У меня было всего два мужчины, со вторым живу уже 3 года. Секс у нас каждый день, редко через день. Бурный и страстный, но длиться около 5 минут. Я не всегда получаю оргазм, но мне нравится сам …
Сообщение было удалено
менстр
У МЕНЯ С МУЖЕМ ДЛИТСЯ ПО ХОРОШЕМУ ОКОЛО 1,5 ЧАСА ,А ИНОГДА И БОЛЬШЕ...... И Я НЕ ПОЙМУ ХОРОШО ЛИ ЭТО ИЛИ ПЛОХО? А МНЕ ДОСТАТОЧНО МИНУТ10 ....
по началу с подругой мы занимались сексом в любую свободную минуту и где попало, стоя, сидя, лежа, в поезде, институте, на улице всяко разно и даже до 2-х часов без прерывного секса, а кончали по 5-8 раз... а сейчас один раз кончил и больше не хочется...какой-то короткий и немного редкий стал секс.
вы целки ни разу сексом не занимались!!! ну не может мужик шпилится больше часа!!! а если вы не можете получить оргазм за 4-7 мин это уже у вас девушки проблемы
все зависитот пары..)))и какие чувства к ней...ну а так 25мин в самый раз)))
Сообщение было удалено
а когдаж ты спиш или учишся чм ты там занимаешся
Ну вот у меня и моего парня уходит минут 50 на ласки и 3-4часа на все остальное....я даже представить себе не могу как 5- 10 минут может быть норм...?
Секс у нас раза по 3 в сутки 50 минут ласки и 4 часа всего остального без перерыва...кончаем то я то он...чаще всего он....но в последнее время он стал трахаться как то слишком жестоко и это мне стало нравиться больше....а больше 5ти часов он не может что же делать.... я очень люблю трахаться....мне не важно где мы....я трахаюсь с 13 лет первый секс у меня был в школе с учителем.... блин как мне сказать парню что 5 часов это для меня мало.... и что я не могу без секса..... я согласна трахаться сутками...но ему достаточно 5ти часов.... блин....как быть...у меня ломка
Я время не засекал но моя говорит иногда и 2 часа.Она сильно устает.Выход нашли простой.После прелюдий,она начинает сосать,пока челюсти не сводит,потом я ее кручу на члене пока она вся необкончается,и после этого достотаточно язычком под головкой пару секунд полизать,как струя....
идеально для всех 13-15 минут, с разогревом
кажется будто здесь собрались 'роботы' (с несколькими исключниями). Ну подумайте сами и женщине и мужчине хватает макс 15мин не больше. А вот ваше 1, 2, 4, 8 часов это плод вашего больного воображения которым вы 'заболели' от недостатка секса...
хих...у кого-то хоть 5 минут,у нас это бывает очень редко,обычно минута,самое маленькое 15 секунд (засекала для интереса) естественно я нечего не получаю)))...
Хороший секс по продолжительности от 3 до 7 мин. У меня у самого бывало после перевозбуждения секунд 5, а раз и вообще всю ноч, светать уже начало (кончил один раз, второй раз после продолжительных актах (20-30 минут без остановки) при сверхзвуковых скоростях с перерывом в 1-2 минуты на протяжении 4 часов так и не смог, сердце бешенно колотилось, ноги уже самого не держали
у меня обычно минут сорок но иногда 1,5часа, как думаете это норм?
Сообщение было удалено
я очень люблю секс! люблю когда трахают и сама люблю трахать, есть муж и двое проверенных поклонников, в принципе по одиночке никто бы не справился с моей похотливой натурой, а так вроде пока хватает, по времени со всеми по разному от 30 мин до 1 часа, хотя я готова и продолжать, но жаль мне моих мальчиков)))) в воскресенье мы с мужем целый день в постеле проводим
Я кончаю за минут 30-50 это нормально или плохо?
Сообщение было удалено
у меня парень спортсмен (качалка, бег, бокс), у него такая эрекция, дай бог каждому!
так что не наговаривайте на всех спортсменов!
да причём здесь что он спорртсмен! это здорвья у енго нет ивсё!
Сообщение было удалено
я ем орехи грецкие 100 - 200грам в день. секс длится 20-30мин. девчонки аж пищат!
Сообщение было удалено
Вот это правельная мужская диета, для настоящей мужской силы! еще полезны очень мидии и, как не странно селедка! Но, к сожилению не все ее любят!
Сообщение было удалено
это же хорошо !!!
Сообщение было удалено
селёдку наташ я не люблю..мидии да полезны очень!
меньше надо мужикам бухать русским!!! и всё будет ок!!!!
Сообщение было удалено
брехло ты
Вот, почитала, и понимаю, что не зря ч с МЧ рассталась. П характеру был сво.., но вот последнее время немного жалела о сексе. А теперь думаю, хааа )) он же как раз тот самый скорострел, 2 минуты - и это в 32 года!! Хорошо что бросила, еще раз убедилась! :)
Сообщение было удалено
А что у меня есть друг негр,накаченый,член большой 27 см,а ебётся 5 мин.
Блин, если месяц не было секса, то как тут долго не кончать? А если каждый день, то время полового акта увеличивается, но ощущения менее яркие и извержение тоже. Вот и думай как лучше
Тренируйтесь
секс кайф
Зачастую дамы признаются, что вынуждены терпеть секс-марафон. Стоит помнить, что пока вы терпите, естественная смазка вагины вымывается, от чего на слизистой могут появиться микротрещенки. Со временем это может развить сексуальную аверсию (отвращение, негативное отношение к партнеру).
Сообщение было удалено
Дура,беги! Я за такого замуж вышла, поверила песням, что секс у него был типо не регулярный, поэтому так, что мол всё нормализуется в семейной жизни. Тока вот секс у нас как был самое частое раз в месяц, а счас и раз в три месяца , так и остался. На стенку лезу от желания и разочарования. такой брак не имеет смысла, когда в год происходит половых актов стока, что на одной руке можно сосчитать и все тож по три минуты...
А у меня в 20-24 года было по 5-10 минут. А к 30 стало уже по часу-полтора и то, если не успеешь вовремя кончить, то и вообще уже потом не кончаю и всё падает. Так что вспоминаю как было круто раньше и как уныло теперь. Хотя у меня и жена такая, что очень долго не может кончить, а была девка по 5 оргазмов за 10 минут.
Сообщение было удалено
хахаха)))
не меньше одного часа...доходило и до 4
Я могу порекомендовать хорошее средство от преждевременного семяизвержения - Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество Дапоксетина от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Нормальный секс по мнению учёный от трёх до пятнадцати минут, а остальное хм... порнуха, два часа и больше это бред, у тебя на утро член "отвалиться"
Подскажите.. у меня секс с парнем 2-3 раза в неделю..мне 17 лет.. я немогу кончить больше одного раза..
у меня тоже такая история..
Сообщение было удалено
у меня в другом проблема - бывает иногда очень долго. притом, я понимаю, что он прологирует акт специально, чтобы меня порадовать, но иногда это в пытку превращается. хочется психануть и отвернуться. стараюсь изо всех сил относиться с пониманием и лаской, пытаась разговаривать - не надо очень долго. он сначала свой огразм перебьет, потом кончить не может. короче, не знаю, что делать. и как себя правильно вести, чтоб в состояние хронического стресса не вводить своего мужчину?
было дело по молодости кончал как до половых губ дотронусь))) потом женился все нормально стало...поцелуешься возбудишься..жена минет сделает..потом я ей пока не кончит..потом трахаемся минут 5 я кончаю и всем хорошо)))
Неважно сколько длится ваш трах...важно чтобы женщина сказала вам спасибо милый было офигенно..у каждого есть пальцы на руках...а если нет то на ногах точно есть)) есть губы и язык...фантазируйте...смотрите читайте учитесь))
Гость 147 +1000000000000! Чувствуется матерый волк))
да прям матерый)) это жизнь учит))Кому помочь советом или просто поговорить пишите в аську 643410619 буду рад))
мы с женой занимаемся сексом каждый день 1-2 раза в сутки.но проблема в том что я ни могу кончать как нормальные люди так как наш половой акт длится как минему полтора часа а жена устает и теряет интерес.подскажите пожалуйста что сделать чтоб побыстрее кончать?
Сообщение было удалено
Ну и дура!
у меня рекорд с 10 вечера и до 7 утра
Ваш СекС длится меньше минуты?
Новинка из Голландии.
100% средство от преждевременной эякуляции!
http://vk.com/clubsmen - загляни:)
Помогите пожалуйста!!!Живем 3 года,он очень хороший человек.Но в сексе проблемы:ласкает очень редко,куни для него ужас,быстро кончает.Это происходит через каждые 2,3 дня по 1 разу.Пытаюсь разговаривать, злиться,сексуальное белье не помогает,разнообразие не спасает,а в остальном все хорошо.