Гость
Статьи
подробности …

подробности сексуальной жизни подруги

Моя подруга детства ,на днях мне призналась ,что с мужем они практикуют не совсем обычный секс , муж любит доминировать , часто практикуют порку и прочие не понятные мне вещи .Как вы думаете подругу надо, спасать от такого извращенца или не лезть в их семейное гнездышко?

автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ей это нравится...от чего вы ее будете спасать...от удовольствия ;)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нравится?! такое на мой взгляд ,вряд ли может нравится,наверняка просто идет на поводу.

Ефря

она вам что жаловалась,или хвасталась?

А она сама хочет,чтобы ее спасали или как?

автор
Ефря

Сообщение было удалено

ни то, ни другое ,наверное просто душу излила

автор
Reesha

Сообщение было удалено

непонятно

Гость
автор

Сообщение было удалено

Она хочет, видать,что бы автор пришла в костюме Бэтмена и отшлёпала как следует её мучителя , а потом они все втроем "помирились бы".

Гость

"Нравится?! такое на мой взгляд ,вряд ли может нравится"...вот именно на ваш взгляд...Может это для вас открытие но у каждого свои предпочтения))

Ефря

да сами разберутся!!!

Гость

а как вы будете ее "Спасать от такого извращенца"? а доминирование это круто! а вот тупые подруги -это плохо

Лайза

Автор- живите своей личной интимной жизнью и не лезте в чужую.

Я себе представляю, прибежала бы моя подруга спасать меня от того, что муж может в постели доминировать и шлепать меня)) Насмешили!))

ПС и как мне такое нравится, извращенка!

автор

извините меня, но как может быть приятно когда тебя лупят ,реально лупят ....ведь это больнО? или теперь по принципу бьет значит любит.

Лайза
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно) Может автор просто хочет понять в чем смысл?)))

автор

возможно мы с вами говорим о РАЗНЫХ ВЕЩАХ!

Лайза
автор

Сообщение было удалено

Нет, это не по такому принципу. Автор, вам сколько лет-то? Сексуальная жизнь вообще имеется?

автор
Лайза

Сообщение было удалено

и это тоже если он есть?

автор
Лайза

Сообщение было удалено

мне 25 лет , я за мужем ,не только жизнь но и муж и ребенок имеется

Лиа

А я люблю такое)

автор
автор

Сообщение было удалено

я понимаю ,что мужчине может быть приятно унижать и доминировать над женщиной ,но всё в разумных пределах ,не так ли?

Гость

Яндекс вам в помощь)...Пишите мужское доминирование)...узнаете много нового)...Может и сами попробуете)

автор
Лиа

Сообщение было удалено

но вы же не знаете , что такое , вам нравится когда вас бьют?

Лайза
автор

Сообщение было удалено

И вы действительно не можете понять, что секс может быть разным и не всем он нравится в таком виде, в каком он рпиятен вам?

Даже если допустить, что муж поруги действительно применяет грубый садизм, что вы можете поделать, если подруга не протестует? Как именно вы собираетесь ее спасти?

табуретка
автор

Сообщение было удалено

а ты попробуй... может, тебе и понравится ))

автор
Гость

Сообщение было удалено

уже писала и смотрела ,не думаю что реальные люди на форумах сидят!

табуретка
Лайза

Сообщение было удалено

душеспасительную лекцию прочитает..

Гость
автор

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что он у них пределы "не разумные"?

Она вся в синяках, ссадинах, кровоподтеках, ноги-руки переломаны?

Если нет, то значит все в пределах нормы. тем более нравится им обоим.

Гость
автор

Сообщение было удалено

не тупи. Бьют просто, и шлепают сильно и чувствительно во время секса - разные вещи. Да, мне нравится. И даже очень.

Не люблю розовые сорли в постели, мужчина должен доминировать

Гость

сорли=сопли

автор
Гость

Сообщение было удалено

насчет нравится обоим не уверена , ссадин и синяков я не видела ,мне такие места не показывали.

автор
Гость

Сообщение было удалено

если верить подруге , по от ее реально бьет ремнем пред сексом , это что ,норма..

автор в сексе нет норм!!! ты что дура?? каждому своё....если она с ним трах*ется значит для неё это тоже нормально....

гость

главное, чтоб он ее не задушил во время секса. А то доиграется.

лииии

завидуешь))

Ласточка

это та самая автор, которая переживала за то что ребёнок у родных мужа не ходит?) очень стиль похож)

Авторша-дура. Мужчина должен доминировать в сексе. От чего спасать подругу собралась? Сама попробуй,может понравится.

чпок-чпок
автор

Сообщение было удалено

А кто же??? Спамботы что-ли? ;)))

Автор, напрасись к подруге на сеанс, пусть тебя отшлёпуют и откроют тебя глаза! :)

Гость

Автор,вы что про бдсм в 25 лет не знаете и сколько у него поклонников по всему миру?

Курюфорум

Автор, обязательно спасать, Вы что??? Нельзя бросать подругу в бде!! У Вас есть костюм Бэтмена? Обязательно купите. Еще купите обязательно обтягивающий лаковый костюм, ошейник с торчащими гвоздями и плетку. Наденьте лаковый вниз, а сверху - костюм Бэтмена. Только так Вы сможете вырвать Вашу подругу из цепких волосатых лап ее извращенца-мужа. Главное правило: когда появитесь у них на пороге не произносите ни слова, а сразу , размахивая крыльями - влетайте к ним в спальню и снимайте костюм Бэтмена. Дальше - по обстановке. Не забывайте про плетку и ошейник. Ошейник можно сразу же надеть на мужа. Неплоъхо также прихватить с собой наручники и кляп.

