Гость
Статьи
Какие мужчины вас …

Какие мужчины вас возбуждают?

Есть ли у вас какой-то определённый типаж?

Авторша
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Апчхи-и-и

Сообщение было удалено

Браво маэстро... я уж думал написать подобное )

как говорится, +100500

gossip

Апчхи! По глазам и выражению лица всегда видно - что из себя представляет человек.А вы никогда не слышали фразу? "лицо не обезображено интеллектом". Вот это видимо как раз про вас.

Гостья

Нравятся стройные, худенькие)

А мне нравятся высокие,плотные,но не толстые,не люблю худых...

Вика

А лысые кого нибудь привлекают?Говорят у них высокий показатель гормона тестостерона,от чего они должны быть очень сексуальными в постели.

Че думаю то и пишу

Забыла о самом главном! Что там руки, что там ноги, главное-что? Правильно. Хвост! Тобто неоспоримое мужское достоинство. Я и за размер и за боеготовность! Так чтоб не меньше18 см и чтоб не дохленький там иль тоненький. А "маленький ху/ек в пиз/де королек" - это не мое. =)

Апчхи-и-и
gossip

Сообщение было удалено

Тю... И с чего такие выводы?

Апчхи-и-и
gossip

Сообщение было удалено

Сразу видно что баба писала. Говоришь "по глазам и выражению лица", а ты меня видела? Херею с бабской логики....

Гость
Апчхи-и-и

Сообщение было удалено

Меня именно возбуждают умные,сообразительные,остроумные,приятные мне внешне мужчины.Если красавец тупой,он очень быстро перестает меня возбуждать,ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Привлекают,даже очень)).У меня был лысый,"ооочень сексуальный в постели".Они меня всегда привлекали

Че думаю то и пишу
Гость

Сообщение было удалено

А по мне так хоть у него 7 пядей во лбу,а если минипиписька и на пол шестого, да кроме рабоче крестьянской позы ниче не могет иль с костлявой попой ,то о каком физиологическом возбуждении речь?Тут же вопрос не о том,кто привлекает,а кто ВОЗБУЖДАЕТ!=0

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

C голыми волосатыми задницами

Че думаю то и пишу
Гость

Сообщение было удалено

LOL!Повесилили :)

Гость
Че думаю то и пишу

Сообщение было удалено

Я ж не говорю,что всех возбуждают те,кто меня возбуждает.У всех свои пристрастия.

Меня ВОЗБУЖДАЕТ ум мужчин,причем не столько начитанность,знания каких-то фактов,а именно природный ум,сообразительность,логика.При этом он должен быть ПРИЯТНЫМ МНЕ внешне,я же писала.В понятие "внешне"я включаю и член,кот.должен быть не только больше среднего,но и КРАСИВЫЙ.

Гость

Ум м ужчины в сексе тоже проявляется;).

Гость

Ум

девушка
Гость

Сообщение было удалено

меня вообще не может возбудить просто мужчина, идущий по улице. Вот когда узнаешь мужчину получше, и если его личность понравится, то автоматически начинаешь думать о нем в сексуальном смысле. А там уж все равно - пусть хоть лысеющий дядька средних лет в телогрейке или бородатый толстяк, но умный самоироничный, искренний и добрый - сразу замечаешь и пахнет-то от него сексуально настоящим мужчиной, и выглядит мужественно...

Гость

А меня может возбудить идущий по улице.Но уже много раз бывало,что узнав человека,возбуждение пропадало.Узнав не в сексуальном плане

была я как то в прокуратуре давала показания помощнику следователя-по поводу смерти моего мужа на рабочем месте- и я понимала что я попала в глупую ситуацию-мне внешне понравился этот помощник- не могла собраться с мыслями и старалась не смотреть на него, хорошо что скоро пришел сам следователь и избавил меня от этой пытки... А нравяться мне стройные, высокие и без пузика, с красивыми пальцами ))

VkuSS_GraNata

чуть выше среднего роста, с широкими плечами и узкой талией. и чтоб попа еше красивая была)))

Григорий

Любопытно. Легко искать недостатки в других, легко описывать свой идеал.

А вы попробуйте найти себе середнячка, и сделать из него свой идеал. Любящий мужчина пойдет на все ради своей женщины, главно не забывайте о том, что вам тоже есть к чему стремиться.

виктория

люблю темноволосых. рыжих не переношу и блондины не интересуют. голубые глаза, обязательно полные губы и бородка))

НАТА

"А меня возбуждают:высокие,плотные,красивые,умные,способные принимать правильные решения.И если у такого парня еще и окажется тонкая пиписька до 10см.-это для меня в самый раз!"

Катюне4ка

Меня возбуждают олегархи молодые и красивые и жилательно темно-волосые :)

Вита

Уважаемые мужчины! Вам трудно понять женщин, потому что вы иначе смотрите на интим! Вам нужен секс ради секса. А женщина подсознательно ищет мужчину как будущего отца своих детей. И это нормально, что она ищет умного, состоявшегося, уверенного в себе мужчина. Природу не обманешь. Поэтому и возбуждают именно такие. У вас мужчины, возбуждение имеет другую роль и значение.

джони
Такая

Сообщение было удалено

Это ж я

Гость
VkuSS_GraNata

Сообщение было удалено

Тоже люблю парней с упругой жопой

Гость

Ум, сообразительность, харизма. Внешность не главное.

Гость
Гость

Умные, мужественные.

Аичто такое мужественный?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: