Муж во время поцелуя или обнимашек все-время куда то лезет,то между ног,то за грудь,за задницу ..даже на улице!!!! Мы не можем просто поцеловаться,за поцелуем обязательно следует секс(если дома)...Я уже избегаю поцелуев с ним...если секса не ХО....Говорила ему...а он говорит,что не замечал за собой такого.Это че за ....ня?
такая же фигня, бесит до ужаса(((
Ну и не целуйтесь, чаще стирайте белье, мойте посуду, убирайте квартиру и работайте. Тогда он вас не поймает и руки никуда не засунет.
просто хочетъся иногда просто пообниматъся, поцеловатъся, не с целъю на продолжение, а просто так.
Сообщение было удалено
по я такая вся занятая-отвали? Не помогает)))
Сообщение было удалено
Тогда пускай он это делает. Точно никакого секса не будет.
Сообщение было удалено
Ага...а он еще и мою руку себе на член любит положить во время поцелуя....эх!
это не ...ня, это-любоф!
Нифига_не_умная, Вы наверное жена моего бывшего мужчины) Это не лечится:))))
Сообщение было удалено
Все может быть....А этот секонд хенд после вас такой стал...ммм?
Сообщение было удалено
))))))))))))))
автор, это в основном у всех мужчин так, они же от поцелую возбуждаются очень и думают у женщин тоже самое и нужен секс.
хотя конечно , неприятно, хочется просто целоваться, а тут тягомотина начинается с раздеванием и тыканием)
Сообщение было удалено
Когда это мужчины уже перестанут думать,что мы возбуждаемся от одного их взгляда?...не...ну возбуждаемся...если пол года не ибацца.А если себя вести как он?Тут канеш есть вариант,что затрахкает до смерти....Хочу ПРОСТО целоваться...не судьба...видимо)))
Это хорошо, вспомнишь еще, когда у него вставать не будет, тогда на стенку будешь лезть от недотраха. Радуйся, пока он в состоянии тебя удовлетворять.
Сообщение было удалено
а еще ой как любит языком трахать....рот....прям где попалась,там и трахкает,стоишь охреневшая... давишься.
целуйтесь с "маленьким мужем" и все будут довольны
Сообщение было удалено
да прям там...один что-ль на весь мир?Если домкрат не поможет...ну что...будем искать...будем искать)))
Сообщение было удалено
Это ты о члене? Или у меня мозги уже языком все вытрахканые...Если о нем...то представляю я охреневшие глаза зрителей...Неее...пока-что звездою ютьюба быть не готова)))
А мне сейчас чоциется секс, а мой муж спит...
.
у нас так же :) я тоже хочу просто целоваться, обниматься, без всякого секса на тот момент. а он сразу просит минет, мою руку кладет себе на член, сразу начинает меня раздевать. а меня это злит, ну не хочется в тот момент секса, а хочется ласки, поцелуев, да подольше :) говорю ему давай просто пообнимаемся, а сексом займемся часика через 2-3, а он не понимает и говорит нет, давай сейчас секс, а потом он поспит, а я могу тоже рядом поспать и ему кажется это супер ласки, типа лежать рядом. вечно из за этого спор :)
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
это точно=)а ту лежите наверное всегда на диване перед ним голая,вот и лезет он к вам=Р...
Сообщение было удалено
=) а мне тоже как парню,например представлю брачную ночь,хочется подольше целоваться тискать свою жену...ну короче подольше прелюдии чтоб длились=)...
Ну значит ему именно так нравится,темпераментный очень наверное:))
Везет же вам, автор! :)
вообще женщин хрен поймешь,то мужья руки распускают,то они не дадают.Женщины определитесь,че вам надо,чтоб вас любили,или чтоб на вас забили.
А мой вобще меня не целует взасос, ему это противно:-) но живая же
Сообщение было удалено
эт точно!:-D я вот раньше не любила, когда меня много целуют, не нравилось, щас вобще без поцелуев живу, и тоже не устраивает:-D
Сообщение было удалено
Ахахаха...видела давно этот прикол.,но каждый раз ржу как Собчак!
Сообщение было удалено
Во баран..этт он думает,что ты уже с ума сходишь от желания только от того,что положила руку на яйца...Мой такой-же...Ой..а я даже книгу специальную купила,что-то о сексе...не помню как её,но бестселлер!Там о том,как правильно с девушками обращаться и от чего они возбуждаются.
Сообщение было удалено
Мало того...я голая убираю,стираю глажу...)))))
