Все-таки медицинское образование дает о себе знать. Не зря меня влекли мч в белых халатах. Знает, куда нажать и где погладить. А у вас было с чем сравнить?
фигня, врачи в постели разные бывают
Бред! Мой гордо бил себя в грудь, говорил врач, а на деле - врачом никогда не был, не будет, и слава Богу. Отучился в медицинском, это да. Еще и хирургом хотел быть, жуть! Представляю, сколько бы людей он на тот свет отправил. Циничный он, и грубый эгоист оказался.
"Моими любовниками теперь будут только врачи" ты больная?
врачи как мужики обычно задохлики и уродцы, симпатичных среди них мало.Да и комплексов у них масса
а у меня не было ни одного врача:((( хотя я сама врач.
Сообщение было удалено
это не соответствует истине
"Нажать и погладить" - это еще не секс))
мой врач никакой в постели, не зарабатывал бы давно бы отправила.
А моими только аферисты:)
Сообщение было удалено
соответствует. я практику проходил в свое время в областной больнице, каждый день со всех медицинских институтов СПб приезжали сотни студентов, ребят и девушек. Ребята все как один были полные ***, прыщавые, худые, очкастые. У нас девчонки в группе даже удивлялись, где таких уродов набирают. Частный случай но показательный
Врачи разные быват, терапевт может погладить, лор -в ухе будет эрогенную зону искать,окулист - в глаз дать, стоматолог -секснуться так, что все пломбы повылетают, психотерапевта может на грубый секс потянуть. Ваш- то какой врач? И что такого могут врачи, что не могут сделать другие мужчины?
А если гинеколог? Ваще))))))))))))))
Сообщение было удалено
А какие у них комплексы?
По молодости был один врач...внешне красавец писаный, мачо-хреначо, а в постели - полный трындец..вёл себя по принципу "Вот он я - трахай меня". Один раз переспала и с тех пор с врачами завязала))
Моим любовником теперь будет ТОЛЬКО МОЙ МУЖ.
Я из всех своих МЧ выбрала самого, самого (и любовника в том числе)))
И он НЕ ВРАЧ!!!!
Так что Автор профиль образования для постели не имеет никакого значения.
Сообщение было удалено
а какие комплексы бывают у мужчин которые с детства зачморены зашорены и голые титьки видели только на медосмотре!?
Сообщение было удалено
нет
Ты практику проходил (да, наверное, в каком-то лохматом году), а я училась в меде, так что получше тебя знаю
Сообщение было удалено
Дядя, вы и правда глубоко в танке. Ну или под танком.
Сообщение было удалено
А Пэдро?)
Не знаю, как кому, а мне только красавцы врачи встречались) брутальные, умные и сексуальные)
Сообщение было удалено
И мне, особенно хирурги
Любовники были одни врачи т.к в медицине работаю. Все до одного самовлюбленные болваны.
Сообщение было удалено
скажите, а врачи с пациентками заводят романы??
Сообщение было удалено
точно и один стоматолог)
И мне только красавцы,зайдите в любой военный госпиталь и любуйтесь))
Хирурги,урологи,травмотологи ))
Фигасе себе вы тут врачей обсераете. Я, слава богу, врачей редко посещаю. Но вот у меня проблемы с ушами переодически возникают. Хожу в платную клинику рядом с домом, там такой брутальный ЛОР работает.
Недавно решила зубы залечить. О, такой красивый мужчина мне зуб вырывал. И с такой добротой ко мне отнёсся. А тётки-врачихи обычно злющие бывают, срываются, хамят.
Сколько ходила к мужчинам-врачам, все добрые, аккуратные, не больно делают.
И ещё один стоматолог, лет 40 ему. Такой здоровый мужик. Туда сюда мою голову вертел, я даже возбудилась немного )) Представила, как бы он меня так в постели крутил.
Сообщение было удалено
А гинеколог всегда ковыряться там будет и аборты делать.
автор интернов пересмотрела
Ага, и Доктора Тырса
Мне как-то было нехорошо по-женски. Отвезли меня на скорой в больничку, а там такой гинеколог-красавчик, да ещё ручками так владеет, что я чуть не обкончалась. Правда, у меня тогда уже крыша текла на почве секса, так как муж уже 2 месяца как был за границей. Но всё равно, как вспомню того врача=Р Как же повезло его жене=)
боэнос диас! А я массажист!:-)
Сообщение было удалено
один женился на дочери своей пациенки,больше случаев не знаю.
в массе-служебные романы,все к этому распологает,ночные дежурства,совместные чаепития-перекуры.
Сообщение было удалено
лапаешь за интимные места своих поциенток?
Сообщение было удалено
кстати, сколько сейчас сеанс обычного массажа стоит?)
Сообщение было удалено
это практиканты, неоперившиеся юнцы страшненькие) а зрелые мужчины-врачи все как один мощные здоровые мужики)
Сообщение было удалено
Да неправда) Разве что в какой-нибудь участковой поликлинике, то да.
Сообщение было удалено
я бы хотела мужа гинеколога)
.......это практично.
Я лежала в больнице и был там в соседнем отделении молодой доктор, мы только в коридорах с ним встречались. Блииин,к ак я в него влюбилась, это ужас. И он на меня так поглядывал, полежи я еще недельки две, точно бы познакомились, мне кажется мы даже как-то странно часто с ним в разных местах больницы сталкивались. Короче не срослось, но я мужиков-врачей обожаю, особенно в стационарах, они там все как на подбор, крупные, красивые и костюмчики разноцветные у них такие прикольные!
Еще мне секс предлагал один друг, но он женат, а я с женатыми не встречаюсь, но он тоже классный и мне кажется, что любовник хороший. Он так меня под столом по ножкам гладил, что я чуть не кончила.
Сообщение было удалено
вот вы и встретились! и что молчишь? ты же ТАКООООЕ обещал кареглазке!
Сообщение было удалено
пациенток не лапаю,пациентов тоже. Это же работа,но молодым девушкам и приятным женщинам делать массаж нравится больше,чем...
Сообщение было удалено
в центрах и салонах дорого. Лучше к какому нибудь знакомаму массажисту обратиться: и вам подешевле и массажисту деньги напрямую в карман. А так в среднем от 400 до 3000 рублей за сеанс (это в центрах и салонах.).
Сообщение было удалено
в центрах и салонах дорого. Лучше к какому нибудь знакомаму массажисту обратиться: и вам подешевле и массажисту деньги напрямую в карман. А так в среднем от 400 до 3000 рублей за сеанс (это в центрах и салонах.).
Не там ищите(по секрету скажу) лучшие любовники - инженеры-конструкторы( с затеей ребятки)
Сообщение было удалено
+1
если женатый человек спит со всеми подрят,занимается групповым сексом и не против мужского секса,как это можно назвать?
Сообщение было удалено
это пидорг
Ха)) с таким лозунгом вы можете сразу пролететь)) Врачи разные бывают. Уточним- ВРАЧИ- это те которые все 7 лет УЧАТ и сдают сессию хотя бы на 4- они даже ночью ответят вам на любой вопрос. Др. категория- "косящие" под врачей- НИФИГА не знают и болтаются от курса к курсу. Заметим, что оба могут выйти и работать врачами. Но во 2 варианте- без мозгов.