Объясните мне, пожалуйста, сама уже ничего непонимаю. Я младше мужа на 15 лет, спорт, салоны, стройная, работаю. Дома чисто и вкусно, сын отличник, медали приносит. Другие мужики говорят комплименты, а родному мужу на меня плевать(((. В браке мы правда уже сто лет, 10. Секса нет уже месяц((. У него сейчас проблемы с работой, строительный бизнес, нет объектов. Тупо сидит дома на диване. Я перед ним и в белье прыгаю, и в кровать вся воздушная ложусь. НИ-че-го((. Чувствую себя уже старухой, нелюбимой и нежеланной. Потом, звонит один поклонник (лет 5 его знаю), комплимент кто-то скажет. Ну почему??? Почему именно муж так пофигистически ко мне относится? Мужчины, это правда, что вам через 10 лет брака, хоть Клаудия Шифер будет казаться предметом мебели? Я уже измучилась вся, не могу его понять.
Да.То, что для одного ≈ безрассудная страсть, для другого ≈ просто жена(с) И так не только у мужчин. Женщинам тоже приедается секс с одним и тем же человеком. Вам же надоест есть одни и те же макароны, пусть и с разными соусами?))
правда...
а вы думали, что только бывшая жена могла надоесть?
Знаете присказку "Смотри какая красивая идет! - Даааа, красивая, а кому то она уже поперек горла..." Вот видимо и у вас так же...
Как сказал один мой знакомый, жена - это как манная каша.
я не понимаю выражения "родному мужу"... кто вам такую чушь рассказал что муж РОДНОЙ...?
Это из за того, что сын отличник
Ну что мне делааааааать? У меня уже недоебит, простите((. Каюсь, изменила. Ну не могу я без секса. Ушла на ночь, любовник так отлюбил, хватило на месяц. Совесть заела, думаю никогда больше. А муж как нарочно, толкает меня на это. На словах любит - обожает. Ладно бы баба была, так он целыми днями дома торчит.
5. Гость. Он мне уже как брат родной, в этом смысле. Ну почему меня другие хотят а он нет? Обидно.
Значит изменяйте, другого варианта нет. Приелись Вы мужику, приелись.
Сообщение было удалено
Потому что я уже писала: "То, что для одного ≈ безрассудная страсть, для другого ≈ просто жена.(Хелен Роуленд)
Ну это пытка для меня, я хочу хотя-бы 2-3 раза в неделю. Это издевательство, и самооценка понижается. Разводятся из-за этого? Глупо как-то, муж не тра""ет, разведите нас пожалуйста.
я вас очень понимаю....
для мен яэта сторон ажизни очень важна.
я б наверно стала налево заглядываться.
я понимаю если б ваш муж вкалывал в поте лица - а тут.... сидит же дома.
не верю) может он в депресси, поэтому ничего и не хочется. раз с бизнесом напряги.
до этого как было?
только не лезьте к нему с бельем, забейте, ближе-дальше, его сейчас дела материальные интересуют, лучше покажите ему какие-то свои деловые качества, откройте для него в себе другую сторону
Сообщение было удалено
Ну а если он просто устал, думает только о работе, может там проблемы, не заморачивайтесь, пройдет
Если бы я ушла на ночь, муж бы мне этого не простил, хоть тысячу раз говори, что у подруги была
15. Да, я уже поняла что бесполезно его соблазнять((. Вы правы, он очень депрессует из-за бизнеса. Деньги непроплачивают, затянули пояса. Он как-то говорил, что когда голова забита где деньги взять, ничего в жизни не хочется. И вообще у него полно головняков, в 45 началось. Ну а мне-то что делать? Природа берет свое.
14. Первые годы вообще по 3 раза за ночь. Потом меньше, да, я заметила, когда проблемы с работой он мог не тра""ться. Это у них такая зависимость чтоли от работы? А молодое, красивое тело рядом незаводит?
Так смешно, зашла на страницу в одноклассниках, один пишет "Повезло вашему мужу")). Ну вот как? Никто не верит что у меня проблемы с сексом с собственным мужем. Парадокс.
А мужу лет то сколько? Может у него просто все уже, хотелка закончилась?
Сообщение было удалено
У "них" зависимость прямая - сильнай стресс - ничего не нужно. Думаю, и у "вас" также - вспомни, когда физически(после большой физ нагрузки), или псих.(после большой ругани) - неужели не бываешь выжата как лимон?? И не хочется ничего!
Тем паче - "Деньги непроплачивают, затянули пояса. Он как-то говорил, что когда голова забита где деньги взять". Что ж ты хочешь??
Что тебе делать?? Ну наверное свернуть налево... Если секс-игрушки не могут помочь.
Сообщение было удалено
Изменять не стыдно, Вы же его предаете
Раз вы в браке уже 10 лет, глупо задавать такие вопросы, или вы слуны свалились___ в каком-то смысле, выражение родной муж себя всегда оправдывает__ у одних пар по истечении n-го периода времени, любовь перерастает в отношения между братом и сестрой, у других __ матери и сына, у третьих__отца и дочери.И это при лучшем раскладе, так что довольствуйтесь, тем что есть))В худшем, люди разводятся, а может это и лучший вариант!
Сообщение было удалено
подождите, жить на заработанные им деньги не стыдно, а поддержать в трудный период (хотя бы хранить верность)- тут понимаете ли природа берёт своё)) да уж... месяц можно и потерпеть. на свете мастурбация существует ещё.
Такие проблемы надо решать на стороне, но не переборщить с "омутом страстей"!
Сообщение было удалено
я тоже, даже более чем...
Все из-за стресса,так как на работе проблемы.
Спасибо что хоть кто-то меня понимает. Меня непоймут либо фригидные женщины, либо ханжи. Да у него весь этот год неудачный. Я его постоянно поддерживаю, всю жизнь можно сказать. ну что мне делать если я темпераментная женщина? Мастурбацию пробывала, но это для меня как зайцу курево. И так обидно. Я тут в ванной самоудовлетворяюсь, а в комнате муж лежит и очередной фильм смотрит((. Это абсурд. Впринципеу него небольшой доход капает, неголодаем. Он веселенький такой, это я уже кислая хожу. Может тупо его тра""нуть? Но мне обидно как женщине, что меня не хотят, и первой начинать уже нехочется.
Секс рождается в голове прежде всего. Голове тело, сиски, писки это уже второстепенное. Не может он думать о другом, и все! сидит на диване, обдумывает планы как выбраться из кризиса. Радуйтесь, что не бухает и по бабам не шляется. И поддержите его, не надо быть эгоисткой.
Автор - последнее предложение - ещё более понятно и жизненно. Выбор всё равно за тобой.
Могу из науки вставить - при сильном стрессе оч. сильно падает уровень тестостерона в крови. А сам тесто- можно считать "показателем" половой активности.
Надеюсь, дальше не нужно объяснять, что и как??
31. В ваших словах есть смысл.
Автор, забей и расслабься. Переключись на любовника. Муж сам поймет что градусы стали остывать.
Пришел муж домой от любовницы под утро. Разделся в прихожей, прошел в спальню, подошел к постели, на которой спит жена, поднял одеяло, смотрит и бормочет:
"Красавица! Была бы чужая - цены бы не было ".
Прикрыл одеяло и пошел спать на диван.
32. Вы мужчина? Подскажите, как мне с ним действовать? Я его не пилю, не упрекаю. Знаю что выберется, он напористый и упертый. Сейчас по весне уже пара объектов намечается (ттт). Может мне брому попить))? Соблазнять его тоже не надо, я так понимаю?
Сообщение было удалено
какой же смысл, если у Вас любовник?
