Гость
Статьи
Сексуальная жизнь, …

Сексуальная жизнь, длительные отношения.

Люди, скажите, что происходит с сексуальной жизнью у пар, которые сместе 15-20 лет? Я замужем 5 лет, до того встречались 5 лет. Хорошие отношения, заботимся друг о друге, редкие "разборки" по-домашнему. Но.. я его не хочу. Как бы технически всё в порядке, но нет этого желания удивить, сделать что-то эдакое (а раньше было!). Подруга говорит, заведи интрижку. Появился вариант, но я не могу! Знаю, что если что-то произойдёт, с мужем жить не смогу. Т.к. невозможно видеть каждый день одного, а думать о другом. как вы живёте в ваших семьях, поддерживаете то, что есть и счастливы? Ну и глобальный вопрос - что будет дальше, если уже в 32 это волнует.

Eva
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

грош цена вашей любви -первое что приходит на ум

а второе - вы просто не цените сейчас что имеете. Если измениете - ой,наломаете дров, испортите все и в худшем случае останетесь у разбитого корыта. Вот тогда таких дурацких вопросов на уме не будет. только сожаление о своей глупости

Гость

Дети есть?

Гость

Вот когда ему будет по фиг ,вот тогда вы вспомните сегодняшнюю тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, тогда она будет его хотеть и страдать, страдать, слезы лить ручьями

Eva

Детей нет.

Вот все говорят, что это я плохого не видела и с жиру бешусь. А зачем сравнивать с худшим? Я поэтому и задаю вопрос - существуют вообще такие пары, у которых после долгих лет совместной жизни любовь есть, и секс по-прежнему хорошй? Или всё равно что-то одно выбирать?

Гость

5, у нас с любимым почти 12 лет секс страстный.

тутси

Мы с мужем живем уже вместе чуть больше 20 лет.И любовь у нас сохранилась,чем дальше тем больше любим друг друга. Не могу представить, что я делать буду без своего лапушки. Секс у нас что в молодости , что сейчас также хотим друг друга.А интрижка у меня была после которой я поняла,что лучше моего любимчика ни кого нету.

Алка

у меня было так же как и у вас, автор. в итоге развелась и очень жалею. Потмоу что душевные отношения ничем не заменишь, даже хорошим сексом. вы действительно беситесь с жиру. разведетесь - будут у вас любовники, с которыми секс может и будет хороший, но на вас им будет плевать - что тогда? я желаю вам разнообразить свой секс - почитайте книги, на сайтах поройтесь, в путешествие поедьте. И ребенка вам надо бы завести - сразу дурные мысли из головы уйдут.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема