Обшаемся с парнем уже год он с другой страны..Познакомились влюбился по уши приежал ко мне виделись но секса не было..В крации скажу через пол года решили пожениться он очень серьзно настроился с …
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, как вы узнали? Неужели он сам рассказал?
Может!Когда мой близкй друг без памяти влюбился в мою подругу,то доверительно признавался, что положи ему в постель любую женщину - он её не захочет. Нужна только моя подруга...В итоге он её всё-таки "выходил". 27 лет живут душа в душу.
Вот к меня тоже такой вопрос, мы вместе уже год. Все время на видео связь каждую ночь и до утра видео связь. Он клянётся в любви и верности. Но я незнаю как доверять
Секс не был,а если будет и Вам не понравится?!У Вас столько свободного времени пока он далеко ,знакомьтесь,сравнивайте ,я думаю он не упускает возможности
Из Турции чтоль он-))?
когда уже женщины примут тот факт, что секс с другой и измена - это разные вещи. Вот у меня в жизни было три любимые девушки, и было много других, с которыми был секс. Так вот, у последних я не могу вспомнить ни имен, ни лиц, н ивсего остального. И реально забывал их, как только необходимость в сексе пропадала. Если Вас любит парень, это не значит, что переспав с другой, он перестанет Вас любить.
😂😂😂😂😂😂😂😂