как вы считаете? и почему?
когда становишься старше - он меняется или нет?
Япона мама....
опять такая тема...
хорошо, если мужчина старше на 3-5 лет...
с возрастом разница становится менее заметна
а вообще это далеко не главный критерий, имхо
5-15 лет оптимально.
Мужчины в среднем живут меньше, поэтому ОН должен быть моложе лет на 5 лет)))
20-30. Просто мне самой нравится мужчина, старше меня на 30 лет. Мальчики вызывают отвращение (как противоположный пол).
не менее 10 лет разницы т.к .женщины стареют раньше.
Сообщение было удалено
Неправда Другое дело, что мужчин на молодняк тянет Но если мужчина помешан на молодости он и в 50 может уйти от 40-летней к 20-летней
3-10 лет. Ровесники слишком инфантильны, а больше 10, ну или на худой конец 12 лет разницы - уже разные поколения.
"разрыв в возрасте"...
разрывы могут быть и не в возрасте
5-15, с такими интересней...
читала где-то что женщина достигает своей зрелости к 30-33 годам (самый сок!), а мужчина к 46-49 - как хороший коньяк становится. Вот из этого вывод 17 лет разница идеальная, у меня с мужем такая разница - отлично живем )
Сообщение было удалено
Конечно, ты же мечтаешь поскоее овдоветь
хорошо если он лет на 10 старше, но можно и больше, при условии, что держит себя в форме.
3 года идеально на мой взгляд, когда Ж
мы ровесники, не представляю рядом дедушку 50-ти лет!
лучше когда мужчина старше лет на 10-12,а женщина не должна быть старше ни в коем случае,это ненормально.
В ответ на ╧16.
Жена старше меня на 4,5 года. Внешне не заметно. Проблем до этого не было. Думаю, и не будет. Ничего ненормального не вижу.
Кстати. В деревне у моей бабки были соседи. Тетка Мария и дядька Алексей. По уличному их всегда так называли :). Мне, естественно, они всегда казались не очень старыми, а просто древними. Вот недавно дяька Алексей умер от рака почек. На похоронах узнал, что он был младше тетки Марии на 10 лет. Сейчас ей 85. Следовательно, когда она двадцать лет назад казалась мне древней, ей было 65. А дядьке Алексею, соответственно 55. :)
Так я к чему. Прожили они вместе 49 лет. Все говорят, очень крепкая семья была. Троих детей воспитали. И что в этой семье "ненормального", я искренне понять не могу.
Сообщение было удалено
Не дедушку, а мужчину!
У Мао, с последней женой,разница в возрасте составляла 50лет.Ей было 18 ему 68.
Сообщение было удалено
я не знаю что с ровесниками делать, а вы грите "моложе лет на 5". со школы нравились мальчики постарше (лет на 7-10)) и после двух мужей-почтировесников предпочтения только закрепились.
Сообщение было удалено
бред это все про поколения. есть физиологический и психологический возраст и от паспортного бывает сильно отличается. первому мужу было 25, а состояние души на все 50 было. ни интересы, ни остальное не совпадало напрочь.
вообще "оптимальный разрыв" для каждого свой. одной циферки на всех быть не может.
для меня 3-5 лет
комфортная разница
ну само собой мужчина старше
главное чтобы он был настоящим мужчиной,чтоб он ценнил свою женщину и любил.желаю всем ЛЮБВИ И ПОНИМАННИЯ!