Поражаюсь каждый раз..... Ну, что угодно насоветуют кроме как разговора друг с другом. Ну, неужели нельзя поговорить с "родным" мужем????? Естественно тактично, не требуя, пытясь понять что происходит, рассказать о своих муках... А может он и не знает что Вы вся исстрадались... Очень многие, между прочем, легко переносят пробелы в интимной жизни. Уверена, вам же самой не до секса, когда проблемами голова забита. Вобщем, Я ЗА ДИАЛОГ!
Нового мужа надо, молодого. Этот уже импотент, а Вам еще жить и жить половой жизнью...
35. посмеялась)). Он сам прикалывается, говорит, непонимаю, что мне все друзья завидуют - какая у тебя жена молодая и красивая. Видел бы раз в неделю, оценил. А так целыми днями смотришь, и по барабану)). Может его на дачу пожить попросить? Ох, прям незнаю.
37. Смысл в том, что могло быть еще хуже)). А любовник это для здоровья и тела, душа у меня принадлежит мужу.
Сообщение было удалено
Да потому что когда реально голова забита тем "что ни *уя" не выходит по работе, вообще не замечаешь ни красоты супруги ни изысканности блюд, ни в общем то отличный отдых который до того всегда радовал и всё по барабану...Проходили.
какой же он вам родной, если вы ему изменяете???
А вы не рассматривали вариант, что он может в том числе и из-за вас хандрить? Разница в возрасте и в интересах сразу выходит на свет, когда у одного из xltyjd семейства какие-либо проблемы. Депресняк 2 в 1 - вполне распространенное явление... Вы посмотрите на него с его стороны(мужчины способны преувеличивать и из-за этого хандрить): он - старик, бизнес сдох - вы- красивая,работящая, преуспевающая на всех фронтах леди,! Ес-но у него руки и опускаются(и не только руки). Здесь нужен умелый подход к этой проблеме с вашей стороны, а не прыганье в бельишке. Получается так, что вы хотите удовлетворить только свои интересы
38. Мака. Подскажите, как вы представляете этот разговор? Он терпеть не может выяснять отношения. Потом это может ущемить его как мужчину. Он итак думает что недостаточно для нас делает, а тут еще, дорогой, ты почему меня неудовлетворяешь? Да и говорит он, косвенно, что башка другим забита. Я поняла что выход один. Ждать когда у него работа попрет. Когда у него бабло идет, он чквствует себя альфа самцом, а сейчас лузером. Как-то так.
43. Юлия. Изменяю я ему телом, а не душой. У меня тут как у мужика. Секс это одно, семья это святое. Я вообще несчитаю что ему изменяю. Я выполняю требования организма. И он не старик. Выглядит лет на 35, ходит с сыном в бассейн. А как гитару возьмет, все мои подруги сохнут). А вот про подход вы правильно сказали. Вот только какой? Бельишко явно не прокатывает.
Мужчины в наше время, и в нашей стране, сильно избалованы повышенным интересом, и вниманием со стороны женщин,которых в несколько раз больше, вот и подавай им разнообразия...раньше и семьи были крепче, и секс до старости.
Автор - вообще да. Диалог - это прекрасно, но надо, что муж СЛУШАЛ, а не присутствовал, при "словесном потоке жены", как часто быват. Т.е. изначально - настрой мужа на "перетерплю балтологию", а НЕ послушаю мысль жены.
Как упомянуто - проходили уже всё подобное, с разными нюансами. Нужно желание мужа, менять ситуацию, а пока на 1-м месте бизнес(долги и пр) даже намёка на изменение не будет. Захотеть должен он сам. Никакие силы извне(т.е. жена) - не помогут.
42. Андрюха Питерский. Спасибо за коммент, немного перестаю злится на мужа. Ждать его взлета и не лезть к нему с сексом?
Мака, мужской орган, от выражения "нам надо поговорить!" больше подвержен земному притяжению, нежели притяжению к женщине, не надо советовать банальности.
Сообщение было удалено
Я про это именно и писал. Скорее всего, так и есть, как в ╧47.