Гость
Статьи
Удовольствие от …

Удовольствие от любовника или от любви?

История такова: развелись с мужем. Сказать, что брак был плох - не сказать ничего. Было все: унижения, оскорбления, измены, даже побои с его стороны. Я любила, прощала, потом снова все повторялась. Единственное, что было на "отлично"- секс. Причем муж для меня в этом плане был МЕГАхорош, лучше всего прежде, и он об этом знал.
Но на сексе далеко не уедешь и в итоге, повторюсь, мы разведены.
Перед подачей заявления был случайный с ним секс и я не почувствовала прежнего кайфа. Точнее, ничего не почувствовала. Просто я к нему все перегорело окончательно.
Сейчас у меня все хорошо - есть мужчина, с ним все только начинается и начинается замечательно.
БМ всем же рассказывает, как я его до сих пор люблю и лучше его мужика не найду.
Вопрос в следующем: права ли я когда говорю, что даже со средней техникой в сексе, но с ЛЮБИМЫМ человеком можно получить ГОРАЗДО БОЛЬШЕ удовольствия, чем с техникой на "отлично", но без любви.
Интересно мнение людей опытных в этом вопросе, и М, и Ж

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
табуретка
Автор

Сообщение было удалено

для женщин это верно. эдак для 95%

Маргоша

Права,только когда влюблена кайф и хочется постоянно его.

Автор

Значит, ждем-с новую любовь со всем вытекающим из нее кайфом! :)

Гость

Да,вы правы

санек

я мужчина

если есть сексуальная тяга - ощущения намного сильнее.

у мужчин как правило такой влюбленности как у женщины нет. сильная сексуальная тяга бывает у неопытных захватывает сознание, и они называют это любовью ....

От нас то что требуется?

Hamelylion-guest

Автор, табуретка права.

Гость

не знаю автор,у меня наоборот было МЧ любила очень,но секс был ни какой,вскоре расстались по моей инициативе.Не его не мучить(в сексе отказывала,соглашалась на раз в месяц,хотя так жили душа в душу)не себя не мучить.Сейчас у меня любовник,не люблю его,он красивый,есть симпатия,но в отношения мы разные не уживемся вместе,зато секс шикарный по 3-4 оргазма испытываю не когда такого не было.Вот пока занимаюсь карьерой,собой и сексом живу и радуюсь!

Автор

Гсть 8, а не встретили еще 2 в 1? Так хочется всего в одном экземпляре, а не в разных частях города

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: