи что он лишил тебя месячных на 9 месяцев с гарантией
поставить кроватку в комнате) думаю догадается
сделай тест, положи в бархатную коробочку перевязанную ленточкой и подари ему.. на 8 марта)
Вот тупость. Скажи ему просто,да и всё.
Сообщение было удалено
:))))))))) Оригинально)))))
я бы со всех ног примчалась к нему на работу и сказала бы ему об этом)))
Сообщение было удалено
Ссаная бумажка в красивой коробочке) Класс)
Скажи - милый, ты скоро станешь папой) Я именно так и сказала) Автор, я так рада за Вас!))))
это было как раз на годовщину свадьбы, мы сидели в ресторане, я узнала з атри дня до этого и терпела) Он подарил мне колечко, а я ему - эту новость) А сейчас нашей новости уже 4 годика)
я видела такую фотку: на салфетке смайлик нарисован, а сверху лежит тест на беременность и внизу подпись - ЗДРАВСВУЙ ПАПА+)
фу, какие вы злые
в конверт и заказным письмом)))) я про тест_)
кстати, мч-то муж или кто? там ведь тоже разный подход нужОн
Сообщение было удалено
ахахаха)))))супер!
полегче. Автор, не надо ничего придумывать - не оценит. Просто в лоб скажи, улыбаясь)
подари киндер сюрприз)))скажешь -вот сюрприз, киндер уже через 8месяцев
Как бы красиво ни сказали - реакция будет одинаковая :)))
Сообщение было удалено
Во, и я о том же=)
Лучше ничеги не говорить, уехать на 9 мец., приехать с ребенком- вот это и есть сурприз!
А вообще, чую ждет нас тема: " Все было так хорошо, ребенка так ждали, не понимаю,почему он так изменился? Орет на меня,всем недоволен, секс не хочет, на работе задерживается.
Если он МЧ, а не муж и ребёнка не планироали, то как не скажи реакция будет xеровой.
Сообщение было удалено
очень красивая история!!
Сообщение было удалено
Поверьте,долго ждали вы((((
Вы готовы к пополнению?-Это ты у него спросишь.)
Сообщение было удалено
значит не хотел он ребенка, поэтому вы так и реагируете-сами не получили того, чего хотели. Ваш мужчина не особо рад был походу. Я имела счастье лицезреть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО довольное лицо будущего отца-там и говорить не нужно ничего было, он плакал от радости
поздравляю, автор!
Сообщение было удалено
и, к тому же, "быть не против" и "хотеть" понятия разные
Пойдите в супермаркет вместе. Походите там, закупайтесь как обычно. Между делом возьмите пачку памперсов. Когда он на вас недоуменно посмотрит, подмигните.
я тоже задаюсь эти вопросом, во первых поздравляю вас, а у вас есть снимок с узи? может его куда-нибудь наклеить?на холодильник например )))
Сообщение было удалено
Не рано ли для памперсов?
Сообщение было удалено
интересный вариант! но хотелось бы обстановочку по-романтичней что ли...)))
Я лежала на кровати и делала страдальческий вид.Он пришёл, спросил, что случилось, я сказала: Я беременна.. ОН обрадовался, пошёл купил всяких вкусностей и мы это дело отметили..
Можно еще к розовой коробочке с тестом приложить квитанцию об оплаченной госпошлине за заключение брака)
не смотрите фото, там оторванные тела, только верх, беременным не смотреть, у меня ещё есть идеяЮ распечатайте фотки с прелестным младенцем, пригласите его в ресторан т там вручите это фото! сделайте это на 8 е марта и скажите, дорогой спасибо за подарок!
Сообщение было удалено
Не говорите за моего мужа, хотел он сына или нет. Я написала к тому, что не все мужики такие, как Ваш. Да и женщины тоже. Мы говорили о ребёнке, мне тоже казалось, как было бы здорово зачать малыша. Представляла свой животик, роды. Но когда врач поставила меня перед фактом, я сама зарыдала от неожиданного осознания, что всё в моей жизни теперь будет по-другому. И мужа это тоже торкнуло в первую секунду. Он очень заботился обо мне всю беременность, показал всем своим поведением, что он тоже ждёт этого ребёнка. Но не надо ожидать киношной реакции от всех мужчин. Мало кому удастся скрыть свои изтинные первые эмоции.
