подскажите,, как мне быть,,, люблю его в сексе нравится всё но не размер хоз-ва,, оргазма нет,, вообще никак. говорю обратное,, ведь он лучший для меня. как вы поступали?
Не стала бы заморачиваться
Вы знаете, мне кажется если вы его любите, то найдете вдвоем выход. Попробуйте внести новое в секс, сходите в интим-магазин вдвоем, купите там какие-нибудь наборы. Есть же и всякие насадки для увеличения члена, попробуйте это как игру привнести, а потом постепенно привыкнете. Я давно еще читала историю, что мужчине ампутировали член и у него он остался 4см. Жена не бросила его, они нашли выход, купили вибраторы, купили страпон, он удовлетворял ее таким образом (ну естественно не забывая про язык и пальцы), а потом и она его. Да-да, кто-то будет кричать, что это неприемлимо и дико и лучше развестись и найти любовника, а люди таким образом нормализовали свою сексуальную жизнь и были оба довольны и счастливы.
2 Ну, если бы мужчина был посообразительней и внимательней, то давно бы нашел способ ее удовлетворить. У моего тоже не большой, но в первую же близость сделал мне такой куни, что соседи повесились. Я, конечно испытывала оргазмы, но такой впервые. Поэтому автору советую бросить такого бестолкового мужика
Сообщение было удалено
Вы правы, я об этом и говорю автору. Есть язык, пальцы, всякие секс-игрушки, как говорится, было бы желание!
Любят не за письку ,а за душу.
Сообщение было удалено
пацталом.
Сообщение было удалено
а он то как оргазм получал без головки??
Сообщение было удалено
Не знаю, вроде у него была какая-то травма, потом большую часть члена удалили. Врать не буду, давно эту историю читала поэтому не помню. Возможно головку сохранили, а удалили может часть члена от основания. Ведь есть ведь случаи, когда напрочь член отрывает или отрезают, и потом если вовремя успеть, то хирурги его пришивают и он нормально функционирует. Возможно там типа того была ситуация. Но я запомнила эту историю, что он тоже оргазм испытывал.
Сообщение было удалено
хэппи энд
Это очень не удобно. Сейчас есть такая медицинская операция - увеличивают. Стоит 50 тыс. Может "скинитесь" и сделаете.
а сколько у него?
У меня есть друг. Я давно над ним решила пошутить на сайте Дамочка. Там типа тест был с кучей разных вопросов сексуального характера, в том числе - сколько ваш член в эрегированном состоянии. Когда жмешь кнопку получить результат выскакивает надпись- все ваши ответы отправились на такой то адрес -) ВОобщем, он написал что у него 6 см! Сразу же перезвонил и просил не говорить общим знакомым.
Сообщение было удалено
ну уж извините,если у вас там дырка размером метр на метр,то по-моему вам минимум руки засунутой не хватит=Р
Если женщине хочется коня то тут ничего не поделать, надо искать коня а этого оставить в покое. Потому что все равно изменит.
Не в размере дело,не любите вы его!
Ушейтесь
Сообщение было удалено
+1, если любите! "Помогай себе сама", что еще здесь можно посоветовать?!)))
Сообщение было удалено
бросать из-за этого уж точно не стОит.
А ваш оргазм от размера зависит? Может, технику изменить, позу?
от постоянного отсутствия оргазма потом через 2-3 годика иметь кучу женских болячек
нет в Ваших отношениях гармонии
Сообщение было удалено
Причем тут конь? Ей, может, средний размер нужен, а не конский?
Сообщение было удалено
Вот те на! У мужика проблема с размером, а женщина ушиваться должна. Пускай мужичонка наращивает себе ***!
Сообщение было удалено
ага,а потом на лево поглядывают
ну маленький размер это конечно плохо, но думаю оргазм вы не от этого не получаете. Оргазм и от пальца получить можно))
Сообщение было удалено
Хахаха, тогда мужикам можно вешать свои причиндалы на гвоздик, все равно их и такими любят
ну не знаю у меня был парень с маленьким. и в позе сверху я его вообще почти что не чувствовала)) но зато в других позах он доводил меня им до оргазма.
Так что главное не размер а умение!)
Нус начнемс с анамнеза!
Автор а маленький это сколько в см?
Просто всегда интересно сколько в см маленький,т.к. женщины имеют разные влагалища и понятия маленький-большой у всех разные.Вроде есть как признаные нейтральными 15 сантиметров,но все же...
Сообщение было удалено
+1, такой же вопрос у меня
Та не слушай ты баб на этом форуме. Они тут уже член длиной 18 см считают маленьким. Понты любят колотить. Их как послушать так у них всех мышиный глаз между ногами, а не влагалище.
Я хотел добавить тему про женские размеры. Дескать мужские обсудили достаточно теперь ваша очередь. Какова глубина и ширина ваших скважин ;) Тему почему то не пропустили, может кто то еще попробует ее добавить или здесь обсудим )
Сегодня с женой подали на развод. Причина - ей не хватает моих 13,5 см. Говорит, оргазм ловлю, но хочу реально большого. Иначе недоудовлетворение. И, в общем, все бывшие девушки говорили в таком ключе. Так что это естественный отбор. Печально это все. Особенно в свете лживого "Размер не имеет значения"!
Я кончаю только от куни и от ласк руками. НО!!!! без крепкого большого члена чувствовала бы себя обделенной, как буд-то логически незавершенный половой акт)))
трахайтесь как можно больше !!!!
со всеми и везде !!!!
в старости будет что вспомнить и посмеяться )))
Сообщение было удалено
Ага,сейчас. Все побросали и побежали ушиваться. Хватит того,что женщины аборты делают,вместо того,что бы мужиков стерилизовать.
Сообщение было удалено
+100000.
Сообщение было удалено
Кстати, поделайте упражнения! Когда писаете резко на пол пути останавливаетесь потом опять и так несколько раз или втягивайте свои половые губы как бы во внутрь! Мышцы укрепляете тем самым!
У меня сейчас есть мч, с которым я просто здоровье поправляю периодически, он у меня второй мужчина в моей жизне! Сейчас до меня дошло почему я никакого удовлетворения не чувствую с ним! Вроде по длине нормальный член, а видать тоненький;-) Реально не чувствую его ТАМ! Больше устаю, а не удовольствие получаю! Надо с ним поговорить))) Немедленно!!!!!
Без удовольствия никакого здоровья не будет,только вред
Сообщение было удалено
Ну и дура же у тя баба... нах ее гони...
Сообщение было удалено
Ну и дура же у тя баба... нах ее гони...
Уже писала и еще раз повторю - всего 50000 рублей и Вы в полном порядке. Для мужчин это же очень важно для самоутверждения. У них вся жизнь и карьера на этом построена (Раз речь идет уже о 0,5 см).
Сообщение было удалено
)))))) Я эти упражнения несколько год делаю, сама натренировалась, но когда член тонкий (диаметр 3может с копейками до 3,5 максимум), то это не поможет.
Сообщение было удалено
НАДО любить не за письку, а за душу. Только многие этого не понимают и по-настоящему любить не умеют, поэтому и возникают такие темы.
У моего,наоборот,для меня большой((.Внешне орган очень нравится,а при сексе вечно боюсь и не могу расслабиться((,
а вы его скорее всего бросите и полюбите другого
а вот этим женщинам вполне хватает.И они очень счастливы)))
http://imgsrc.ru/dima.locko/22304338.html#bp
Сообщение было удалено
Зачем вообще женились? Разве сразу было не видно 13 см??