Мой МЧ,, тут выдал мне, что не любит кончать, объясняет тем, что не нравится терять *энергию\возможное потомство. в итоге секс у нас пока мне не надоест или пока не сдержиться он, перевозбудится.
Вот и загналась я здесь, дело во мне, что я его не интересую, а он как благородный удовлетворяет меня,и вообще испытывает ли он оргазм??? Я вообще-то думала, что оргазм у мужыков как раз перед семяизвержением,, нет??
лопнет он у вас в один прекрасный момент... как мыльный пузырь ))
Всё нормально у парня. занимается тантрическим сексом, вот и всё))
О_о интересный случвай=) Может быть он не может нормально эякулировать, такое бывает, но просто вам говорит такие глупые отмазки? А может он испытывает боль во время семяизвержения, т.к. я так понимаю он не всегда кончает во время секса, и из-за этого страдают семянные канатики? Вы поговорите с ним! И еще=) объясните мужу что дети от одной спермы не получаться=) тут еще и яйцеклетка ваша понадобится=)
Сообщение было удалено
:))) Главное,отбежать успевайте.
У него проблемы с семяизвержением, он Вас обманывает про энергию и тра-ля-ля.
Сперма должна быть свежей, для зачатия детей, а не находится в организме как гомно при запоре.
...но, скорее всего он не хочет секса с Вами, если он умный, то должен знать, что когда мужчина кончает в женщину, внутри влагалища, у шейки матки образуется гормон счастья и женщина себя чувствует полностью удовлетворенной.
5, епона мать, про гормон счастья..
Сообщение было удалено
Не знаешь?
Читай больше.
говорила я с ним.
проблем нет со здоровьем ни у него ни у меня, меня хочет и любит и больше ни с кем не спит, точно знаю,, ну вот кончать в прямом смысле этого слова не нравится,, говорит бодрячком тогда а не размазан.
Что думать мне? что думаете вы??
7, в какой литературе об этом сказано? это научные сведения?
Какой чистоплотный парниша@:-)
Я вообще не понимаю как это так мужик может не кончать. Ёёё. В этом же нет никакой прелести секса. Он у вас больной, ей богу непорядок. Так нельзя мужику сдерживаться.
По Тантре можно не кончать сколько угодно... у них свои мозговые заморочки.
Сообщение было удалено
А то )) Образуется гормон щастья, потом в мозги постепенно переходит и разрушает их. Вредная штука
Сообщение было удалено
а может он боится что вы пока не в браке,када он уйдет,чтоб вы сперму не достали из презерватива и не "засунули" к себе во влагалище,а?!
Сообщение было удалено
короче раз так боится,значит нет доверия к вам!
Сообщение было удалено
тоже возможно,что больной.
Сообщение было удалено
а перед семяизвержением испытываешь такое сильно приятное ощущение=)...а оргазм када происходит семяизвержение=)
ППА вреден для здоровья мужчин, то что об говорить....
Сообщение было удалено
и чё он там дедает?
сидит возле шейки?
или потом вылазит всё же оттуда?
Сообщение было удалено
афигеть
можт он вам туда шоколадки вместо члена запихивает
обычно от шоколада гормон щастья вырабатываецца
не, ну если он туда шоколадки сует, то логично, что не кончает
фик кончишь так
21.
вот опять что-то новое узнала )
день не зря прожит)
22, не знала, что после приема шоколада выброс эндорфиноф?
Сообщение было удалено
не,про эндорфины и серотонин знаю)
про то,что притаился он возле шейки матки,и пускает пузыри расслабленно)
Одна женщина рассказала такую историю. У её подруги муж стал интересоваться даосской практикой, не кончал, типа энергию берег. Естесственно, его жене это не нравилось, ну что за секс, когда в самый сладкий момент он член вынимает )) Подруга посоветовала ей тренировать мышцы влагалища, сжимать-разжимать. В общем, страдалица очень серьезно к этому отнеслась к такой гимнастике, тренировалась, и в один прекрасный день, занимаясь с мужем сексом, сжала мышцы так, что он не сдержался и кончил. После этого он забыл напрочь про даосскую теорию )) Поищите, автор, в интернете про гимнастику Кегеля, я думаю, это имеет смысл. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Точняк! И захлебнется своим "потомством"
Сообщение было удалено
Конкретно чем???
Будет так дальше делать проблемы с мужским здоровьем ему обеспечены. А не кончает он потому что, вы, сразу залетите а он этого не хочет.
Одно время встречалась с таким. Тантрик великий. У меня потом дело принципа стало - заставить его кончить ))) Теперь понимаю, почему так важно для мужчины кончила с ним девушка или нет.
Сообщение было удалено
у меня было такое с мч просто он боялся моего залета...предохраняйтесь и все наладится)))
Сообщение было удалено
Есть такая тема. Заметил по себе, что если регулярно на протяжении долгого времени кончать с женщиной, появляется какая-то безинициативность - кроме дивана и покоя ничего и не хочется. Зато потом, если не эякулировать какое-то время - опять появляется желание к чему то стремиться, чего-то добиваться. Ну это у меня так, возможно у вашего молодого человека также.
дао секса начитался)
капец и что чтобы удовлетворить женщину нужно кончить ей во влагалище сазунев член по глубже что бы она забереминела!! Туфта , что бы удовлетворить жежщину есть масса других метадов!! И ваш муж песть не городит фигню и не чего не выдумываеть я ещё не видел не одного дебила чтобы не лубил кончать))
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыы,,,, Тврй парень извени канечно либо идеот либо делил , что обезательно канчать во влагалище ?? дастать и кончить у него мозгов не хватило?))
Сообщение было удалено
пляяяяяяяяяяяяя ну как модна да такого додуматься чтобы такое написать))
так сдерживаться вредно для здоровья
Сообщение было удалено
"Дао любви" почитай в сетях инфо
Сообщение было удалено
какая крутая деревенская продвинутость!!!:))))
Ну уж не знаю, болеет он или чего то боится, но это точно ненормально.. ахах вот это жесть))..