Гость
Статьи
Много ли таких?

Много ли таких?

Всем привет
У меня проблема,мне уже 20 и я все еще девственница,не потому что не встретила нужного мужчину а потому что они не хотят со мной встречаться из за моей внешности(((
Описывать себя не буду просто скажу что слишком большая голова,точнее лоб,челки жутко не идут вообще ужас получается.
Парня небыло никогда,очень хочется секса,но не с кем,меня наверное нельзя полюбить,если кто нибудь меня полюбил то я бы тоже полюбила его в благодарность за любовь ко мне.
Очень хочется любви,чтоб рядом был любимый человек...а то учеба дом,учеба дом никуда не хожу стесняюсь внешности.
Девчнки а есть еще такие?
Неужели я одна такая неудачница...

лиля
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не всё так страшно, автор. У меня тётя - инвалид, у нее дцп, и горб, однако, дочь родила.

фото

Гость

Если у вас большая голова, сделайте соответствующую прическу. Даже при гидроцефалии можно скрыть свой недостаток.

Дашинька

я тожи лобастая девствинница с бальшой галавой давай палюбим друг друга

АнтиЯд

А может в большой голове просто может находиться слишком много комплексов?

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

точно)

Борис

так ты слона не продашь!

- Привет, как дела?

- Супер! Представляешь, купил себе слона! Это просто улёт! Представь: с детьми играет, жене помогает бельё вешать, хоботом двор поливает - просто волшебство! Мы теперь самые популярные и счастливые!

- Абалдеть! Слуш, а мне не продашь?

- Ну я не знаю, дети к нему так привыкли, да и не дешёвое уовольствие

- плачу любые деньги!

через неделю:

- Ты чего мне наврал?!?! Этот слон полный *удакк! Жрёт как слон и так же гадит, причем тут же во дворе, детей пугает, растоптал все клумбы!!!

- ээээ, так ты слона не продашь!

сравнения - только с настроем!))

больше позитива, меньше комплексов

примеров положительных просто выше крыши

Специалист
лиля

Сообщение было удалено

Автор, не переживай, есть еще хуже неудачницы. Это те которые красивые, умные, богатые, но мужика тоже нет из-за своих непомерных амбиций. Вот это реальные неудачницы. Их тут большинство.

если вас так секс волнует,идите на понель

ТХТ

Автор, не бойтесь все будет в свое время, а красота понятие относительное

сан санычь

купи вибратор и все ок

kfd
компадре

Сообщение было удалено

вот уж глупый совет. Автор, не переживайте! все у вас будет! больше уверенности в себе и в своих силах!

Угух

Автор дура! Девушки разные бывают и вскусы у всех тоже разные:). В конце концов, чем затюканее человек тем ниже у него планка. Ищите такого же

П.У.П.

надень шапку на голову

гость 855

почитай много ли таких, уже давно обсуждаем не мало к сожалению тебе только 20, мне больше намного http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4042050/

Григорий

20 и девственница, это не проблема, а норма (в наше время скорее всего достоинство).

Комплекс из-за внешности - проблема. Поход к стилисту, правильный выбор прически, одежды.

А вообще к таким темам нужно выкладывать фотку.

Мужик с Урала

Надень противогаз

познакомься с парнем по интернету, встреться и напои его ггг

Развратник
Специалист

Сообщение было удалено

компадре

если вас так секс волнует,идите на понель

Кстати, среди таких баб много целок. Грубо, но правда. Мож конечно они и дифлорировали себя имитаторами, но парней нету до сих пор. И не будет. И так им и надо. Вот. =))

Там от ее экстравагантной внешности разбегутся все

Natysik

А вам какой мужик нужен? С обложки журнала?

Ведь и мужики страшненькие бывают, выбирайте себе такого же, из своего "круга"

Сергей

Мало информации для ответа. У Вас правильно просили фото, вполне возможно, Вы напрасно считаете себя некрасивой. А если что то действительно не так, опять же нужно фото, тогда и совет можно дать, что делать. Вариантов масса.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: