С чего по вашему должен начинаться секс по вашему? С душа, а затем оральные ласки..Потом сам секс...А как вы любите или мечтаете? интересны ваши мнения
Сообщение было удалено
к 101.
ПРодолжения романа не было?
Сообщение было удалено
Ах...я промолчу)))
Сообщение было удалено
Тоже чтоле сегодня все порвать,завидно стало)))
Сообщение было удалено
Только ноготь от мизинца влазит ?
Сообщение было удалено
хочу!
Запускаю пятерню в волосы,слегка оттягиваю волосы,страстно целую в губы,одновременно засовывыю пальчик в попку не глубоко и нежно ласкаю...
По теме. Сценарий такой. Она доярка. Доит корову. Я подхожу, снимаю с неё трусы, ставлю раком и начинаю е бать. Через полтора часа она кончает, у неё выпадает вставная челюсть и падает в ведро с молоком. Корова в шоке. От неожиданности я тоже кончаю, надеваю трусы и иду домой
108. А корова? Возбудил и бросил? Вот так я и знала: все мужчины - подлецы!
Сообщение было удалено
Так это ты мне в личке письмецо забавное накатала?
Сообщение было удалено
Лучший сценарий)
Сообщение было удалено
подгузники носи
Сообщение было удалено
Приведет к тебе в гости свою вторую и третью семью. Вот те и неожиданность
Сообщение было удалено
И тут молоко с киви дают о себе знать и он бежит в кусты с криками: "Дорогая, я тебе потом все объясню!!!"
Сообщение было удалено
=) видать в порыва страсти и любви аж одежду разорвал на девушке=)
Никто так и не обьяснил, как же быть все-таки с массажем пяток? Делать его до киви или после молока?
Сообщение было удалено
Да, небольшая поправка к сценарию... Что там у нас обычно после клизмы?
после тренировки захожу в раздевалку, там красивая, незнакомая девушка идет в душ. я иду за ней, наматываю её волосы на руку, прижимаю её лицом к кафелю и трахаю с зади.
вот это секс!
я люблю спонтанность и никаких сценариев!!)))
бывает такое,что в каком-нибудь клубе знакомлюсь с мч и когда я точно знаю,что я его хочу (а про то,что он хочет меня,даж нет речи;)),тут уж не до сценариев)))
Сообщение было удалено
пороть вас как кошек надо))
Сообщение было удалено
жжошь, гад)))
жестокий секс в онал , в рот , в ***
Сообщение было удалено
ну приходишь не злой,а точно голодный=)
Сообщение было удалено
супер!аж захотелось...уже кивает=D
Сообщение было удалено
я наоборот больше люблю на голодный желудок!!!! легкость в движении..животи упавший (хоть я и худенькая, но все равно так прикольней)
с полным животом вообще ничего не хочется, только спать!))))))
Сообщение было удалено
да, подольше бы