Сообщение было удалено
Наверно где-нить на форуме написал...СТРЕМНАЯ СОТРУДНИЦА...хелпь!
Сообщение было удалено
Ага...охренели мы ваще...избалованные! Не бьют...ох не бьют...вот по этому наверно взяли бзду в свои руки)))И мало нам...
Сообщение было удалено
Бедненькая...ты наверно что такое куни и не знаешь?
Сообщение было удалено
Купите одежду для дома или считаете, что легче потом отмыться чем отстираться? :)
Сообщение было удалено
точно точно...у меня такой же ох я хожу радуюсь,подруги завидуют у них мужья вообще на них обращают внимание раз в месяц,тоже целуемся обязательно до секса дойдет,даже на улице целуясь ели сдерживаемся,а иногда и не сдерживаемся местечко ищем(экстрим полный) или домой бежим.А мою грудь с попой он вообще не может не потрогать уж очень любит добезумия эти мои части тела,короче тра.хаемся мы везде секс люблю безумно.Автор пользуйтесь моментом пока реально может вас удовлетворить или хотите мужика импотента??
Сообщение было удалено
через часика 2-3 мужик ваш перевозбудиться и ему не до секса будет,а через лет 5 таких перевозбуждений импотентом будет
Сообщение было удалено
странно а я возбуждаюсь когда моя рука на его члене
Сообщение было удалено
Одежда для ДОМА? Ну я не знала что"специальная"!есть.Хожу в шортиках и маячке.Аааа...Это типо в старый зачуханный халат с жирными пятнами,бигуди и сверху косынка?Это одежда для дома?)))))
Сообщение было удалено
Я тоже...но не когда на улице это происходит.
Сообщение было удалено
ну на улице такого не происходит
Сообщение было удалено
знаю но не с ним) к тому же мы часа четыре назад расстались
Сообщение было удалено
Поздравляю! Он наверно оказался ***? Даже если нет,то нах такой мужик-то нужен...?!Лучше быть перецелованной чем недоцелованной)))))))
Анекдот на эту тему:
- Вы такая милая пара! Когда я вас вижу, вы всегда держитесь за руки!...
- Я держу её за руку, чтобы она меня за попу не щипала. )))))
Нифига не умная, фе! Ну нашли чего представить! Самый антисексуальный образ. :) Маечка, шортики, отличная домашняя одежка, удобная и сексуальная. :) Кстати, на самом деле есть домашняя одежда. Сам не верил, показали. Оказалось красивой и удобной. :)
Сообщение было удалено
да, согласна с тобой:)
А в 35 лет будет с точностью до наоборот. Смишно плин.
Сообщение было удалено
но ведь не всегда же хочеться обоим в одно время. мне нужно время чтобы возбудиться, и не просто так, а прилюдия и подольше. а он этого не понимает, ему захотелось и хочет чтоб немедленно был секс, при чем без обниманий и поцелуев, чисто технический секс. сказала ему пару раз если хочет чтобы был секс когда ему захотелось так пусть уделить время ласкам, возбудит меня, а он обиделся, считает я должна прямо лезть на стены от возбуждения только от того что он мимо прошел. стояла картошку чистила, голова забита заботами, а он начал сзади пристраиваться, мне вообще не до этого, но ладно я бы согласиалсь ради него, но возбуждения ноль, на сухую очень больно. сказала ему, а он психанул и ушел.
Сообщение было удалено
ООооооо!Такое чувство,что у нас ОДИН муж на двоих....
Мне немножко помогла книга,которую я мужу подарила...блин,ща пойду гляну как называется.....Радость секса книга называется....прочел...офигел от того,что ОКАЗЫВАЕТСЯ ЖЕНЩИНА НЕ ВОЗБУЖДАЮТСЯ,КАК МУЖЧИНА!!! 27 лет чуваку,а он не знал,что от поцелуев у меня не встанет! А встанет от массажа с маслом или зажженных свеч.Говорит,а как-же те,что были до тебя?Короче,спустила мужа на землю...Грю...если они все до одной просто с ума сходили от оргазма....тебя обманули...Ходил надутый пару дней....Он не знал,что мы умеем симулировать оргазм....Хорошая книга....пусть и твой прочтет.
Сообщение было удалено
Не знаю, Вам виднее) Он свою жену отправил на безопасное расстояние, а сам тем временем со мной познакомился (а может не только со мной) я ж не знала, что у нас еще и жена есть, а узнала только спустя много времени. Но мне его жена нравится, не знаю, как она его терпит). Я вообще не люблю женатых мужчин (особенно таких), пусть их жена ублажает:)