Ursa

Автор, не лезьте и к вам потом не влезут. Бл.., и в спальне уже от подружек покоя нет...

Барабашка

Автор, если вы не понимаете чего то, это совсем не значит что такого быть не может.например,знаете такие есть такие люди, которые занимаются подвешиванием, т.е. прокалывается кожа крюками и человека поднимают на них.и многие практикуют, деньги за это платят и им это нравиться.и это совершенно адекватные люди, порой очень даже интересные в общении.может вы и их побежите спасать?не лезьте в чужую жизнь.о себе и своей семье беспокойтесь.

Жвачка

Автор, у каждого свои развлечения. Я не считаю это ненормальным, от боли можно ловить определенное наслаждение. Вот недавно один знакомый дал ссылку, где одна наша престарелая русская баба снимается в порнухе и сунет туда себе внутрь не пойми что, мандарины, приборы для давления, об велик тpaxaeтcя. Вот это считаю жесть... Фуууу...

Вы правда думаете, что эротическая порка-это неприятно? Зря)

Гость
Курюфорум

Сообщение было удалено

))))))))))))) отличный совет!

Мусчино.

Ага. Спасите подругу. А она спасёт вас. Например, решит, что вы в рабстве у ребёнка и мужа, раз им посуду моете. Или решит, например, что все кто с вашим цветом волос - неумные женщины. И спасёт вас от неумности, из-за угла полив вашу шевелюру зелёной краской.

Мужчина
автор

Сообщение было удалено

Вам делать нефиг, кроме как лезть в интимные отношения в чужой семье?

Подруга, ИМХО, круглая дура, если посвящает посторонних в свои интимные отношения с мужем.

Если муж узнает - мало не покажется.

Посему сидите тихо ине лезьте туда, куда вас не просят.

Э..
автор

Сообщение было удалено

Может и так... Но это еще не самое страшное, поверьте!))) Если бы подруге не нравилось - сбежала бы... А если они БД практикуют? Вы бы мужа подруги совсем в маньяки бы записали)

Э..
Гость

Сообщение было удалено

Ну я понимаю, что там не то, там все невинее... Не все любят ласку и романтику, автор) Нежности... Я вот и чередовать люблю

Гость

Благодать. (Рассказ)

В нашей деревне все имеют прозвища. У меня Чудик. Я не обижаюсь, даже лестно. Так Василий Макарович Шукшин называл своих героев.

Мною открыт закон. Я мужик простой деревенский, но и то своим крестьянским умом понимаю, когда баба завелась, останавливать ее не надо. Не дай бог прервать, пусть выплеснет все что накопилось. Сущность её женская такова, что обязательно надо высказаться. А потом будь что будет. На собственном опыте убедился, не с чужих слов.

Уж как жена Машка меня костерила, на чем свет стоит. И сапожником обзывала, и пройдохой, дуралеем, посмешищем на всю деревню. И что молодость свою со мной загубила. И не на что путное я неспособен. И урод я, и пакостник, и простокваша. Ни одна мало-мальски привлекательная баба со мной спать не ляжет. И многое еще чего, вспоминать противно.

Выговорилась и закрыла лицо руками от ужаса. Настала моя очередь. Теперь солировал я. Прошелся ремешком и вдоль, и поперек, и так, и эдак.

-Ори, ори, мой час пришел. Я терпел, теперь ты пострадай.

Конечно, так заковыристо как Машка я выражаться не могу. Все больше матом привык в поле и дома. Зато с ремнем обращаться умею. Пятнышка белого на заднице не оставил. Всю исхлестал. Горела как маков цвет весною. Но без крови. Это мой принцип. Юшку надо врагу пускать, а не родной бабе. Я прав?

Отчихвостил жену так, что еле-еле поднялась. Лицо красное в слезах, а глаза добрые. Вижу, раз зла не держит и мне дуться незачем. Простили друг друга.

Гость

Зато теперь у нас благодать! Накопилось, что в душе, выругались, я Машку выпорю и порядок. Живем в мире и согласии до новой ссоры. И ей хорошо, и мне не накладно. Вы только подумайте: нервы сохраняются, посуда не бьется, а какая любовь после порки по ночам! Узнаешь, закачаешься от зависти.

Хотите верьте, хотите нет, но иной раз, разругавшись вдрызг, шустрая Маша сама начинает ластится и попку подставлять. А задница у жены замечательная. Тяжелый крестьянский труд не испортил к 30-ти годам это создание природы. В меру широкая, белая как простыня, без единого пятнышка и складки. Круглая, как наливное яблочко. Нигде больше подобного не встречал. А уж я погулял в свое время. Оттянулся после армии по полной программе. Забыл, в Москве видел в картинной галерее. Художник А.Боде, у его натурщицы, что у озера *** в точь точь как у моей Машки. Ущипнешь, бывало, вроде тугая. Начнешь ремнем стегать мягкая и податливая.

Обычно я отшлепываю жену, ремнем изредка порю. Вспомнил, однажды высек крапивой. До розог и более серьезного у нас не доходило. Ноесли доведет до белого каления, вот вам крест, не пожалею рук и ее попы и прутьями выдеру, и вожжами отхвостаю.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема