История такова: развелись с мужем. Сказать, что брак был плох - не сказать ничего. Было все: унижения, оскорбления, измены, даже побои с его стороны. Я любила, прощала, потом снова все повторялась. Единственное, что было на "отлично"- секс. Причем муж для меня в этом плане был МЕГАхорош, лучше всего прежде, и он об этом знал.
Но на сексе далеко не уедешь и в итоге, повторюсь, мы разведены.
Перед подачей заявления был случайный с ним секс и я не почувствовала прежнего кайфа. Точнее, ничего не почувствовала. Просто я к нему все перегорело окончательно.
Сейчас у меня все хорошо - есть мужчина, с ним все только начинается и начинается замечательно.
БМ всем же рассказывает, как я его до сих пор люблю и лучше его мужика не найду.
Вопрос в следующем: права ли я когда говорю, что даже со средней техникой в сексе, но с ЛЮБИМЫМ человеком можно получить ГОРАЗДО БОЛЬШЕ удовольствия, чем с техникой на "отлично", но без любви.
Интересно мнение людей опытных в этом вопросе, и М, и Ж
Сообщение было удалено
для женщин это верно. эдак для 95%
Права,только когда влюблена кайф и хочется постоянно его.
Значит, ждем-с новую любовь со всем вытекающим из нее кайфом! :)
Да,вы правы
я мужчина
если есть сексуальная тяга - ощущения намного сильнее.
у мужчин как правило такой влюбленности как у женщины нет. сильная сексуальная тяга бывает у неопытных захватывает сознание, и они называют это любовью ....
От нас то что требуется?
Автор, табуретка права.
не знаю автор,у меня наоборот было МЧ любила очень,но секс был ни какой,вскоре расстались по моей инициативе.Не его не мучить(в сексе отказывала,соглашалась на раз в месяц,хотя так жили душа в душу)не себя не мучить.Сейчас у меня любовник,не люблю его,он красивый,есть симпатия,но в отношения мы разные не уживемся вместе,зато секс шикарный по 3-4 оргазма испытываю не когда такого не было.Вот пока занимаюсь карьерой,собой и сексом живу и радуюсь!
Гсть 8, а не встретили еще 2 в 1? Так хочется всего в одном экземпляре, а не в разных частях города