Сообщение было удалено
Рано, конечно. Но мужик в этих делах туп. Некоторых даже ссаная бумажка на мысль не наведет. А на памперсах нарисован деть, получится весело и с огонькоми ;)
Залёт- дело обычное, не надо ничё выдумывать эдакое
Сообщение было удалено
Я не доверя этим - О да, я тоже хочу. Не ношу розовых очков и знаю, что такое отцовский инстинкт и когда он появляется. А наигранной радости мне не надо.
подарить тест на ему на 8 марта.
АВТОР, не заморачивайтесь, сделайте проще. Когда Ваш муж хорошо поужинает и слегка разомлеет, обнимите его, прижмите его лицо к своему животику со словами: А здесь кто-то шлет тебе привет! :))))
Здоровья Вам и прекрасного малыша!
И вообще, автор, это у мужчин надо спрашивать. Нам важны розовые сопли в виде разукрашенных салфеток или нечаянных покупок памперсов, а им это, возможно, будет неинтересно. Так смысл портить себе нервы? Ради ошарашеной физиономии? Кто даст гарантию, что он начнёт визжать от радости? Не начнёт, сами же потом плакать будете, что не дождались такой реакции.
Сообщение было удалено
я уже начинаю верить в конец света
я бы пинетки купила и положила ни видное место) по-любому пригодятся потом)
девочки, не дарите никогда тесты. поверьте, мужчины не в восторге от описаных бумажек. конечно не все вид подадут, но им будет неприятно. с пинетками хорошая идея
Блин,фотки-фу,не смешно уже ни разу.По теме-автора жаль.Как можно ждать ребенка от МЧ,а не от мужа?для ребенка он созрел,а что бы жениться-не очень?и не в зависти дело....
Хотела завести тему с вопросом , что посмотреть в Киеве. Модеры не пропустили, а ссылки от всяких уродов пропускаются легко. МодератУры, ау!
затролили тему... Автор, а может так: МЧ спросит Вас, что Вам подарить на 8 марта, а Вы загадочно улыбнетесь, возьмете его руку, положите на свой живот и скажите, что он уже сделал Вам самый лучший подарок)) Ну а на 8 марта он должен уже подарить Вам кольцо! После такого то уж точно)))))))))
можно еще забыть эту тему закрыть на компе))))
Автор, не выдумывайте велосипед. Романтический ужин, свечи. "Милый, скоро у нас будет малыш". Только не надо никаких "Ты рад?""Я счастлива". Дайте ему время осознать случившееся, привыкнуть к мысли об ответственности. Не смотрите на него в упор, когда сообщите радостную весть. Его реакция может быть не такой, какую вы ожидаете. Совсем недавно были на свадьбе у друзей. Они очень любят друг-друга, молодой человек больше двух лет красиво ухаживал и заманивал в ЗАГС, заманил, а вот вид перед бракосочетанием у него был такой, что вот-вот сбежит, ручонки тряслись, ножонки подкашивались. Можно было со стороны подумать, что это она его насильно в Загс притащила.
Лицо у вашего молодого человека может быть и не совсем счастливым, дайте ему время.
А другая моя подруга будучи замужем забеременела, но ребенка не очень хотела сама рожать, считала что рано, время есть, можно пожить для себя. Сказала мужу, он был на 7 небе от счастья, на руках всю беременность носил, с ребенком возился, ночью вставал, стирал, гулял, была бы возможность, грудью бы сам кормил. А через два года ушел к любовнице, бросил и жену и ребенка. Сейчас девочке 5 лет, не помогает, не видятся, не звонит даже. А ведь как счастлив был!
Сообщение было удалено
и я откусываю партнеру голову.